ого, ну это индивидуальная реакция на препарат значит, я вот такой тревожный сырок, что сразу бы все бросила и побежала (((
Ну это же чистейшая физиология, как уколы могут влиять на микрофлору? Влияет только питание, чем более что ниже пишут, не только на велгии эко такое. Ферменты, баланс жиров, гигиена - это все решает. Но удобнее, конечно, грешить на семаглутид)
Ну не конкретно про велгию, но в целом то лекарства еще как могут влиять на микрофлору. Мне 37 лет, молочница за жизнь была 3-4 раза, и все 3-4 раза она была сразу после приема антибиотиков (начиналась еще во время приема). Теперь если антибиотики, то сразу с ними линекс. Молочница больше не беспокоит
Антибиотики воздействуют на бактерии и в том числе полезные - на этом основана их работа. Пептиды как воздействуют на микрофлору?
Доброго всем дня! Я новичок. Вчера был второй укол велгии 0.25. Дикая головная боль, тревога, сильная слабость. Подскажите , что принять, что бы убрать тревожность , на антидепрессанты не хочется садиться.
Добрый день! У меня боль прошла на 4й день только от первого укола. Но я написала своему эндокринологу,она выписала мне-омепразол,тремидат,креон. На фоне препаратов боль ушла,или просто дозировка лекарства начала снижаться..сказать не могу…завтра у меня следующий укол..если боль будет такая же,к сожалению с препаратом придется мне попрощаться…что то страшновато ,как бы панкреатит не накрыл
Доброго всем дня! Я новичок. Вчера был второй укол велгии 0.25. Дикая головная боль, тревога, сильная слабость. Подскажите , что принять, что бы убрать тревожность , на антидепрессанты не хочется садиться.
Тревога может быть из-за тахикардии,посчитайте пульс и АД измерить. Это побочка,пройдёт.Я пью панангин форте по 2 табл.за раз,ежедневно. Частенько такое
что за околонаучный бред? каким образом семаглутид влияет на микрофлору? Семаглутид имитирует действие естественного гормона ГПП-1, но к микрофлоре отношения никакого нет. Все нежелательные эффекты семаглутида за счет замедления перистальтики, но влияния на микрофлору нет. И воздействует на мозг, не на жкт.
А почему тогда на фоне ceмaвикa тоже проблемы с молочницей, циклом и тп? Сама лично столкнулась🙈 как только дала ему второй шанс
Потому что именно с возвращением на него через время началось) раньше особо не было проблем, врач сказала, что таких много, кто с этим препаратом сталкивается с молочницей, при том с более сильных формах, которые либо не проходят долго, либо ощущается сильнее