Извините, вам реально магний надо хороший, вы очень токсичная.
Я не просила разбирать мой клин. случай😁, вы первая начали😁.
Повысила дозу Седжаро, тошнота одолела, не могу даже свои таблетки выпить Кто как спасается?
У меня тоже самое…желудок ужасно болит. Боль опоясывающая как при панкреатите,диарея..и температура 37 держится. Не понятно побочка это или вирус какой
Значит вам повезло), про витамины я знаю, я не спрашивала вас какой мне брать), спасибо, могу сама вам посоветовать 😉
Доброго времени суток😊 как сейчас ваше состояние? Я тоже уже несколько дней с жуткой болью в животе, поджелудочная шалит, завтра даже на МРТ брюшной полости записалась. Температура держится 37-37.3. В понедельник укол 1 мл, вот и не знаю... Стоит ли ставить?
Псиллиум это лекарство? Смотрю в аптеке даже в поиске не выдаёт
Придерживайтесь, пожалуйста, уважительного тона в чате. Мы за дружелюбную атмосферу
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать если на фоне приема тирзетты упал уровень глюкозы ниже нормы?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать если на фоне приема тирзетты упал уровень глюкозы ниже нормы?
Вот и мне интересно, я сдала на тощак после первого укола был 3,6 Боюсь вдруг еще ниже понизит?
После посещения врача, если продолжите ставить, то снизьте временно дозировку. Может побочки пройдут. Есои в питании были жирные, жаренные, острые продукты, углеводы, то может болеть желудок. Выздоравливайте
вот аллергию часто вижу, мне просто не понятно, это она как следствие или склонность у человека, аллергик он изначально? Что-то не хочу чесаться
Девочки, всем добрый день ☀️ после повышения дозировки тирзетты с 2,5 до 5 жутко полезли волосы. Вы сталкивались с таким? Подскажите чем спасались?🙏🏼 Я пятерку в итоге не доколола, очень плохо себя чувствовала и после 3 укола вернулась на 2,5 ((((
Девочки, всем добрый день ☀️ после повышения дозировки тирзетты с 2,5 до 5 жутко полезли волосы. Вы сталкивались с таким? Подскажите чем спасались?🙏🏼 Я пятерку в итоге не доколола, очень плохо себя чувствовала и после 3 укола вернулась на 2,5 ((((
Повысила дозу Седжаро, тошнота одолела, не могу даже свои таблетки выпить Кто как спасается?
Доброго времени суток😊 как сейчас ваше состояние? Я тоже уже несколько дней с жуткой болью в животе, поджелудочная шалит, завтра даже на МРТ брюшной полости записалась. Температура держится 37-37.3. В понедельник укол 1 мл, вот и не знаю... Стоит ли ставить?