Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1065

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Инна

Сообщение #535628 от 13-09-2025 22:39:50

Извините, вам реально магний надо хороший, вы очень токсичная.

Я не просила разбирать мой клин. случай😁, вы первая начали😁.

• Мария

Сообщение #535631 от 13-09-2025 22:42:28

Я не просила разбирать мой клин. случай😁, вы первая начали😁.

я когда не хочу, чтобы мой клинический случай разбирали, я о нем не пишу. Кто делится здесь в чате побочек, хочет, чтобы ему коллективным советом помогли, я была корректна, кстати. Спасибо вам за ваше мнение, думаю, что каждая при своем мы и разойдемся.

• Ольга

Сообщение #535753 от 14-09-2025 00:33:56

Повысила дозу Седжаро, тошнота одолела, не могу даже свои таблетки выпить Кто как спасается?

Рацион мб? Но вообще тоже сталкивалась с таким и при чистом рационе (малые порции, подсчет калорий, ничего жирного), особо даже церукал не брал) но вы попробуйте. На Пикабу слежу за одной дамой, у неё 3 недели была тошнота от препарата

• Татьяна

Сообщение #535754 от 14-09-2025 00:38:32

У меня тоже самое…желудок ужасно болит. Боль опоясывающая как при панкреатите,диарея..и температура 37 держится. Не понятно побочка это или вирус какой

Доброго времени суток😊 как сейчас ваше состояние? Я тоже уже несколько дней с жуткой болью в животе, поджелудочная шалит, завтра даже на МРТ брюшной полости записалась. Температура держится 37-37.3. В понедельник укол 1 мл, вот и не знаю... Стоит ли ставить?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.