А к врачу обращались? может ваши симптомы не связаны с велгией и квинсентой и решаются витаминами и хондропротекторами. Я бы сходила к врачу и снова попробовала начать с семаглутидов. Если не пойдет, тогда перейти на тирзетту
Я сейчас на Велгии, который месяц побочки не проходят. На следующем приеме хочу с врачом это обсуждать
Здравствуйте, как начала принимать Велгию, начались прыщи на лице, которых никогда не было! Вижу, что у некоторых тоже есть такая побочка. Принимала Велгию, месяц уже не колю, а лицо все равно обсыпает, подскажите, что поможет? 😭
высыпания на лице связаны с кишечником и вашим питанием, велгия не имеет к этому никакого отношения, как по мне
Я сейчас на Велгии, который месяц побочки не проходят. На следующем приеме хочу с врачом это обсуждать
Девушки ! На тирезитте 2,5 третья неделя . Иногда чувствую, что кружится голова и душно как будто ( падает давление?) и сердце бьется как будто чаще какое то время .
Девушки ! На тирезитте 2,5 третья неделя . Иногда чувствую, что кружится голова и душно как будто ( падает давление?) и сердце бьется как будто чаще какое то время .
Так совместим или нет? Кто ответит на этот вопрос?🤷♂️
Может быть, вам стоит вернуться на 5мг? Наверное, 7,5мг тирзетты для вас многовато
так а что конкретно у вас не так на велгии? может какие-то хронические заболевания, стресс или дефициты?
Добрый вечер ! Колю велгию (квинсента ). С декабря . Иммунитет ухудшился , с больших доз стали болеть суставы , вес перестал снижаться , думаю либо перерыв сделать или уйти на тирзетту . Кто нибудь замечал ухудшение иммунитета , обострение боли в суставах или повышение срб соэ на фоне приема препаратов ?
Ребята, подскажите. Сделала 3-й укол 2,5. Начиная со второго укола каждое утро безумно болит голова, тошнит, и сердцебиение. Днем периодически слабость и сонливость, и тело все ломает. Настроение -ноль. Как-будто в больнице. Утро начинаю с 2-х цитрамонов регулярно. Потом пью воду с лимоном. Потом кофе. После небольшого завтрака более-менее. И так целый день. Сосу лимон. Пью воду с лимоном. Похудела всего на 1,7 за 2,5 недели. От тирзетты давление понижается? Вроде отзывы у всех хорошие. Почему у меня так?
на какой вы сейчас дозировке? ваши симптомы не связаны с велгией, если по инструкции повышали дозу - значит работает препарат, возможно поменяли питание, витамины может подключить
на какой вы сейчас дозировке? ваши симптомы не связаны с велгией, если по инструкции повышали дозу - значит работает препарат, возможно поменяли питание, витамины может подключить
И конечно же с ней есть взаимосвязь и ЖКТ, а поскольку глутиды влияют на микрофлору ЖКТ,то вот вам и молочница. Но 100% с уверенностью нельзя сказать, что молочница не от велгии. Я уже, если честно, ничему не удивляюсь из побочек.
что за околонаучный бред? каким образом семаглутид влияет на микрофлору? Семаглутид имитирует действие естественного гормона ГПП-1, но к микрофлоре отношения никакого нет. Все нежелательные эффекты семаглутида за счет замедления перистальтики, но влияния на микрофлору нет. И воздействует на мозг, не на жкт.
Между прочим не только на начальных, и магний не помогал.
магний магнию рознь, берите хороший, дозировка большая чтобы была. Но если мышечные боли у вас, то это скорее дефицит витаминов группы В. Про индивидуальное восприятие я соглашусь, я колола не только велгию, но ни на одном из препаратов у меня е было ничего подобного.
как моя доктор говорила, перед началом курса велгии эко. надо в порядок все дефициты привести, у меня сейчас витамины группы В, магний, так как тревожность была высокая. тут работает всё в совокупности
Значит вам повезло), про витамины я знаю, я не спрашивала вас какой мне брать), спасибо, могу сама вам посоветовать 😉