Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1063

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anastasia

Сообщение #534702 от 13-09-2025 14:00:08

Может было у кого, 4 день после укола… утром резко начал болеть живот, понос и рвота… вызвала скорую так как терпеть не могла совсем… Отдыхаем на море, думала ротовирус… укололи ношпу и все прошло. Может у кого было так .. первые 2 укола такого не было

• Elina

Сообщение #534704 от 13-09-2025 14:00:53

Может было у кого, 4 день после укола… утром резко начал болеть живот, понос и рвота… вызвала скорую так как терпеть не могла совсем… Отдыхаем на море, думала ротовирус… укололи ношпу и все прошло. Может у кого было так .. первые 2 укола такого не было

Купите церукал от рвоты. Лоперамид 2 таб при диареи. Пейте больше воды. Это побочка

• Дарья

Сообщение #534716 от 13-09-2025 14:12:55

Я знаю, что препарат только появился и опыта на нем ни у кого нет. Я таком расстройстве. Я в таком состоянии долго не выдержу

Это тоже самое, что говорить: вот российский семаглутид появился, на нем нет опыта, это же не оземпик))) вы вообще велгию эко колете сами или по назначению? я почему спрашиваю, у молочницы то причин много, от заболеваний щитовидки (вот тут и вопрос, если вам эндокринолог назначил, то может по щитовидке не все ок, диабет?), вплоть до тесного белья, неправильной гигиены и частой смены партнеров.

• Alena

Сообщение #534721 от 13-09-2025 14:17:51

Это тоже самое, что говорить: вот российский семаглутид появился, на нем нет опыта, это же не оземпик))) вы вообще велгию эко колете сами или по назначению? я почему спрашиваю, у молочницы то причин много, от заболеваний щитовидки (вот тут и вопрос, если вам эндокринолог назначил, то может по щитовидке не все ок, диабет?), вплоть до тесного белья, неправильной гигиены и частой смены партнеров.

Ну в большинстве причин на интернет-обозрение признаться - это надо иметь смелости запас. А на уколы свалить - милое дело.

• Anastasia

Сообщение #534725 от 13-09-2025 14:20:48

Купите церукал от рвоты. Лоперамид 2 таб при диареи. Пейте больше воды. Это побочка

Живот схваткообразно тоже может?

• Дарья

Сообщение #534726 от 13-09-2025 14:21:21

Ну в большинстве причин на интернет-обозрение признаться - это надо иметь смелости запас. А на уколы свалить - милое дело.

Иногда складывается впечатление, что во всем глутиды виноваты. Пукнули - это от уколов, покашляли - да никогда в жизни до уколов такого не было!!! 🙈

• Elina

Сообщение #534745 от 13-09-2025 14:29:40

Живот схваткообразно тоже может?

Тримедат можно

• Елена

Сообщение #534746 от 13-09-2025 14:29:42

По поводу молочницы и всех таких штук очень хорошо у Белоконь написано в книге, там реально причин миллион мб Ежедневки кстати ещё зло 🦹‍♀️

• Дарья

Сообщение #534766 от 13-09-2025 14:36:30

По поводу молочницы и всех таких штук очень хорошо у Белоконь написано в книге, там реально причин миллион мб Ежедневки кстати ещё зло 🦹‍♀️

Белоконь♥️♥️ это вообще отдельная любовь

• Anna

Сообщение #534778 от 13-09-2025 14:45:40

Вот у меня от ежедневок была 2 раза, при том, что я весь день не ходила с ними, а меняла. Больше ни за что😁

• Ева

Сообщение #534844 от 13-09-2025 15:23:42

молочница это в основном болезнь нарушенного иммунитета или диеты, тут маловероятна вина велгии. Давно колю не было ни разу тьфу тьфу

• Инна

Сообщение #534881 от 13-09-2025 15:36:50

молочница это в основном болезнь нарушенного иммунитета или диеты, тут маловероятна вина велгии. Давно колю не было ни разу тьфу тьфу

И конечно же с ней есть взаимосвязь и ЖКТ, а поскольку глутиды влияют на микрофлору ЖКТ,то вот вам и молочница. Но 100% с уверенностью нельзя сказать, что молочница не от велгии. Я уже, если честно, ничему не удивляюсь из побочек.

• Инна

Сообщение #534885 от 13-09-2025 15:37:35

Напрасно вы так активно ее в чем обвиняете),

• Ева

Сообщение #534891 от 13-09-2025 15:38:24

Мышечная боль от семаглутида, тоже столкнулась с этим на велгии

бывает, на любых семаглутидах, на начальные дозировки. Не только велгия. И ещё можно магний попить.

• Инна

Сообщение #534892 от 13-09-2025 15:39:24

бывает, на любых семаглутидах, на начальные дозировки. Не только велгия. И ещё можно магний попить.

Между прочим не только на начальных, и магний не помогал.

• Ева

Сообщение #534893 от 13-09-2025 15:39:25

И конечно же с ней есть взаимосвязь и ЖКТ, а поскольку глутиды влияют на микрофлору ЖКТ,то вот вам и молочница. Но 100% с уверенностью нельзя сказать, что молочница не от велгии. Я уже, если честно, ничему не удивляюсь из побочек.

жкт сложная система и без велгии надо следить как и за иммунитетом это 100% Пробиотики, ферменты, праивльные продукты...эх занялась бы я ранье этим не бвло бы столько проблем

• Ева

Сообщение #534897 от 13-09-2025 15:40:39

Между прочим не только на начальных, и магний не помогал.

я на 2,4 мг на велгии уже, ломки нет, так что тут могу сказать или адаптация прошла или помогли те меры, что предпринимала

• Инна

Сообщение #534899 от 13-09-2025 15:43:36

я на 2,4 мг на велгии уже, ломки нет в мышцах и т.д., так что тут могу сказать или адаптация прошла или помогли те меры, что предпринимала

Очередной раз видим, что всё индивидуально. У меня нет дефицитов, но тем не менее мыш боли только усиливались и усиливались на 1.7 велгии

• Ева

Сообщение #534901 от 13-09-2025 15:45:16

Очередной раз видим, что всё индивидуально. У меня нет дефицитов, но тем не менее мыш боли только усиливались и усиливались на 1.7 велгии

думаю это скорее на семаглутид реакция и его концентрацию тогда

• Наталья

Сообщение #534902 от 13-09-2025 15:46:52

Про молочницу хочется добавить . Эти же бактерии живут у всех . Они условно патогенны. Уколы помогают сократить потребление ккал . Фактически , все колящие находятся на диете . У кого она щадящая , а кто то несколько дней вообще есть не может . Для организма это стресс . Сильный . А на стрессе как раз активизируются все условно патогенные микроорганизмы . Заеда в уголках губ - это тоже они .

• Надежда

Сообщение #534907 от 13-09-2025 15:48:42

Добрый вечер. С мая делаю укол Терзетты, 2 месяца по 2,5, 2 месяца по 5, похудела на 7 кг, не очень быстро уходил вес но без побочек. Последние 2 недели Колю по 7,5 и это ад 🥹 На утро следующего дня после укола сильно тошнит и раза два подряд вырывает и кружится голова, потом становится по лучше и оживаю . После 2 укола на следующее утро повторилось все тоже самое. Было у кого нибудь такое же состояние? И что с этим делать? 😭

Может быть, вам стоит вернуться на 5мг? Наверное, 7,5мг тирзетты для вас многовато

• Наталья

Сообщение #534908 от 13-09-2025 15:50:56

Про молочницу хочется добавить . Эти же бактерии живут у всех . Они условно патогенны. Уколы помогают сократить потребление ккал . Фактически , все колящие находятся на диете . У кого она щадящая , а кто то несколько дней вообще есть не может . Для организма это стресс . Сильный . А на стрессе как раз активизируются все условно патогенные микроорганизмы . Заеда в уголках губ - это тоже они .

Могу не согласиться. Я на Велгии. Особо строго диеты не придерживаюсь, но вес уходит. Питание разнообразное, тем более сейчас всего вдоволь. Но у меня также трещины в уголках рта, язык с какими то язвочками, и т.д

• Elina

Сообщение #534910 от 13-09-2025 15:51:08

Добрый вечер. С мая делаю укол Терзетты, 2 месяца по 2,5, 2 месяца по 5, похудела на 7 кг, не очень быстро уходил вес но без побочек. Последние 2 недели Колю по 7,5 и это ад 🥹 На утро следующего дня после укола сильно тошнит и раза два подряд вырывает и кружится голова, потом становится по лучше и оживаю . После 2 укола на следующее утро повторилось все тоже самое. Было у кого нибудь такое же состояние? И что с этим делать? 😭

Купируйте побочки. От тошноты мотилиум можно рассосать, пить воду с лимоном. От рвоты церукал. Надо снизить дозировку до 5 мг. И колоть 5 мг, пока не восстановится организм

• Инна

Сообщение #534912 от 13-09-2025 15:51:54

Заеды- дефицит витаминов, а не стресс

• Наталья

Сообщение #534923 от 13-09-2025 15:55:03

Заеды- дефицит витаминов, а не стресс

Наверное - сумма . Очень долго считала , что это витаминов не хватает . И вдруг с удивлением узнала , что нужно смазывать клотримазолом.

• yana

Сообщение #534946 от 13-09-2025 15:57:42

Скорее всего у вас купероз и раньше был. Такая сетка не образуется за пару недель. Но со временем организм реагирует на триггеры всё сильнее. Давление повышенное, эмоция, просто дотронуться до кожи, чуть более прохладная погода, пилинг, холодной водой умыться, аллергия, острые или горячие продукты -этого уже достаточно для купероза. При похудении же в кровь попадает больше ненужных организму веществ,и это тоже триггерит купероз. Я принимаю пептиды сосудов , а также крем Киров косметик от купероза. Но это снимает именно красноту со временем, не прям сразу. Сосудистая сетка- это уже все, сосуд сдох. То есть соседние сосуды можно попробовать поддержать кремом, пептидами и убираем триггеров воспаления, а вот имеющуюся сетку лазером убирают

Спасибо за информацию. Совсем не было ничего. Вообще . Сетка хоть и очень тоненькая, но видимо надо теперь только удалять . Но вот причину бы установить. А что за пептиды принимаете?

• Лаура

Сообщение #535027 от 13-09-2025 16:35:02

Здравствуйте.колю семавик,перешла вчера на 1мл. Появилась трясучка внутри организма,как будто дрожит внутри всё. Было у кого-то так?что это Может быть? Возраст -50лет,сейчас период климакса

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #535028 от 13-09-2025 16:35:58

Здравствуйте.колю семавик,перешла вчера на 1мл. Появилась трясучка внутри организма,как будто дрожит внутри всё. Было у кого-то так?что это Может быть? Возраст -50лет,сейчас начало климакса

Скорее всего он. Мне мама про такое рассказывала

• Яна

Сообщение #535039 от 13-09-2025 16:46:19

А вы на велгии соблюдали диету? Просто если колоть любые глутиды и не питаться правильно, то будут проблемы с жкт(

согласна, у меня на 0,25 велгии была изжога, как убрала жареное, сразу прошла

• Яна

Сообщение #535044 от 13-09-2025 16:48:34

Смешно - это точно) велгия и ферменты и исключить газообразующие продукты - и все становится чудесно)

вообще не было метеоризма на велгии, хотя питание до сих далеко не чистое

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.