Добрый вечер ! Колю велгию (квинсента ). С декабря . Иммунитет ухудшился , с больших доз стали болеть суставы , вес перестал снижаться , думаю либо перерыв сделать или уйти на тирзетту . Кто нибудь замечал ухудшение иммунитета , обострение боли в суставах или повышение срб соэ на фоне приема препаратов ?
Добрый вечер ! Колю велгию (квинсента ). С декабря . Иммунитет ухудшился , с больших доз стали болеть суставы , вес перестал снижаться , думаю либо перерыв сделать или уйти на тирзетту . Кто нибудь замечал ухудшение иммунитета , обострение боли в суставах или повышение срб соэ на фоне приема препаратов ?
А к врачу обращались? может ваши симптомы не связаны с велгией и квинсентой и решаются витаминами и хондропротекторами. Я бы сходила к врачу и снова попробовала начать с семаглутидов. Если не пойдет, тогда перейти на тирзетту
Девочки, я Колю квинсенту 4 месяца, вес особо как то не уходит, и у меня болит желудок, точнее жжение в эпигастрии и голодные боли, можно ли в один миг бросить этот препарат? Возможно побочка и не от него
А мне сказали, что с Квинсентой или Велгией обязательно начинаю пить Омез. Я так поняла, как раз для защиты желудка и кишечника
Привет. Последнюю неделю стала очень чувствительная кожа на левом боку. Не натирала одеждой, визуально обычный живот и кожа, ни покраснений, ни шелушений, в той области не колола уколы. Даже к врачу стыдно обращаться, как будто выдумка(((. Но дискомфорт как от солнечного ожога, тактильное любое прикосновение-неприятно. Кто-то сталкивался?
Любой пептид мозга применяйте, нервные окончания на коже начнут реагировать адекватно, кожа перестанет болеть
❗️Скажите, кто то обращал внимание, что на семаглутиде появился КУПЕРОЗ? У меня очень мелкая паутинка в нескольких местах на лице появилась, конечно заметно только мне, но при этом ранее не было, только пару сосудиков на крыльях носа.. уход не меняла, не загорала, в сауны не ходила.. не могу взаимосвязь найти ни с чем..
Девочки,подскажите что делать как быть,Колю семавик 2 недели 0.25 сейчас 0,5 пошло отвращение от еды и тошнит очень,как справляться ?
Добрый день. 4 неделя на семавике дозировка 0.25 вес ушел на 5 кг. Но очень ломит в области печени. Переодичная рвота, желчью. Давление стало повышенное. Когда организм привыкнет то? Со след.недели на 0.5 переходить поюсь вообще выплюну печень
Переходить с такими побочками не надо. Церукал от рвоты, тримедат от боли. Давление купируйте сами