Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1062

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Lashmaker

Сообщение #534117 от 13-09-2025 09:33:52

Подскажите на Семавик 1 мг, не усваивается бывает даже омега, что нужно сделать😀

• Abramets

Сообщение #534140 от 13-09-2025 09:43:16

Добрый вечер ! Колю велгию (квинсента ). С декабря . Иммунитет ухудшился , с больших доз стали болеть суставы , вес перестал снижаться , думаю либо перерыв сделать или уйти на тирзетту . Кто нибудь замечал ухудшение иммунитета , обострение боли в суставах или повышение срб соэ на фоне приема препаратов ?

А к врачу обращались? может ваши симптомы не связаны с велгией и квинсентой и решаются витаминами и хондропротекторами. Я бы сходила к врачу и снова попробовала начать с семаглутидов. Если не пойдет, тогда перейти на тирзетту

• Татьяна

Сообщение #534157 от 13-09-2025 09:48:22

Добрый вечер ! Колю велгию (квинсента ). С декабря . Иммунитет ухудшился , с больших доз стали болеть суставы , вес перестал снижаться , думаю либо перерыв сделать или уйти на тирзетту . Кто нибудь замечал ухудшение иммунитета , обострение боли в суставах или повышение срб соэ на фоне приема препаратов ?

Вообще повышенное СОЭ и Срб и боль в суставах, особенно ночью и утром повод обратится к ревматологу

• Татьяна

Сообщение #534164 от 13-09-2025 09:50:26

Мне вот наоборот, с моим ревматоидным артритом легче стало после уколов и снижения веса, из за лишнего веса никак не могла снять обострение воспаления

• Natalia

Сообщение #534184 от 13-09-2025 09:59:35

А к врачу обращались? может ваши симптомы не связаны с велгией и квинсентой и решаются витаминами и хондропротекторами. Я бы сходила к врачу и снова попробовала начать с семаглутидов. Если не пойдет, тогда перейти на тирзетту

Связаны . Она сказала что эти препараты подавляют иммунитет

• Olesya

Сообщение #534212 от 13-09-2025 10:13:47

Девочки, я Колю квинсенту 4 месяца, вес особо как то не уходит, и у меня болит желудок, точнее жжение в эпигастрии и голодные боли, можно ли в один миг бросить этот препарат? Возможно побочка и не от него

А мне сказали, что с Квинсентой или Велгией обязательно начинаю пить Омез. Я так поняла, как раз для защиты желудка и кишечника

• Elina

Сообщение #534270 от 13-09-2025 10:44:37

А мне сказали, что с Квинсентой или Велгией обязательно начинаю пить Омез. Я так поняла, как раз для защиты желудка и кишечника

Если будет побочки. А так не обязательно. Я не пью

• Anna

Сообщение #534312 от 13-09-2025 11:00:42

Привет. Последнюю неделю стала очень чувствительная кожа на левом боку. Не натирала одеждой, визуально обычный живот и кожа, ни покраснений, ни шелушений, в той области не колола уколы. Даже к врачу стыдно обращаться, как будто выдумка(((. Но дискомфорт как от солнечного ожога, тактильное любое прикосновение-неприятно. Кто-то сталкивался?

Любой пептид мозга применяйте, нервные окончания на коже начнут реагировать адекватно, кожа перестанет болеть

• D

Сообщение #534327 от 13-09-2025 11:07:40

Любой пептид мозга применяйте, нервные окончания на коже начнут реагировать адекватно, кожа перестанет болеть

А можно поконкретнее пожалуйста?

• Anna

Сообщение #534332 от 13-09-2025 11:10:58

❗️Скажите, кто то обращал внимание, что на семаглутиде появился КУПЕРОЗ? У меня очень мелкая паутинка в нескольких местах на лице появилась, конечно заметно только мне, но при этом ранее не было, только пару сосудиков на крыльях носа.. уход не меняла, не загорала, в сауны не ходила.. не могу взаимосвязь найти ни с чем..

Скорее всего у вас купероз и раньше был. Такая сетка не образуется за пару недель. Но со временем организм реагирует на триггеры всё сильнее. Давление повышенное, эмоция, просто дотронуться до кожи, чуть более прохладная погода, пилинг, холодной водой умыться, аллергия, острые или горячие продукты -этого уже достаточно для купероза. При похудении же в кровь попадает больше ненужных организму веществ,и это тоже триггерит купероз. Я принимаю пептиды сосудов , а также крем Киров косметик от купероза. Но это снимает именно красноту со временем, не прям сразу. Сосудистая сетка- это уже все, сосуд сдох. То есть соседние сосуды можно попробовать поддержать кремом, пептидами и убираем триггеров воспаления, а вот имеющуюся сетку лазером убирают

• Anna

Сообщение #534347 от 13-09-2025 11:21:54

А можно поконкретнее пожалуйста?

Их просто довольно много. Церлутен, пинеалон, кортексин, Церебролизин, целлекс... И много других

• Оля

Сообщение #534348 от 13-09-2025 11:27:13

Девочки,подскажите что делать как быть,Колю семавик 2 недели 0.25 сейчас 0,5 пошло отвращение от еды и тошнит очень,как справляться ?

Мотониум от тошноты

• 🪷🪷🪷Юлия

Сообщение #534357 от 13-09-2025 11:33:01

Добрый день. 4 неделя на семавике дозировка 0.25 вес ушел на 5 кг. Но очень ломит в области печени. Переодичная рвота, желчью. Давление стало повышенное. Когда организм привыкнет то? Со след.недели на 0.5 переходить поюсь вообще выплюну печень

• Elina

Сообщение #534362 от 13-09-2025 11:34:56

Добрый день. 4 неделя на семавике дозировка 0.25 вес ушел на 5 кг. Но очень ломит в области печени. Переодичная рвота, желчью. Давление стало повышенное. Когда организм привыкнет то? Со след.недели на 0.5 переходить поюсь вообще выплюну печень

Переходить с такими побочками не надо. Церукал от рвоты, тримедат от боли. Давление купируйте сами

• 🪷🪷🪷Юлия

Сообщение #534364 от 13-09-2025 11:35:44

Переходить с такими побочками не надо. Церукал от рвоты, тримедат от боли. Давление купируйте сами

Сколько тогда еще колоть по 0.25?

• Elina

Сообщение #534367 от 13-09-2025 11:36:13

Сколько тогда еще колоть по 0.25?

Пока не прекратятся побочки

• 🪷🪷🪷Юлия

Сообщение #534369 от 13-09-2025 11:36:41

Спасибо

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.