С фенолом можно смириться, а вот с избытком примесей вряд ли стоит
Как узнаешь что в нем. Пока факт остается фактом - появилась молочница
У меня на велгии был метеоризм колоссальный. Вспомнить смешно и страшно😆🙈
У меня за 6 месяцев рецепторы не перестроились,голову включала, когда начался жор то начался, хорошо сейчас его нет) но думаю при отмене уколов апетит будет сильный
Девочки, я Колю квинсенту 4 месяца, вес особо как то не уходит, и у меня болит желудок, точнее жжение в эпигастрии и голодные боли, можно ли в один миг бросить этот препарат? Возможно побочка и не от него
Подскажите, у меня скоро День Рождения, а вот совсем нельзя ни вина выпить ни чего другого?
Добрый вечер. С мая делаю укол Терзетты, 2 месяца по 2,5, 2 месяца по 5, похудела на 7 кг, не очень быстро уходил вес но без побочек. Последние 2 недели Колю по 7,5 и это ад 🥹 На утро следующего дня после укола сильно тошнит и раза два подряд вырывает и кружится голова, потом становится по лучше и оживаю . После 2 укола на следующее утро повторилось все тоже самое. Было у кого нибудь такое же состояние? И что с этим делать? 😭
На велгии 1,7 сейчас, тоже такое бывает «болит» кожа , локально больно прикоснуться, без видимых причин. На кисти руки еще бывает и на теле .
Добрый вечер ! Колю велгию (квинсента ). С декабря . Иммунитет ухудшился , с больших доз стали болеть суставы , вес перестал снижаться , думаю либо перерыв сделать или уйти на тирзетту . Кто нибудь замечал ухудшение иммунитета , обострение боли в суставах или повышение срб соэ на фоне приема препаратов ?
Уже с июня вес стоит , не могу сказать что стресс такой
Никто же не спорит, большинству вообще все равно студенты, не студенты. Мы сейчас говорим о фактах - у нескльких девушек на фоне приема велгии и эко появилась молочница. Мы обсуждаем, что делать с этим
Была у кого-нибудь аллодиния(чувствительность кожи как при ожоге)? Проходит или навсегда остается? ИИ Qwen говорит якобы по исследованиям последним, нужно срочно отменять препарат навсегда, иначе аллодиния навсегда останется
На тирзетте их меньше, потому что в составе нет бензинового спирта. Его можно использовать без последствий только при коротком применении. А уколы это история долгая. Вот в тирзетте такого нет.
На тирзетте их меньше, потому что в составе нет бензинового спирта. Его можно использовать без последствий только при коротком применении. А уколы это история долгая. Вот в тирзетте такого нет.
Так действующее вещество одно у них, какая разница? Или бензиновый спирт виноват в побочках?😁😁 Я 2 месяца читаю обе ветки и побочки одни и те же пишут люди)
Ну вот зашла в группу Тирзетты там девушка пишет про сильные пообочки на 7,5 дозе
У меня на велгии был метеоризм колоссальный. Вспомнить смешно и страшно😆🙈
Ну это же чистейшая физиология, как уколы могут влиять на микрофлору? Влияет только питание, чем более что ниже пишут, не только на велгии эко такое. Ферменты, баланс жиров, гигиена - это все решает. Но удобнее, конечно, грешить на семаглутид)
Эко не колола, но был опыт на Велгии - я очень плохо себя чувствовала