Как узнаешь что в нем. Пока факт остается фактом - появилась молочница
Вообще молочница может быть результатом конфликта с чужой микрофлорой
Как узнаешь что в нем. Пока факт остается фактом - появилась молочница
Я постеснялась писать, у меня тоже молочница на эко. Вот с чего бы?
Я постеснялась писать, у меня тоже молочница на эко. Вот с чего бы?
Частая побочка. Иммунитет роняет. Герпес , сопли, тонзиллит, ларингит и тд
О , раньше не писали такое … да ) это факт ! Интересно , если на тирзетту перейти тоже будет ронять иммунитет ? Подскажите пожалуйста
О , раньше не писали такое … да ) это факт ! Интересно , если на тирзетту перейти тоже будет ронять иммунитет ? Подскажите пожалуйста
На тирзе пишут вообще никаких побочек нет, я не пробовала))
Любое похудение = стресс для организма))) это снижение иммунитета))
Вообще что интересно думала на Седжаро вообще почти нет пообочек три первых укола было нормально даже на 5 мл, энергия была, а потом пошло и поехало, может на Тирзетте лучше, но читаю и Тирзетта с пообочками
А все эти лабораторные исследования студенты проводили
Никто же не спорит, большинству вообще все равно студенты, не студенты. Мы сейчас говорим о фактах - у нескльких девушек на фоне приема велгии и эко появилась молочница. Мы обсуждаем, что делать с этим
У меня на велгии был метеоризм колоссальный. Вспомнить смешно и страшно😆🙈
Недавно была вторая попытка начать отношения с ceмaвикoм, тошнота на лайте, а вот тоже молочница, просто жесть. Сейчас лечу - врач говорит, что это стабильно на этом препарате)) многие приходят с такой проблемой))
Никто же не спорит, большинству вообще все равно студенты, не студенты. Мы сейчас говорим о фактах - у нескльких девушек на фоне приема велгии и эко появилась молочница. Мы обсуждаем, что делать с этим
Блин, мне еще в дополнение к молочнице и метеоризма не хватало🥹
Сперва не верила, думала, ерунда, препарат же как-то вышел на рынок, а потом слодила два и два