Запах изо рта по другим причинам, а не от еды и тем более сколько съели
По каким? Расскажите пожалуйста. Никогда не было этой проблемы, а сейчас прям ужасно
По каким? Расскажите пожалуйста. Никогда не было этой проблемы, а сейчас прям ужасно
Локальные причины. Основной причиной галитоза являются бактерии, которые образуют биоплёнки на зубах, дёснах и языке. Налёт, зубной камень и остатки пищи, застрявшие между зубами или в пародонтальных карманах, создают идеальные условия для размножения бактерий. Системные причины. Заболевания желудочно-кишечного тракта (например, гастрит с повышенной кислотностью, рефлюксная болезнь или дисбактериоз), ЛОР-заболевания (хронический тонзиллит, гайморит и другие воспалительные процессы в носоглотке), системные заболевания (диабет, болезни печени и почек, нарушения обмена веществ).
Запах изо рта по другим причинам, а не от еды и тем более сколько съели
Чаще всего побочки от питания, малого количества воды)) я на тирзетте, у меня была максимум жажда)) попробуйте, может подойдет лучше вам)
Подскажите, у меня скоро День Рождения, а вот совсем нельзя ни вина выпить ни чего другого?
Почитайте ветку бар, никаких противопоказаний 😊 Разве что с дозой будьте аккуратнее
Сперва не верила, думала, ерунда, препарат же как-то вышел на рынок, а потом слодила два и два
Привет. Последнюю неделю стала очень чувствительная кожа на левом боку. Не натирала одеждой, визуально обычный живот и кожа, ни покраснений, ни шелушений, в той области не колола уколы. Даже к врачу стыдно обращаться, как будто выдумка(((. Но дискомфорт как от солнечного ожога, тактильное любое прикосновение-неприятно. Кто-то сталкивался?
Добрый день. У меня после перехода на дозу 0,5 квинсенты (уже 2 укола было) стало очень много слюней во рту, прям постоянно их глотаю, а ночью аж на подушку вытекают🙈 Зубы не болят, но к стоматологу схожу конечно, но это очень мешает особенно спать. Что делать, было у кого такое?
На велгии 1,7 сейчас, тоже такое бывает «болит» кожа , локально больно прикоснуться, без видимых причин. На кисти руки еще бывает и на теле .
На велгии 1,7 сейчас, тоже такое бывает «болит» кожа , локально больно прикоснуться, без видимых причин. На кисти руки еще бывает и на теле .
А как долго уже на уколах? И проходит это ощущение или сохраняется?
С июня. Я как то привык к этим ощущениям сильно не придаю значения, оно периодически то проходит то появляется, не зацикливаюсь, мне сильного дискомфорта не приносит .
Так это странно конечно… Интересно, что происходит 🙈
Добрый вечер. С мая делаю укол Терзетты, 2 месяца по 2,5, 2 месяца по 5, похудела на 7 кг, не очень быстро уходил вес но без побочек. Последние 2 недели Колю по 7,5 и это ад 🥹 На утро следующего дня после укола сильно тошнит и раза два подряд вырывает и кружится голова, потом становится по лучше и оживаю . После 2 укола на следующее утро повторилось все тоже самое. Было у кого нибудь такое же состояние? И что с этим делать? 😭
Добрый вечер ! Колю велгию (квинсента ). С декабря . Иммунитет ухудшился , с больших доз стали болеть суставы , вес перестал снижаться , думаю либо перерыв сделать или уйти на тирзетту . Кто нибудь замечал ухудшение иммунитета , обострение боли в суставах или повышение срб соэ на фоне приема препаратов ?
Воду не пьют. Ещё препарат мочегонит, вот и кажется, что крутит суставы. А пить надо 2 и более литров воды