❗️Скажите, кто то обращал внимание, что на семаглутиде появился КУПЕРОЗ? У меня очень мелкая паутинка в нескольких местах на лице появилась, конечно заметно только мне, но при этом ранее не было, только пару сосудиков на крыльях носа.. уход не меняла, не загорала, в сауны не ходила.. не могу взаимосвязь найти ни с чем..
У меня розацеа, но уколы никак не повлияли 🤷♀. Может лицо у вас похудело и поэтому стали сосуды видны?
Ну я думала об этом, нооо.. отвес всего 4 кг пока (первый месяц на препарате) и вроде не на столько ещё похудело лицо, хотя второй подбородок резко ушел 🤔 Прям не знаю куда бежать и как остановить эту нехорошую тенденцию 😬
Я постеснялась писать, у меня тоже молочница на эко. Вот с чего бы?
Здравствуйте, как начала принимать Велгию, начались прыщи на лице, которых никогда не было! Вижу, что у некоторых тоже есть такая побочка. Принимала Велгию, месяц уже не колю, а лицо все равно обсыпает, подскажите, что поможет? 😭
У меня тоже было похожее на семуглине в самом начале, будто в голове что-то сжимается, как тиски. Давление нормальное, но всё равно ощущение странное. Думаю, это всё-таки реакция на препарат, надо у врача спросить.
У меня розацеа, но уколы никак не повлияли 🤷♀. Может лицо у вас похудело и поэтому стали сосуды видны?
Вы солантру не пробовали? У меня розацеа была 10 лет, деньги вложила сумасшедшие дерматолог выписала солантру, сначала её не покупала потому что дорогая , думала опять очередной выброс денег, потом решилась, так у меня на четыре месяца ушёл только один тюбик мазала один раз вечером там надо капуличку у меня все лицо было. Через две недели прошло , были страшные волдыри, и через две недели не осталось ничего, Уже больше года лицо шикарное ну я один раз в неделю мажу для профилактики
Такое было состояние и на Квинсенте, вот на Седжаро поймала с понедельника что-то совсем не то со мной, после укола
Обратитесь к своему врачу, квинсента рецептурный препарат, но действенный
Так Лоперамид от диареи же? А у меня запоры, в основном.
Ну я не первый месяц колю. Не привык мой организм) на Квинсенте такое было, вот на Седжаро через время
Давление пониженной сейчас. Обычно разное но не привышало 120
Солантра без эффекта у меня. Розамет чуток помогает, но примерно всё в одной поре. Но у меня не критично всё. На лазер только собираюсь.
У меня по жизни пониженное давление, а пульс высокий. Терапевт сказала, что может быть связано с моей щитовидкой (у меня кисты много лет), и что высокий пульс компенсирует низкое давление.
Я вот после последнего укола 5 мг + 5 щелчков Седжаро никакая, укол был в понедельник, пульс повышается 90 утром ,сил нет, хотя давление нормальное, такое было состояние на Квинсенте, потом прошла когда только начала колоть Тирзетту, перешла на Седжаро вроде пару уколов нормально и опять началось
Слушайте, у вас прям столько уколов перепробовано) опыт 👍 а между квинсентой и тирзеттой делали перерывы или просто переходили? Интересно, почему так меняется реакция
Слушайте, у вас прям столько уколов перепробовано) опыт 👍 а между квинсентой и тирзеттой делали перерывы или просто переходили? Интересно, почему так меняется реакция
Скроько перепробованно🙈 почти ничего, тут люди кучу переброобовали, я на квинсенте почти 9 месяцев была, потом Тирзетта 3 укола и Седжаро, они одинаковые
Вообще что интересно думала на Седжаро вообще почти нет пообочек три первых укола было нормально даже на 5 мл, энергия была, а потом пошло и поехало, может на Тирзетте лучше, но читаю и Тирзетта с пообочками