Купила Эко велгию 0,5, сделала третий укол вчера. Эффекта я не чувствую, это понятно, доза еще очень маленькая. Проблема в другом, я очень плохо себя чувствую на ней. Думала пройдет, но состояние вообще не лучше
Я знаю, что препарат только появился и опыта на нем ни у кого нет. Я таком расстройстве. Я в таком состоянии долго не выдержу
Меня тоже на велгии понос не отпускает, вроде и питанием регулирую и лоперамид пью, немного лучше становится, но в целом ситуация не меняется...
У меня вес лишний набрался из-за именно переедания после работы-могла ничего толком не есть утром и днем,а после работы обожраться.Так вот сегодня после работы опять появилось это желание-обожраться,но у меня по калориям на вечер был творог только запланирован.Я решила что эту привычку надо прям перебороть,выпила чай и дольку шоколада черного-и представляете,желание наесться прошло)Вот она,работа препарата.Но и голову надо включать-научиться работать с неправильным пищевым поведением.Но это не менее 6 мес надо,а то и год.Говорят,рецепторы перестраиваются и самое главное потом не вернуться опять в тот замкнутый круг,из которого помогает выбраться препарат.
У меня за 6 месяцев рецепторы не перестроились,голову включала, когда начался жор то начался, хорошо сейчас его нет) но думаю при отмене уколов апетит будет сильный
Добрый день. Колю Семавик с 10 июля. Результат - 10кг. Очень довольна. Дозировка 0.5. Аппетит держит поэтому не поднимаю. Но... На следующей день после укола и в течении 3-4 дней идёт "революция" в животе и отрыжка тухлыми яйцами. Что с этим делать? Пью креон после еды, не переедаю. Как бороться с отрыжкой?
Конечно, сейчас метаболизм притих , после уколов , обмен веществ снова заработает , и аппетит снова вернётся
Ну скорей всего гормона того что мы колом не будет больше количестве . А меоболизм он же есть.
Здравствуйте, подскажите кто наблюдал побочный эффект от семавик в виде жимов в голове, при том , что давление нормальное? Прям чувствуется, что в голове сжимается что то. И после пропуска двух доз(то есть двух недель) в один из дней подскочило давление и началась тахикардия. До этого этим не страдала. Семавик колола с марта
у меня тонометр после беременности остался, периодически меряю давление, все с ним в порядке на велгии
От семавика ужасно крутит кишечник. Газы не отходят, запоры. Живот надутый, пью слабительные. Трогаю живот и прям чувствую как "гуляют кишки". Немного помогает Тримедат и его аналоги. Но может что-то есть еще? Подскажите пожалуйста. Постоянно эти колики, рези.
От семавика ужасно крутит кишечник. Газы не отходят, запоры. Живот надутый, пью слабительные. Трогаю живот и прям чувствую как "гуляют кишки". Немного помогает Тримедат и его аналоги. Но может что-то есть еще? Подскажите пожалуйста. Постоянно эти колики, рези.
Девочки я новичок из побочек только голова болит что выпить???? Воду пью
Здравствуйте, ставлю семавик по назначению эндокринолога, принимала совместно с метформином, эффект заметный был, но появились сильные мышечные боли в ногах, почитала про метформин-есть такая побочка, отменила Метформин, вроде полегчало, но боль в мышцах снова появилась и такая, что при подъёме по лестнице даже на ногу наступить больно 🫨получается побочка не от метформина... 🤔может кто сталкивался с таким?
Это не от препарата. А от нехватки белка, коллагена, микроэлементов
Эко не колола, но был опыт на Велгии - я очень плохо себя чувствовала
Именно от семаглутида, у меня нет дефицитов того, о чем вы пишите
Эко не колола, но был опыт на Велгии - я очень плохо себя чувствовала