HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1056

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Клюковка

Сообщение #532011 от 12-09-2025 11:29:24

Здравствуйте, ставлю семавик по назначению эндокринолога, принимала совместно с метформином, эффект заметный был, но появились сильные мышечные боли в ногах, почитала про метформин-есть такая побочка, отменила Метформин, вроде полегчало, но боль в мышцах снова появилась и такая, что при подъёме по лестнице даже на ногу наступить больно 🫨получается побочка не от метформина... 🤔может кто сталкивался с таким?

• Яна

Сообщение #532017 от 12-09-2025 11:33:25

Обязательно через любой хеликс можно сдать и с анализом идти к нефрологу на консультацию. Мне 8 лет искали причины отеков. Пока искали наступил лимфостаз.

Спасибо вам большое!

• Elina

Сообщение #532032 от 12-09-2025 11:41:26

Здравствуйте, ставлю семавик по назначению эндокринолога, принимала совместно с метформином, эффект заметный был, но появились сильные мышечные боли в ногах, почитала про метформин-есть такая побочка, отменила Метформин, вроде полегчало, но боль в мышцах снова появилась и такая, что при подъёме по лестнице даже на ногу наступить больно 🫨получается побочка не от метформина... 🤔может кто сталкивался с таким?

Боли в суставах могут быть от недобора белка, коллагена и микроэлементов. Попробуйте добавить их  в рацион. Магнерот можно купить.

• Кристина

Сообщение #532037 от 12-09-2025 11:46:40

Добрый день. У кого-нибудь, кто прекратил колоть семавик, отразилось как-то на здоровье? А именно у женщин по-женски и почки?

Я пока ставлю семавик, отличная положительная динамика по здоровью и анализам.

• Клюковка

Сообщение #532054 от 12-09-2025 11:54:11

Боли в суставах могут быть от недобора белка, коллагена и микроэлементов. Попробуйте добавить их  в рацион. Магнерот можно купить.

Благодарю, магний пью дополнительно, сегодня начала коллаген принимать, надеюсь все исправится 🙏

• Северное

Сообщение #532201 от 12-09-2025 13:04:59

Добрый день. Вопрос к женской половине. Колю второй месяц квинсенту, побочек вроде нет. Первый месяц 🩸 пошли на 4 дня раньше, второй месяц еще на 4 дня раньше. Получается на 8 дней уже сдвиг. Было ли у кого то подобное? Ждать когда все устаканится?

• Elina

Сообщение #532206 от 12-09-2025 13:05:49

Добрый день. Вопрос к женской половине. Колю второй месяц квинсенту, побочек вроде нет. Первый месяц 🩸 пошли на 4 дня раньше, второй месяц еще на 4 дня раньше. Получается на 8 дней уже сдвиг. Было ли у кого то подобное? Ждать когда все устаканится?

Да, такая побочка бывает. Месяца через два восстановится цикл

• Нина

Сообщение #532221 от 12-09-2025 13:09:26

Поищите по поиску, писали уже о мышечной боли на ceмaвиke, от него тоже такая бяда бывает(

• Elina

Сообщение #532234 от 12-09-2025 13:14:55

Поищите по поиску, писали уже о мышечной боли на ceмaвиke, от него тоже такая бяда бывает(

Это не от препарата. А от нехватки белка, коллагена, микроэлементов

• Нина

Сообщение #532240 от 12-09-2025 13:17:44

Это не от препарата. А от нехватки белка, коллагена, микроэлементов

Но почему то все кто писали об этом, применяют именно сему, совпадение?, не думаю)

• Elina

Сообщение #532244 от 12-09-2025 13:18:56

Но почему то все кто писали об этом, применяют именно сему, совпадение?, не думаю)

Воду не пьют. Ещё препарат мочегонит, вот и кажется, что крутит суставы. А пить надо 2 и более литров воды

• Татьяна

Сообщение #532278 от 12-09-2025 13:36:17

Очень хорошее средство без побочек, натуральное

• Аня

Сообщение #532281 от 12-09-2025 13:38:37

Тоже самое ( в последнее время заметила ухудшение , а как начала колоть так вообще кошмар 😰

А у вас после какого укола стало ощутимо хуже со зрением?

• Пресвятая Дева

Сообщение #532285 от 12-09-2025 13:39:42

Тоже самое ( в последнее время заметила ухудшение , а как начала колоть так вообще кошмар 😰

У меня тоже упало заметно 🙂

• Ольга

Сообщение #532289 от 12-09-2025 13:41:24

А у вас после какого укола стало ощутимо хуже со зрением?

0.5

• Аня

Сообщение #532308 от 12-09-2025 13:46:48

0.5

А вы тоже ceджapo колите? Там нет такой дозировки или вы на семаглутиде?

• Ольга

Сообщение #532322 от 12-09-2025 13:51:05

А вы тоже ceджapo колите? Там нет такой дозировки или вы на семаглутиде?

Да на семавике

• Елена

Сообщение #532364 от 12-09-2025 14:16:27

Добрый день. Колю Семавик с 10 июля. Результат - 10кг. Очень довольна. Дозировка 0.5. Аппетит держит поэтому не поднимаю. Но... На следующей день после укола и в течении 3-4 дней идёт "революция" в животе и отрыжка тухлыми яйцами. Что с этим делать? Пью креон после еды, не переедаю. Как бороться с отрыжкой?

• Полина

Сообщение #532378 от 12-09-2025 14:23:39

Добрый день. Колю Семавик с 10 июля. Результат - 10кг. Очень довольна. Дозировка 0.5. Аппетит держит поэтому не поднимаю. Но... На следующей день после укола и в течении 3-4 дней идёт "революция" в животе и отрыжка тухлыми яйцами. Что с этим делать? Пью креон после еды, не переедаю. Как бороться с отрыжкой?

Отличный результат! Стараться не спешить во время приема пищи, не разговаривать, исключить продукты, которые могут провоцировать, не есть перед сном. Ферменты тоже хорошо, думаю что пройдет, главное, что вес уходит хорошо, это можно и потерпеть.

• Elina

Сообщение #532408 от 12-09-2025 14:30:43

Можно ферменты взять - креон, мезим, панкреатин

• Elina

Сообщение #532412 от 12-09-2025 14:31:14

Питание не жирное, не жареное, не острое, не углеводное

• Анастасия

Сообщение #532413 от 12-09-2025 14:31:33

Может, эспумизан? А диареи у вас нет? У меня после второго укола ceджapo опять была. Спасибо смекте, попустило. Но не будешь же после каждого укола ее пить.

• Анна

Сообщение #532463 от 12-09-2025 14:48:29

Вообще что интересно думала на Седжаро вообще почти нет пообочек три первых укола было нормально даже на 5 мл, энергия была, а потом пошло и поехало, может на Тирзетте лучше, но читаю и Тирзетта с пообочками

Не,у меня тирза на 2.5 вообще отлично,с 5 выхватил побочку,ушла обратно на 2.5,аппетит есть немного,но все контролируется.Укладываюсь в калораж и отвес идёт потихоньку

• Елена

Сообщение #532468 от 12-09-2025 14:50:43

Питание не жирное, не жареное, не острое, не углеводное

Именно такое. Поэтому и озадачена. А ещё я маленькая любила тесто есть, которое мама на пирожки ставила. Сладкое. Дрожжевое. А потом оно, как я думаю, в желудке подходило, бродил и тоже была отрыжка. Газированная такая. А сейчас тесто не ем, а такое вместе с яичной. Я как дракон. Пипец какой-то

• Оlga

Сообщение #532494 от 12-09-2025 14:57:05

Не,у меня тирза на 2.5 вообще отлично,с 5 выхватил побочку,ушла обратно на 2.5,аппетит есть немного,но все контролируется.Укладываюсь в калораж и отвес идёт потихоньку

Ну по мне лучше бы апетит немного был, а не крутые пообочки когда и не ешь, может понижу чуть дозу, но на первых трех уколах 5 мл не было пообочек

• Анна

Сообщение #532539 от 12-09-2025 15:09:15

Ну по мне лучше бы апетит немного был, а не крутые пообочки когда и не ешь, может понижу чуть дозу, но на первых трех уколах 5 мл не было пообочек

Ну да)мне на 5ке вообще ничего не лезло,на 2.5 хоть радует еда(хотя ем что там-индейку,творог,чечевица,овощи и прочее пп),но сегодня в обед с удовольствием чечевицу 150 гр съела и наелась)вот это я понимаю)))А на 5ке ходила как моль ,и так плохо было а ещё надо было что-то есть

• Анна

Сообщение #532568 от 12-09-2025 15:15:31

У меня вес лишний набрался из-за именно переедания после работы-могла ничего толком не есть утром и днем,а после работы обожраться.Так вот сегодня после работы опять появилось это желание-обожраться,но у меня по калориям на вечер был творог только запланирован.Я решила что эту привычку надо прям перебороть,выпила чай и дольку шоколада черного-и представляете,желание наесться прошло)Вот она,работа препарата.Но и голову надо включать-научиться работать с неправильным пищевым поведением.Но это не менее 6 мес надо,а то и год.Говорят,рецепторы перестраиваются и самое главное потом не вернуться опять в тот замкнутый круг,из которого помогает выбраться препарат.

• Анна

Сообщение #532578 от 12-09-2025 15:18:12

У меня вес лишний набрался из-за именно переедания после работы-могла ничего толком не есть утром и днем,а после работы обожраться.Так вот сегодня после работы опять появилось это желание-обожраться,но у меня по калориям на вечер был творог только запланирован.Я решила что эту привычку надо прям перебороть,выпила чай и дольку шоколада черного-и представляете,желание наесться прошло)Вот она,работа препарата.Но и голову надо включать-научиться работать с неправильным пищевым поведением.Но это не менее 6 мес надо,а то и год.Говорят,рецепторы перестраиваются и самое главное потом не вернуться опять в тот замкнутый круг,из которого помогает выбраться препарат.

Кстати в первый месяц приёма препарата это привычка себя не проявляла.Так что,обязательно питаться правильно,соблюдать кбжу и работать со своей кукушечкой.Не давать ей слетать )Кроме нас самих никто нам не поможет. Как Мюнгхаузен-берем себя за остатки волос и тащим из болота

• Ангелина

Сообщение #532583 от 12-09-2025 15:20:00

Купила Эко велгию 0,5, сделала третий укол вчера. Эффекта я не чувствую, это понятно, доза еще очень маленькая. Проблема в другом, я очень плохо себя чувствую на ней. Думала пройдет, но состояние вообще не лучше

• Ангелина

Сообщение #532584 от 12-09-2025 15:20:23

Купила Эко велгию 0,5, сделала третий укол вчера. Эффекта я не чувствую, это понятно, доза еще очень маленькая. Проблема в другом, я очень плохо себя чувствую на ней. Думала пройдет, но состояние вообще не лучше

Я знаю, что препарат только появился и опыта на нем ни у кого нет. Я таком расстройстве. Я в таком состоянии долго не выдержу

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>