Значит есть такая побочка, а все причину искала ( и КТ легких сделала и УЗИ сердца . Но в итоге пришла к выводу , что это побочка от Семавика ! Хотя представители фарм компании отрицают .
Впервые слышу про такое, никто вроде про кашель не писал. А по поводу сердца такие препараты наоборот снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний
сказал врач да, что из-за ceджapo, что она не первая на его практике, типо происходит спазм сосудов, проходит не у всех говорит🤷🏻♀️
у подруги на ceмy была аллергическая реакция, препарат отменяла, лечит аллергию, врач сказал пока подождать
Алёна , добрый день:) спасибо за опыт ) когда были побочки сильные первое время , как вы питались ? Я вообще не хочу есть и отвращение от еды любой Хоть вооьще не есть 😂
А у меня зрение садится, колю Седжаро. Думаю, что из-за него. У кого так?
Здравствуйте, у кого-нибудь было от Седжаро головокружение?После укола голова долго кружиться,уже 3 день, шатает, давление нормальное,Мне просто надо понять, или может у меня шею заклинило🤣
Здравствуйте, у кого-нибудь было от Седжаро головокружение?После укола голова долго кружиться,уже 3 день, шатает, давление нормальное,Мне просто надо понять, или может у меня шею заклинило🤣
Вообще что интересно думала на Седжаро вообще почти нет пообочек три первых укола было нормально даже на 5 мл, энергия была, а потом пошло и поехало, может на Тирзетте лучше, но читаю и Тирзетта с пообочками
Девочки, были у кого нибудь панические атаки после приема Семавик? Первый прием,вколола 0.25 и спустя 10 мин стал дико крутить живот(начало чистить), и после началась атака. Либо это так проявляется падение сахара? Поделитесь,пожалуйста,кто сталкивался с подобным
СКФ — скорость клубочковой (гломерулярной) фильтрации — показатель функционального состояния почек, отражающий способность органов очищать кровь от продуктов обмена
О, спасибо большое. Ни разу даже не слышала оттвуом анализе. Посмотрю его
Скажите пожалуйста каким у вас цветом стул на уколах ?