Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1055

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #531459 от 12-09-2025 00:11:47

Значит есть такая побочка, а все причину искала ( и КТ легких сделала и УЗИ сердца . Но в итоге пришла к выводу , что это побочка от Семавика ! Хотя представители фарм компании отрицают .

Впервые слышу про такое, никто вроде про кашель не писал. А по поводу сердца такие препараты наоборот снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний

• 𝓑𝓪л𝓮𝓹ия

Сообщение #531460 от 12-09-2025 00:13:30

Впервые слышу про такое, никто вроде про кашель не писал. А по поводу сердца такие препараты наоборот снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний

Не факт что это связано с семавиком, столько вирусов сейчас ходит вокруг, каждый день что-то новенькое

• Еленушка

Сообщение #531469 от 12-09-2025 00:25:11

сказал врач да, что из-за ceджapo, что она не первая на его практике, типо происходит спазм сосудов, проходит не у всех говорит🤷🏻‍♀️

ого, ну это индивидуальная реакция на препарат значит, я вот такой тревожный сырок, что сразу бы все бросила и побежала (((

• Еленушка

Сообщение #531473 от 12-09-2025 00:27:46

у подруги на ceмy была аллергическая реакция, препарат отменяла, лечит аллергию, врач сказал пока подождать

вот аллергию часто вижу, мне просто не понятно, это она как следствие или склонность у человека, аллергик он изначально? Что-то не хочу чесаться

• Oni

Сообщение #531476 от 12-09-2025 00:56:11

Девочки , уже писала первая неделя на 2,5( на 4-5 день тошнота , рвота), следующий укол сделала через 10 дней так как тошнота и общее самочувствие не позволяло сделать в срок, уколола второй ,и на 4-5 день снова жуткое состояние ночью причём накрывает жутко( тошнота, рвота , боль в желудке), пробовала перекрываться препаратами ( тошнота- церукал , боль- Тримедат , изжога- нексиум , с едой - микрозим ), ничего не помогает !!!!Наверное откажусь от дальнейшего пути, а так жалко !!!Результат виден, но побочка жуткая , пойду проверять желудок , так как это очень сложно стало купировать!Всем девочкам хороших отвесов и настроения!

• Elina

Сообщение #531501 от 12-09-2025 03:17:24

Алёна , добрый день:) спасибо за опыт ) когда были побочки сильные первое время , как вы питались ? Я вообще не хочу есть и отвращение от еды любой Хоть вооьще не есть 😂

Ксения, побочки надо купировать. Дозу можно немного снизить. Но кушать надо. Это очень важно!

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.