Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1054

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #530926 от 11-09-2025 19:03:37

Повысила дозу Седжаро, тошнота одолела, не могу даже свои таблетки выпить Кто как спасается?

Добрый, как правило связано с перееданием или большим количеством жирной пищи. Ну и в принципе побочки по ЖКТ - обычное явление. Попейте ферменты 50 000 ед в каждый прием пищи, пусть ваш организм и поджелудочная адаптируются. А жиры, острое, жареное уберите из рациона.

• Оlga

Сообщение #530929 от 11-09-2025 19:04:10

Выпейте сладкий чёрный чай с горьким шоколадом. Цитрамон

Спасибо, выпила цитрамон посмотрю что дальше

• Оlga

Сообщение #530932 от 11-09-2025 19:04:37

Как Малышева сказала ну тошнит ну что вы хотите 😁

• Мила Милая

Сообщение #530943 от 11-09-2025 19:07:07

Странно что такое состояние уже 4 день после укола

У меня так недели две было, пока организм к новому давлению привыкал. Отеки то сошли и давление упало, а при этом часто пульс повышается. Сейчас всё хорошо.

• Оlga

Сообщение #530948 от 11-09-2025 19:09:10

У меня так недели две было, пока организм к новому давлению привыкал. Отеки то сошли и давление упало, а при этом часто пульс повышается. Сейчас всё хорошо.

Ну я не первый месяц колю. Не привык мой организм) на Квинсенте такое было, вот на Седжаро через время

• людмила

Сообщение #530954 от 11-09-2025 19:13:04

Добрый, как правило связано с перееданием или большим количеством жирной пищи. Ну и в принципе побочки по ЖКТ - обычное явление. Попейте ферменты 50 000 ед в каждый прием пищи, пусть ваш организм и поджелудочная адаптируются. А жиры, острое, жареное уберите из рациона.

Спасибо

• Наталья

Сообщение #530993 от 11-09-2025 19:27:25

Подскажите, может кто в курсе, стоит ли понизить дозировку, если побочка с щатпудненным дыханием ? Или этого уже лучше не делать…? Если кто-то в курсе по снижению дозировки, подскажите пожалуйста 🙏🏻 буду очень благодарна 🌷

У меня на квинсенте такого не было, но читала здесь в чате, что можно снизить. Попробуйте, вдруг уйдёт неприятная побочка ❤️

• Марина

Сообщение #531031 от 11-09-2025 19:45:23

У меня к квинсенте вообще никаких претензий нет в целом. Я ее хорошо переношу и вес уходит в среднем 3 кг в месяц, но что-то вот эта сыпь не нравится. С учетом того что она за раз убирается горошинкой акридерма, явно аллергическая видимо…

Важно что у вас хорошая переносимость квинсенты и есть результат) проконсультируйтесь с врачом, может анализы какие сдать нужно.

• Oni

Сообщение #531061 от 11-09-2025 20:07:08

У меня вот нет ощущения запора , ты просто не хочешь в туалет и пофиг .

10718 спасибо, будем знать

• Oni

Сообщение #531062 от 11-09-2025 20:07:08

Девочки,в левом боку загиб прямой кишки,могут быть дивертикулы,следите за своим стулом,должен быть каждый день и конечно же к гастроентерологу и узи брюшной полости,есть препараты...нужна консультация у доктора. Ещё раз повторюсь-следить за стулом(каждый день),пить много воды,а если проблемы с этим делом,то попить псиллиум в любом виде по инструкции... Удачи.

• Ольга

Сообщение #531083 от 11-09-2025 20:19:58

А вы в зале не занимаетесь?)) может, где-то напряглись, мышцы поработали) от тирзетты самой по себе вряд ли

мама ставит тирзетту, тоже такой побочки не замечала!

• Elina

Сообщение #531098 от 11-09-2025 20:26:01

Вчера поставила первый укол тирзетты 2,5 Сегодня такое чувство буд-то болят мышцы на прессе и где место вкола, так боли нет, только при нажатии, у кого то было так?

Побочка завтра пройдёт, не переживайте

• Наталья

Сообщение #531104 от 11-09-2025 20:29:37

Здравствуйте в понедельник сделала дозу 0.5 семуглин болит жутко голова ,выпила спазмогол не помогает , подскажите что может помочь (воду пью )и как скоро это пройдет ?

Мне помогают 2 таблетки цитрамона

• Anna

Сообщение #531147 от 11-09-2025 20:36:35

Тоже люблю эти пептиды❤️, но про них мало кто знает, и цена не для каждого). Поэтому уверена, что не последуют вашему совету. Для общей энергии эндолутен подойдёт, как думаете?

Ну наше дело предложить, выбирает каждый сам. В части дороговизны- да, очень напрягает этот фактор меня тоже. Очень не бюджетное решение. И для попробовать - ну да, непросто решиться. Как бюджетный вариант - цитамины, там есть почти все органы по аналогам. И они тоже помогают. Но конечно они намного слабее. По себе считала- мне почти все варианты для ощутимых эффектов надо столько, что почти всегда цитомаксов мне будет выгоднее по цене. Но когда бабла нет, я не брезгую и цитаминами. Точно лучше чем ничего. Вот сейчас именно так, купирую симптомы кроме иммунитета, мозга и суставов все цитаминами. Эндолутен да, подойдёт однозначно. Но если понимаете, что состояние выжатый как лимон, то он может дать эффект спячки. Проспитесь- и норм будет. И бывает, что если пить не на ночь, то тоже в сон клонит, поэтому я когда его пью, то на ночь, иначе засыпаю на ходу. И если у вас нет побочки, как в чате пишут, стоидиткая усталость на глутидах. Тогда поможет. Если такая усталость есть, то это пептид поджелудочной спасает, эндолутен быстро и напрямую не поможет, только впоследствии , когда с поджелудочной решится вопрос. Ну и метиленовый синий, мотс, ss31, slupp, настойка женьшеня, родиолы, пантокрин, мельдоний, актовегин, В6, тиоктоковая кислота , и некоторые другие препараты качественно бодрят. Тут эффективность будет зависеть от причин не энергии. Эндолутен мягко поддерживает просто все, но сон и дофамин наиболее ярко. Я как попробовала его, себе сказала так: не тот препарат назвали витамином. Вот это реально оживляющая штука

• Алёна

Сообщение #531284 от 11-09-2025 21:28:59

Всем привет! Поделюсь своим опытом с мунджаро (тирзепатид). В марте начала колоть: одну ручку 2.5, потом перешла на 5 и была на этой дозировке до июля. Первые два месяца после уколов были лютая диарея водой, отрыжка тухлыми яйцами, тошнота без рвоты. Можно было ничего не есть и пить чай - всё равно с ужасными спазмами улетала в туалет. Чем спасалась: смекта, Энтерол, метеоспазмил, регидрационные растворы. Эндокринолог советовала воздержаться от Лоперамида, но причину я не выясняла. Из-за выраженных побочек не спешила поднимать дозировку. Тем более, что аппетит на тот момент уже сильно уменьшился. Похоже, что организм со временем привык. С мая проблемы ушли, ЖКТ работает как часы. Сейчас уже на 7.5, на второй ручке появилась эпизодическая отрыжка, но тут я немного грешу с питанием. Так что хочу поддержать тех, кому плохо сейчас. Вполне вероятно, что это пройдет, когда организм привыкнет)

• Ксения

Сообщение #531289 от 11-09-2025 21:31:41

Всем привет! Поделюсь своим опытом с мунджаро (тирзепатид). В марте начала колоть: одну ручку 2.5, потом перешла на 5 и была на этой дозировке до июля. Первые два месяца после уколов были лютая диарея водой, отрыжка тухлыми яйцами, тошнота без рвоты. Можно было ничего не есть и пить чай - всё равно с ужасными спазмами улетала в туалет. Чем спасалась: смекта, Энтерол, метеоспазмил, регидрационные растворы. Эндокринолог советовала воздержаться от Лоперамида, но причину я не выясняла. Из-за выраженных побочек не спешила поднимать дозировку. Тем более, что аппетит на тот момент уже сильно уменьшился. Похоже, что организм со временем привык. С мая проблемы ушли, ЖКТ работает как часы. Сейчас уже на 7.5, на второй ручке появилась эпизодическая отрыжка, но тут я немного грешу с питанием. Так что хочу поддержать тех, кому плохо сейчас. Вполне вероятно, что это пройдет, когда организм привыкнет)

Алёна , добрый день:) спасибо за опыт ) когда были побочки сильные первое время , как вы питались ? Я вообще не хочу есть и отвращение от еды любой Хоть вооьще не есть 😂

• Алёна

Сообщение #531294 от 11-09-2025 21:34:21

Алёна , добрый день:) спасибо за опыт ) когда были побочки сильные первое время , как вы питались ? Я вообще не хочу есть и отвращение от еды любой Хоть вооьще не есть 😂

Питалась плохо) Меня отворотило от еды, она казалась пресной до ужаса. Поэтому хотелось налегать на сладкое. Скорее всего это дополнительно провоцировало диарею. Потребовалось время, чтобы всё устаканилось: начала питаться дробно и +- адекватно (мясо, рыба, салаты), но всё равно невкусно)

• Ирина

Сообщение #531313 от 11-09-2025 21:50:22

Бускопан

Спасибо 🌹

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.