Повысила дозу Седжаро, тошнота одолела, не могу даже свои таблетки выпить Кто как спасается?
Выпейте сладкий чёрный чай с горьким шоколадом. Цитрамон
Странно что такое состояние уже 4 день после укола
У меня так недели две было, пока организм к новому давлению привыкал. Отеки то сошли и давление упало, а при этом часто пульс повышается. Сейчас всё хорошо.
Добрый, как правило связано с перееданием или большим количеством жирной пищи. Ну и в принципе побочки по ЖКТ - обычное явление. Попейте ферменты 50 000 ед в каждый прием пищи, пусть ваш организм и поджелудочная адаптируются. А жиры, острое, жареное уберите из рациона.
Подскажите, может кто в курсе, стоит ли понизить дозировку, если побочка с щатпудненным дыханием ? Или этого уже лучше не делать…? Если кто-то в курсе по снижению дозировки, подскажите пожалуйста 🙏🏻 буду очень благодарна 🌷
У меня к квинсенте вообще никаких претензий нет в целом. Я ее хорошо переношу и вес уходит в среднем 3 кг в месяц, но что-то вот эта сыпь не нравится. С учетом того что она за раз убирается горошинкой акридерма, явно аллергическая видимо…
У меня вот нет ощущения запора , ты просто не хочешь в туалет и пофиг .
А вы в зале не занимаетесь?)) может, где-то напряглись, мышцы поработали) от тирзетты самой по себе вряд ли
Вчера поставила первый укол тирзетты 2,5 Сегодня такое чувство буд-то болят мышцы на прессе и где место вкола, так боли нет, только при нажатии, у кого то было так?
Здравствуйте в понедельник сделала дозу 0.5 семуглин болит жутко голова ,выпила спазмогол не помогает , подскажите что может помочь (воду пью )и как скоро это пройдет ?
Тоже люблю эти пептиды❤️, но про них мало кто знает, и цена не для каждого). Поэтому уверена, что не последуют вашему совету. Для общей энергии эндолутен подойдёт, как думаете?
Всем привет! Поделюсь своим опытом с мунджаро (тирзепатид). В марте начала колоть: одну ручку 2.5, потом перешла на 5 и была на этой дозировке до июля. Первые два месяца после уколов были лютая диарея водой, отрыжка тухлыми яйцами, тошнота без рвоты. Можно было ничего не есть и пить чай - всё равно с ужасными спазмами улетала в туалет. Чем спасалась: смекта, Энтерол, метеоспазмил, регидрационные растворы. Эндокринолог советовала воздержаться от Лоперамида, но причину я не выясняла. Из-за выраженных побочек не спешила поднимать дозировку. Тем более, что аппетит на тот момент уже сильно уменьшился. Похоже, что организм со временем привык. С мая проблемы ушли, ЖКТ работает как часы. Сейчас уже на 7.5, на второй ручке появилась эпизодическая отрыжка, но тут я немного грешу с питанием. Так что хочу поддержать тех, кому плохо сейчас. Вполне вероятно, что это пройдет, когда организм привыкнет)
Алёна , добрый день:) спасибо за опыт ) когда были побочки сильные первое время , как вы питались ? Я вообще не хочу есть и отвращение от еды любой Хоть вооьще не есть 😂