У меня вот нет ощущения запора , ты просто не хочешь в туалет и пофиг .
Он и не будет нормальным , лоперамид не восстанавливает проблему он убирает симптомы, поётся сразу 2 если не помогает можно третью
У меня вот нет ощущения запора , ты просто не хочешь в туалет и пофиг .
А у меня от Седжаро наоборот запор. Стул раз в неделю. Чем бы дет запустить .
почему у нас тогда еще выпускают лекарства с этим консервантом в составе, ну ведь хорошего то точно в этом нет ничего, или заменили бы его или убрали из состава
наверное пока не могут, именно этот производитель, есть риск есть побочки да, но принимаеть решение его колоть пациент, хотя многие может не все читают инструкци.. кстати у ceджapo есть там про аллергию?
Меня тоже на велгии понос не отпускает, вроде и питанием регулирую и лоперамид пью, немного лучше становится, но в целом ситуация не меняется...
Добрый день. Может Семавик повысить сахар? Это инсулин? Тирзепатид - это инсулин. Потому что появились выд - я и зуд , где не надо.
От семавика ужасно крутит кишечник. Газы не отходят, запоры. Живот надутый, пью слабительные. Трогаю живот и прям чувствую как "гуляют кишки". Немного помогает Тримедат и его аналоги. Но может что-то есть еще? Подскажите пожалуйста. Постоянно эти колики, рези.
От метеоризма симетикон , от крушения в желудке это та же самая предпосылки диареии лоперамид 2 таблетки если не помогает третью, но можно начать с одной
Так Лоперамид от диареи же? А у меня запоры, в основном.
От семавика ужасно крутит кишечник. Газы не отходят, запоры. Живот надутый, пью слабительные. Трогаю живот и прям чувствую как "гуляют кишки". Немного помогает Тримедат и его аналоги. Но может что-то есть еще? Подскажите пожалуйста. Постоянно эти колики, рези.
У меня к квинсенте вообще никаких претензий нет в целом. Я ее хорошо переношу и вес уходит в среднем 3 кг в месяц, но что-то вот эта сыпь не нравится. С учетом того что она за раз убирается горошинкой акридерма, явно аллергическая видимо…
Меня тоже на велгии понос не отпускает, вроде и питанием регулирую и лоперамид пью, немного лучше становится, но в целом ситуация не меняется...
Не знаю что делать с утра даже с ночи тихокордия пульс 90, выпила днем бравадин таблетку пульс снизился до 80, слабость, даже озноб, поспала 2 часа, опять 90 пульс что делать, такого ещё не было