Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1052

•  Перейти в Telegram для ответа
    • VI

Сообщение #530152 от 11-09-2025 12:50:39

Добрый вечер. Подскажите,развейте мои страхи.😥 Позавчера был 4 укол тирзеты 2,5. Сеголня спустя 4-5 часов после обеда стало голодновато и через минут 20 резкий голод,слабость резкая …думаю наверно сахар упал ..а нет сил даже до кафе /магазина дойти ,прям плохо мне. Даже сознание не чёткое что ли . Дошла все таки ..выпила немного кофе и блинчик с сыром и ветчиной,кроме пирожных ничего мясного не было (ела кое как,не было ни сил,ни аппетита).Спустя минут 20 стало полегче ,но голод остался. Приехала домой ,поела немного курицы и картошки ,не много.Более менее стало …но чувство слабости все равно есть. Съела немного арбуза Потом 6 шт миндаля Ну пустота и голод в животе ,аж сосет Думаю.ну точно с сахаром что -то… Через часа 2-3,думаю съем морожено стаканчик ,подниму сахар .. И что вы думаете,съела 1/2 мороженки и мне тааак плохо стало .аж до тошноты ,и дурно как-то,и слабости больше . И я так запереживала ,что теперь наоборот думаю ,наоборот,Сахар поднялся…. А может инсулин теперь не так работает у меня??? Вообщем схватила сильную тревогу ,аж затрясло У меня проблем с сахаром никогда не было . А может теперь появились от уколов? Вот у кого есть проблемы.расскажите что вы чувствуете в моменте скачков сахара ,инсулина ? Питаюсь завтрак ,обед,ужин Просто порции меньше И перекус может быть Никаких побочек тошноты и тд нет у меня .

У меня подобные приступы были уже два раза (укол всего третий) Ежики по телу, в пот бросает, нервяк, живот крутить будто есть сильно хочешь, язык заплетается, потом холодный пот. Я так понимаю это сахар упал…..

• Elina

Сообщение #530159 от 11-09-2025 12:53:28

У меня подобные приступы были уже два раза (укол всего третий) Ежики по телу, в пот бросает, нервяк, живот крутить будто есть сильно хочешь, язык заплетается, потом холодный пот, всю трясет , вся белая Я так понимаю это сахар упал…..

Можно выпить сладкий чёрный чай с горьким шоколадом

• VI

Сообщение #530160 от 11-09-2025 12:54:31

Можно выпить сладкий чёрный чай с горьким шоколадом

Да спасибо , я так понимаю это побочка? Снижение сахара? Так плохо становится , что дальнейшие уколы под вопросом …😢

• Elina

Сообщение #530168 от 11-09-2025 12:56:06

Да спасибо , я так понимаю это побочка? Снижение сахара? Так плохо становится , что дальнейшие уколы под вопросом …😢

Возможно это временная побочка. Препараты стабилизируют сахар

• VI

Сообщение #530174 от 11-09-2025 12:56:45

Возможно это временная побочка. Препараты стабилизируют сахар

Решила колоться раз в две недели , если снова повторится брошу….

• Helga

Сообщение #530182 от 11-09-2025 13:01:51

Добрый день...проставила 4 по 2.5 седжаро, и вот первый раз 5.0 в субботу... сначала кушала прямо с аппетитом(хотя на 2.5 аппетит притупился).....думала не действует на меня...И вот утром сбежала три раза в туалет...прямо чуть добегала,спазмы в животе и аппетит ошиблась напрочь....это и есть побочка?...или совпадение...тримедвт уже выпила С утра ни чего в рот не лезет...давление немного снижено

Побочка конечно же, если не ротовирус хватили, грязные руки в рот пихали, признавайтесь?)) Наблюдайте в общем, не самая приятная побочка(((

• Dakota

Сообщение #530185 от 11-09-2025 13:05:49

побочки в виде бессоницы уж точно не хочется, говорят, недосып замедляет похудение

даа??! а я и не знала, может потому и вес стоит?! ибо как сж колоть начала так и со сном проблемы, даже дефицит калорий соблюдаемый результатов не даёт

• Helga

Сообщение #530191 от 11-09-2025 13:08:24

Я вот после последнего укола 5 мг + 5 щелчков Седжаро никакая, укол был в понедельник, пульс повышается 90 утром ,сил нет, хотя давление нормальное, такое было состояние на Квинсенте, потом прошла когда только начала колоть Тирзетту, перешла на Седжаро вроде пару уколов нормально и опять началось

Вы наблюдайте, ибо уже ни раз читала что сначала пульс у людей хандрит, а потом сердечко сбоить начинает, вплоть до тахикардии. Поэтому внимательно к себе! И если будет продолжаться, посетите кардиолога.

• Анастасия

Сообщение #530192 от 11-09-2025 13:08:30

Пептиды мозга применяйте регулярно, и симптомы пройдут, и новые панички нападать не будут

Спасибо!)))

• Маргарита

Сообщение #530195 от 11-09-2025 13:10:58

Здравствуйте, подскажите кто наблюдал побочный эффект от семавик в виде жимов в голове, при том , что давление нормальное? Прям чувствуется, что в голове сжимается что то. И после пропуска двух доз(то есть двух недель) в один из дней подскочило давление и началась тахикардия. До этого этим не страдала. Семавик колола с марта

• Маргарита

Сообщение #530197 от 11-09-2025 13:11:30

Пропустила из за аллергии или васкулита, врачи еще не определились

• Инна

Сообщение #530206 от 11-09-2025 13:14:26

От этого подойдёт эпиталон, дсип, эпиталамин, пинеамин, эндолутен или витуаль протектор. Кроме того, вообще говоря не выглядит как сильное нарушение. Когда внутренние биоритмы за астатавояют вас пробуждаться с рассветом- это как раз нормально. Но если считаете, что мало, то без таблеток и уколов можно отрегулировать ложась спать раньше. Вот тогда вы получите полную версию сна, физиологически естественную

Тоже люблю эти пептиды❤️, но про них мало кто знает, и цена не для каждого). Поэтому уверена, что не последуют вашему совету. Для общей энергии эндолутен подойдёт, как думаете?

• Viktoria

Сообщение #530240 от 11-09-2025 13:31:07

Здравствуйте, подскажите кто наблюдал побочный эффект от семавик в виде жимов в голове, при том , что давление нормальное? Прям чувствуется, что в голове сжимается что то. И после пропуска двух доз(то есть двух недель) в один из дней подскочило давление и началась тахикардия. До этого этим не страдала. Семавик колола с марта

Я наоборот на семавике себя лучше стала чувствовать, головная боль прошла. А вы МРТ делали?

• Юлия

Сообщение #530246 от 11-09-2025 13:36:59

Добрый день. У меня после перехода на дозу 0,5 квинсенты (уже 2 укола было) стало очень много слюней во рту, прям постоянно их глотаю, а ночью аж на подушку вытекают🙈 Зубы не болят, но к стоматологу схожу конечно, но это очень мешает особенно спать. Что делать, было у кого такое?

• Маргарита

Сообщение #530249 от 11-09-2025 13:38:56

Я наоборот на семавике себя лучше стала чувствовать, головная боль прошла. А вы МРТ делали?

Нет, вот подумываю, пытаюсь разобраться связано это или нет

• Кристина

Сообщение #530252 от 11-09-2025 13:43:14

Может стрессанули? Плюс пропустили два укола, концентрация в организме минимальная, не думаю что это от семавика. Ну и раз у вас что-то еще сейчас есть, лучше с врачом проконсультируйтесь.

• Яна

Сообщение #530273 от 11-09-2025 13:57:35

да с чего вдруг)) такая же реакция может быть, состав идентичен велгии. Но в вышеописанном случае, думаю, совпало еще с чем-то. Потому как на велгии уже давненько Алина

ой, не знаю) где там у кого и какие побочки, если везде один и тот же семаглутид, действующее вещ-во) не вижу смысла переходить с велгии куда-то, на 1,7мг ноль побочек и у неё, на минуточку, самые большие дозировки

• Anna

Сообщение #530278 от 11-09-2025 14:00:26

Вчера сделала третий укол семавик некс, вечером тоже ноги мерзли и сегодня тошнота, но возможно тошнота связана с моей мигренью- вчера утром началась, еще до укола.

• Elina

Сообщение #530284 от 11-09-2025 14:03:15

Вчера сделала третий укол семавик некс, вечером тоже ноги мерзли и сегодня тошнота, но возможно тошнота связана с моей мигренью- вчера утром началась, еще до укола.

Озноб пройдёт со временем. При тошноте можно рассосать мотилиум, пейте воду с лимоном

• Анна

Сообщение #530291 от 11-09-2025 14:11:07

Я согласна уже все выпить,чтобы у меня желудок перестал болеть

Бускопан

• Маргарита

Сообщение #530326 от 11-09-2025 14:28:51

Может стрессанули? Плюс пропустили два укола, концентрация в организме минимальная, не думаю что это от семавика. Ну и раз у вас что-то еще сейчас есть, лучше с врачом проконсультируйтесь.

Стресса не было, резко на ровном месте произошло. Буду тогда дальше конечно разбираться

• Svetlana

Сообщение #530371 от 11-09-2025 14:37:24

По поиску слишком много сообщений выводит, напомните, пожалуйста, кажется видела информацию что при повышении дозы основные побочки могут вылезти на 2-3 день? Хочу просто понять, это на препарат или что-то другое повлияло.

• Ольга

Сообщение #530379 от 11-09-2025 14:39:08

В какой дозетлоперамид принимали

На тот момент 2 капсулы выпила. На след день ещё одну, стало лучше. Но стул все равно не норм((

• Ольга

Сообщение #530380 от 11-09-2025 14:39:21

На тот момент 2 капсулы выпила. На след день ещё одну, стало лучше. Но стул все равно не норм((

В капсуле 2 мг вроде

• Марк

Сообщение #530413 от 11-09-2025 14:52:07

Он и не будет нормальным , лоперамид не восстанавливает проблему он убирает симптомы, поётся сразу 2 если не помогает можно третью

• Марк

Сообщение #530418 от 11-09-2025 14:53:27

Я уже пару лет на лоперамиде пачку закупаюсь , но с этими уколами у меня пропал стул , стул раз в неделю , не представляете какого это после стольких дней диареи

• 😈😈😈

Сообщение #530439 от 11-09-2025 15:00:37

А у меня от Седжаро наоборот запор. Стул раз в неделю. Чем бы дет запустить .

• Oni

Сообщение #530446 от 11-09-2025 15:02:33

А у меня от Седжаро наоборот запор. Стул раз в неделю. Чем бы дет запустить .

Форлакс, клетчатка, вода типа Доната

• Марк

Сообщение #530470 от 11-09-2025 15:12:24

Форлакс, клетчатка, вода типа Доната

У меня вот нет ощущения запора , ты просто не хочешь в туалет и пофиг .

• Яна

Сообщение #530485 от 11-09-2025 15:19:19

Мы все разные, хорошо, что есть выбор) Но если организм уже привык к определенному семаглутиду, я бы с велгии на другие не скакала)

и не только привык, а если еще и комфортно, как например на велгии, то тоже не вижу смысла прыгать с препарата на препарат

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.