Добрый вечер. Подскажите,развейте мои страхи.😥 Позавчера был 4 укол тирзеты 2,5. Сеголня спустя 4-5 часов после обеда стало голодновато и через минут 20 резкий голод,слабость резкая …думаю наверно сахар упал ..а нет сил даже до кафе /магазина дойти ,прям плохо мне. Даже сознание не чёткое что ли . Дошла все таки ..выпила немного кофе и блинчик с сыром и ветчиной,кроме пирожных ничего мясного не было (ела кое как,не было ни сил,ни аппетита).Спустя минут 20 стало полегче ,но голод остался. Приехала домой ,поела немного курицы и картошки ,не много.Более менее стало …но чувство слабости все равно есть. Съела немного арбуза Потом 6 шт миндаля Ну пустота и голод в животе ,аж сосет Думаю.ну точно с сахаром что -то… Через часа 2-3,думаю съем морожено стаканчик ,подниму сахар .. И что вы думаете,съела 1/2 мороженки и мне тааак плохо стало .аж до тошноты ,и дурно как-то,и слабости больше . И я так запереживала ,что теперь наоборот думаю ,наоборот,Сахар поднялся…. А может инсулин теперь не так работает у меня??? Вообщем схватила сильную тревогу ,аж затрясло У меня проблем с сахаром никогда не было . А может теперь появились от уколов? Вот у кого есть проблемы.расскажите что вы чувствуете в моменте скачков сахара ,инсулина ? Питаюсь завтрак ,обед,ужин Просто порции меньше И перекус может быть Никаких побочек тошноты и тд нет у меня .
У меня подобные приступы были уже два раза (укол всего третий) Ежики по телу, в пот бросает, нервяк, живот крутить будто есть сильно хочешь, язык заплетается, потом холодный пот, всю трясет , вся белая Я так понимаю это сахар упал…..
Да спасибо , я так понимаю это побочка? Снижение сахара? Так плохо становится , что дальнейшие уколы под вопросом …😢
Возможно это временная побочка. Препараты стабилизируют сахар
Добрый день...проставила 4 по 2.5 седжаро, и вот первый раз 5.0 в субботу... сначала кушала прямо с аппетитом(хотя на 2.5 аппетит притупился).....думала не действует на меня...И вот утром сбежала три раза в туалет...прямо чуть добегала,спазмы в животе и аппетит ошиблась напрочь....это и есть побочка?...или совпадение...тримедвт уже выпила С утра ни чего в рот не лезет...давление немного снижено
побочки в виде бессоницы уж точно не хочется, говорят, недосып замедляет похудение
Я вот после последнего укола 5 мг + 5 щелчков Седжаро никакая, укол был в понедельник, пульс повышается 90 утром ,сил нет, хотя давление нормальное, такое было состояние на Квинсенте, потом прошла когда только начала колоть Тирзетту, перешла на Седжаро вроде пару уколов нормально и опять началось
Пептиды мозга применяйте регулярно, и симптомы пройдут, и новые панички нападать не будут
От этого подойдёт эпиталон, дсип, эпиталамин, пинеамин, эндолутен или витуаль протектор. Кроме того, вообще говоря не выглядит как сильное нарушение. Когда внутренние биоритмы за астатавояют вас пробуждаться с рассветом- это как раз нормально. Но если считаете, что мало, то без таблеток и уколов можно отрегулировать ложась спать раньше. Вот тогда вы получите полную версию сна, физиологически естественную
Здравствуйте, подскажите кто наблюдал побочный эффект от семавик в виде жимов в голове, при том , что давление нормальное? Прям чувствуется, что в голове сжимается что то. И после пропуска двух доз(то есть двух недель) в один из дней подскочило давление и началась тахикардия. До этого этим не страдала. Семавик колола с марта
Я наоборот на семавике себя лучше стала чувствовать, головная боль прошла. А вы МРТ делали?
Здравствуйте, подскажите кто наблюдал побочный эффект от семавик в виде жимов в голове, при том , что давление нормальное? Прям чувствуется, что в голове сжимается что то. И после пропуска двух доз(то есть двух недель) в один из дней подскочило давление и началась тахикардия. До этого этим не страдала. Семавик колола с марта
да с чего вдруг)) такая же реакция может быть, состав идентичен велгии. Но в вышеописанном случае, думаю, совпало еще с чем-то. Потому как на велгии уже давненько Алина
Вчера сделала третий укол семавик некс, вечером тоже ноги мерзли и сегодня тошнота, но возможно тошнота связана с моей мигренью- вчера утром началась, еще до укола.
Я согласна уже все выпить,чтобы у меня желудок перестал болеть
Может стрессанули? Плюс пропустили два укола, концентрация в организме минимальная, не думаю что это от семавика. Ну и раз у вас что-то еще сейчас есть, лучше с врачом проконсультируйтесь.
На тот момент 2 капсулы выпила. На след день ещё одну, стало лучше. Но стул все равно не норм((
На тот момент 2 капсулы выпила. На след день ещё одну, стало лучше. Но стул все равно не норм((
А у меня от Седжаро наоборот запор. Стул раз в неделю. Чем бы дет запустить .
Мы все разные, хорошо, что есть выбор) Но если организм уже привык к определенному семаглутиду, я бы с велгии на другие не скакала)