Добрый вечер. Подскажите,развейте мои страхи.😥 Позавчера был 4 укол тирзеты 2,5. Сеголня спустя 4-5 часов после обеда стало голодновато и через минут 20 резкий голод,слабость резкая …думаю наверно сахар упал ..а нет сил даже до кафе /магазина дойти ,прям плохо мне. Даже сознание не чёткое что ли . Дошла все таки ..выпила немного кофе и блинчик с сыром и ветчиной,кроме пирожных ничего мясного не было (ела кое как,не было ни сил,ни аппетита).Спустя минут 20 стало полегче ,но голод остался. Приехала домой ,поела немного курицы и картошки ,не много.Более менее стало …но чувство слабости все равно есть. Съела немного арбуза Потом 6 шт миндаля Ну пустота и голод в животе ,аж сосет Думаю.ну точно с сахаром что -то… Через часа 2-3,думаю съем морожено стаканчик ,подниму сахар .. И что вы думаете,съела 1/2 мороженки и мне тааак плохо стало .аж до тошноты ,и дурно как-то,и слабости больше . И я так запереживала ,что теперь наоборот думаю ,наоборот,Сахар поднялся…. А может инсулин теперь не так работает у меня??? Вообщем схватила сильную тревогу ,аж затрясло У меня проблем с сахаром никогда не было . А может теперь появились от уколов? Вот у кого есть проблемы.расскажите что вы чувствуете в моменте скачков сахара ,инсулина ? Питаюсь завтрак ,обед,ужин Просто порции меньше И перекус может быть Никаких побочек тошноты и тд нет у меня .
У меня подобные приступы были уже два раза (укол всего третий) Ежики по телу, в пот бросает, нервяк, живот крутить будто есть сильно хочешь, язык заплетается, потом холодный пот. Я так понимаю это сахар упал…..
Перейти в ветку обсуждения в Telegram
Аккумуляторы Fiamm 12FGHL28 становятся неотъемлемой частью современных автономных систем безэкипажных катеров, представляя собой объединение надежности, высокой производительности и долговечности. В условиях, когда безэкипажные технологии продолжают развиваться, а задачи, стоящие перед такими судами, становятся все более сложными, именно такие аккумуляторы способны обеспечить стабильное энергоснабжение критически важных систем. Одним из ключевых аспектов использования Fiamm 12FGHL28 в автономных катерах является их способность работать в условиях ограниченного доступа к источникам энергии. Безэкипажные катера, используемые для мониторинга экологической ситуации, проведения научных исследований или патрулирования акваторий, часто оказываются вдали от береговой линии и стационарных источников питания. В таких условиях аккумуляторы должны обеспечивать надежную работу оборудования, от систем навигации до сенсоров и связи. Долговечность Fiamm 12FGHL28 также играет важную роль в повышении эффективности тех процессов, которые выполняются автономными катерами. Они способны выдерживать множество циклов зарядки-разрядки, что минимизирует необходимость в техническом обслуживании и оптимизирует использование ресурсов. Такие характеристики аккумуляторов позволяют уменьшить временные затраты на техническое облуживание и акцентировать внимание на выполнении задач. Важной особенностью Fiamm 12FGHL28 является их высокая устойчивость к воздействию различных климатических и погодных условий. Безэкипажные катера работают в самых разных средах — от резких температурных перепадов до агрессивной морской среды. Эффективная работа аккумуляторов в таких условиях позволяет значительно расширить границы эксплуатации безэкипажных систем. Эти аккумуляторы также демонстрируют низкое саморазрядное свойство, что делает их особенно эффективными для длительных миссий. В автономных системах, где устройство может находиться в режиме ожидания продолжительное время, такая особенность обеспечивает возможность мгновенного старта и работы без необходимости предварительной подзарядки. Это критически важно в ситуациях, когда время на выполнение задач ограничено, а эффективность должна быть на высшем уровне. С технологической точки зрения, Fiamm 12FGHL28 сочетает в себе лучшие качества, обеспечивающие высокую энергоотдачу и низкий риск перегрева. Инновационные решения в области электромеханики и управление характеристиками позволяют использовать такие аккумуляторы не только в морской индустрии, но и в других сферах. Нельзя не отметить, что Fiamm, как бренд, зарекомендовал себя на международной арене благодаря качеству и надежности своей продукции. Это придаёт дополнительную уверенность операторам безэкипажных катеров в том, что они могут полагаться на свои источники энергии даже в самых сложных операционных условиях. Наблюдая за развитием технологий автономных систем, можно с уверенностью утверждать, что аккумуляторы Fiamm 12FGHL28 будут играть ключевую роль в дальнейшем. Благодаря своей надежности, мощным характеристикам и способности эффективно работать в различных условиях, они продолжают оставаться одним из лучших решений для обеспечения автономности и функциональности безэкипажных катеров.