Здравствуйте, зрение сильно ухудшилось на один глаз, ставлю семавик. Возможно что от него?
Сама себя сглазила😭🤦♀️ вчера ко мне пришел понос…постоянно спазмируется живот…позывы в туалет..начинает тошнить в этот момент. И ночью вставала. У кого так было?чем себе помогли?и как скоро это прошло?на втором уколе так тоже будет?
ой да.. почитаешь, посмотришь и кажется что и у тебя всё это поперло)) ну вот спать я стала правда гораздо хуже((
В чате уже писали выше про такие побочки от нее. Попробуйте на Семуглин перейти, на ту же дозировку, что и сейчас колете, от него нет побочек
велгию пробовала, мне она тоже не совсем подошла, я на семуглин перешла и с ним не так проблемно. да, были побочки, как и везде, но прошло после первых двух/ трех уколов
Вчера поставила первый укол тирзетты 2,5 Сегодня такое чувство буд-то болят мышцы на прессе и где место вкола, так боли нет, только при нажатии, у кого то было так?
Добрый день...проставила 4 по 2.5 седжаро, и вот первый раз 5.0 в субботу... сначала кушала прямо с аппетитом(хотя на 2.5 аппетит притупился).....думала не действует на меня...И вот утром сбежала три раза в туалет...прямо чуть добегала,спазмы в животе и аппетит ошиблась напрочь....это и есть побочка?...или совпадение...тримедвт уже выпила С утра ни чего в рот не лезет...давление немного снижено
А вы в зале не занимаетесь?)) может, где-то напряглись, мышцы поработали) от тирзетты самой по себе вряд ли
Добрый день...проставила 4 по 2.5 седжаро, и вот первый раз 5.0 в субботу... сначала кушала прямо с аппетитом(хотя на 2.5 аппетит притупился).....думала не действует на меня...И вот утром сбежала три раза в туалет...прямо чуть добегала,спазмы в животе и аппетит ошиблась напрочь....это и есть побочка?...или совпадение...тримедвт уже выпила С утра ни чего в рот не лезет...давление немного снижено
да реакция может быть у кого угодно и какой угодно, тут дело индивидуальное, про сж пишут про аллергии, тахикардии, кто как переносит, в общем
А почему на 2,5 не остались, если аппетит держала дозировка?
Вчера еще было не понятное ощущение буд то по телу мелкими иголками колит, тут прочитала не нашла такого..надеюсь пройдет
У меня после вчерашнего второго укола ceджapo 2,5мг та же история. После первого было так же, разве что в этот раз чуть послабее( Опять с работы отпросилась. На этой неделе иду на узи и к гастроэнтерологу, может, что посоветует
Сама себя сглазила😭🤦♀️ вчера ко мне пришел понос…постоянно спазмируется живот…позывы в туалет..начинает тошнить в этот момент. И ночью вставала. У кого так было?чем себе помогли?и как скоро это прошло?на втором уколе так тоже будет?
Меня тоже на велгии понос не отпускает, вроде и питанием регулирую и лоперамид пью, немного лучше становится, но в целом ситуация не меняется...
Меня тошнило на семавике первую неделю только. И релаьно, стала питаться по ПП, следить за БЖУ, все моментально прошло
У меня побочка, о которой я нигде не читала и мне она не нравится. Все пишут про сонливость. Вот у меня к вечеру вроде есть сонливость и засыпаю я быстро и сплю более менее, только мало теперь! Раньше стабильно в будни спала 7-8 часов, до будильника. В выходные 9-10 часов, высыпаясь. На уколах засыпаю в 23-24:00 и в первую неделю я в 7:00 резко просыпалась с ощущением, что все, больше спать не хочу. Потом стала просыпаться в 6 утра, и вот уже 3 день в 5 с копейками сна ни в одном глазу(