Здравствуйте в понедельник сделала дозу 0.5 семуглин болит жутко голова ,выпила спазмогол не помогает , подскажите что может помочь (воду пью )и как скоро это пройдет ?
Здравствуйте. Мне инсудайв вообще не зашёл. Ни о чем. Вообще ни как. Вес стоял,побочка только сон и тошнота.
Здравствуйте в понедельник сделала дозу 0.5 семуглин болит жутко голова ,выпила спазмогол не помогает , подскажите что может помочь (воду пью )и как скоро это пройдет ?
Девочки,подскажите что делать как быть,Колю семавик 2 недели 0.25 сейчас 0,5 пошло отвращение от еды и тошнит очень,как справляться ?
А почему 2 недели 0,25 и сразу 0,5. Рановато вы дозу подняли. По 4 недели минимум надо колоть одну дозировку, а если держит аппетит, то и дольше можно От тошноты мотилиум принимайте, отлично помогает
После семавика был перерыв 2мес, 2недели -0.25,потом 0.5 .вообще никак.только побочка.и тут как раз тирзетту выпустили.сейчас сижу на тирзетте 2,5мг, повышать не хочу,но уже месяц побочка диарея,изжога и отрыжка. Волосопад.вес не повышается.да и перестала пить урсосан на ночь,придётся возобновить.
Жирное, жареное убрать и никакой тошноты не будет. Семавик глушит аппетит конечно, но что попадает в организм все равно надо следить. Про дозировку тоже не поняла
Девочки,подскажите что делать как быть,Колю семавик 2 недели 0.25 сейчас 0,5 пошло отвращение от еды и тошнит очень,как справляться ?
Были да, терпела. Меня больше беспокоило, что квинсента на меня не действовала практически. Я 4 месяца колола, ушло около 6 кг, это мало для уколов
велгию пробовала, мне она тоже не совсем подошла, я на семуглин перешла и с ним не так проблемно. да, были побочки, как и везде, но прошло после первых двух/ трех уколов
Девочки, добрый вечер, колю семавик 2 месяца, начало высыпать около уголков губ, водянистые маленькие прищи, что это?
Может быть герпес. На похудении снижается иммунитет, сейчас еще похолодало, может это повлияло
У кого было проблема с глазами типо коньюктевита, щипит сильно , покраснела глаз как вены , напряжение . Что бросали колоть семавик или как лечился. Прошло у вас вытоге мучаюсь 3 мес пошёл
И за эти 3 месяца не сходили к врачу? Очень сомнительно что семавик в этом виноват, никогда не слышала про такой эффект
Тоже интересно, почему так долго болет и не дошли до врача. Может быть что угодно - инфекция, проблема с внутриглазным давлением и куча чего еще. К офтальмологу или хотя бы к лору надо
Пью эти таблетки, и все равно очередной стул, это понос. Непонятно что же делать. До слез не хочу отменять, ведь вес снижается. От потери жидкости уже судороги начались, пью магний, но слабо помогает