Здравствуйте в понедельник сделала дозу 0.5 семуглин болит жутко голова ,выпила спазмогол не помогает , подскажите что может помочь (воду пью )и как скоро это пройдет ?
Здравствуйте. Мне инсудайв вообще не зашёл. Ни о чем. Вообще ни как. Вес стоял,побочка только сон и тошнота.
Здравствуйте в понедельник сделала дозу 0.5 семуглин болит жутко голова ,выпила спазмогол не помогает , подскажите что может помочь (воду пью )и как скоро это пройдет ?
Девочки,подскажите что делать как быть,Колю семавик 2 недели 0.25 сейчас 0,5 пошло отвращение от еды и тошнит очень,как справляться ?
А почему 2 недели 0,25 и сразу 0,5. Рановато вы дозу подняли. По 4 недели минимум надо колоть одну дозировку, а если держит аппетит, то и дольше можно От тошноты мотилиум принимайте, отлично помогает
После семавика был перерыв 2мес, 2недели -0.25,потом 0.5 .вообще никак.только побочка.и тут как раз тирзетту выпустили.сейчас сижу на тирзетте 2,5мг, повышать не хочу,но уже месяц побочка диарея,изжога и отрыжка. Волосопад.вес не повышается.да и перестала пить урсосан на ночь,придётся возобновить.
Жирное, жареное убрать и никакой тошноты не будет. Семавик глушит аппетит конечно, но что попадает в организм все равно надо следить. Про дозировку тоже не поняла
Девочки,подскажите что делать как быть,Колю семавик 2 недели 0.25 сейчас 0,5 пошло отвращение от еды и тошнит очень,как справляться ?
Были да, терпела. Меня больше беспокоило, что квинсента на меня не действовала практически. Я 4 месяца колола, ушло около 6 кг, это мало для уколов
велгию пробовала, мне она тоже не совсем подошла, я на семуглин перешла и с ним не так проблемно. да, были побочки, как и везде, но прошло после первых двух/ трех уколов
Девочки, добрый вечер, колю семавик 2 месяца, начало высыпать около уголков губ, водянистые маленькие прищи, что это?
Может быть герпес. На похудении снижается иммунитет, сейчас еще похолодало, может это повлияло
У кого было проблема с глазами типо коньюктевита, щипит сильно , покраснела глаз как вены , напряжение . Что бросали колоть семавик или как лечился. Прошло у вас вытоге мучаюсь 3 мес пошёл
И за эти 3 месяца не сходили к врачу? Очень сомнительно что семавик в этом виноват, никогда не слышала про такой эффект
Тоже интересно, почему так долго болет и не дошли до врача. Может быть что угодно - инфекция, проблема с внутриглазным давлением и куча чего еще. К офтальмологу или хотя бы к лору надо
Пью эти таблетки, и все равно очередной стул, это понос. Непонятно что же делать. До слез не хочу отменять, ведь вес снижается. От потери жидкости уже судороги начались, пью магний, но слабо помогает
Подскажите, у кого-то есть тремор в теле от семавика? Не первый раз замечаю. Кто как и чем с этим справляется?
Жирное, жареное убрать и никакой тошноты не будет. Семавик глушит аппетит конечно, но что попадает в организм все равно надо следить. Про дозировку тоже не поняла
у меня у подружки на седж тоже было подобное, но она списала на усталость в целом, сидение за компом и все такое, но может и есть связь
Потом напишут в журнале здоровье: Как показало голосование среди худеющих на Семаглутиде, самая частая побочка: Тыц. Учёные пока не нашли ответа,что это за странная "тыц", и опасна ли она для жизни.
Ничего не нужно откладывать, ешьте щядящую еду, паровые котлетки, кашки, творожки детские, омлеты, рыбку на пару
Да,почитайте как семаглутид влияет на глаза. В Америке и др .странах,в т.ч. и России многие слепнут после оземпика (дейст.вещество семаглутид). Развивается невропатия зрительного нерва и это необратимо. Конечно не всех поражает этот недуг, я и про себя думала,что этого со мной не произойдёт. Когда я начала колоть Симавик,я знала ,что могут быть последствия на глаза, но думала обойдётся. Берегите себя, никакие кг не будут радовать, если вы плохо будите видеть. Глаза- наше всё!
Здравствуйте, зрение сильно ухудшилось на один глаз, ставлю семавик. Возможно что от него?
Тоже подобное наблюдаю. То хоть от еды эмоции получала, а теперь и еда не мила. Но лучше я буду худой депрессивной чем толстой и тоже депрессивной потому что толстая