Это вот у меня тоже началось. Колю месяц ровно 0,25. Пелена на глазах утром и к вечеру
Это вот у меня тоже началось. Колю месяц ровно 0,25. Пелена на глазах утром и к вечеру
Сегодня ночью меня вообще посетила мысль отказаться от этих уколов ,боль в желудке меня просто замучила
Добрый день! Колю седжаро 7,5 мг,сильно болит желудок,что можно попить чтобы это ушло
Я тоже на тирзетте. У всех моих знакомых побочки не было никакой..я счастливчик 🤦♀️желудок болит..понос…
Вчера поставила первый укол тирзетты 2,5 Сегодня такое чувство буд-то болят мышцы на прессе и где место вкола, так боли нет, только при нажатии, у кого то было так?
У меня тоже самое…желудок ужасно болит. Боль опоясывающая как при панкреатите,диарея..и температура 37 держится. Не понятно побочка это или вирус какой
А с какого веса худеете? Мне кажется, такие побочные на тирзетте у тех, кто 5-7кг скинуть хочет. Тирзепатид оказывается сильноват для организма, чувствительность высокая
У меня тоже самое…желудок ужасно болит. Боль опоясывающая как при панкреатите,диарея..и температура 37 держится. Не понятно побочка это или вирус какой
Необутин хорошо помогает. И он именно в ЖКТ действует. Минут 15-20 и боль или спазм проходят.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после 2 укола 1мг квинсенты появилась отрыжка тухлым яйцом. Чеп спасались и как долго длилось?
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после 2 укола 1мг квинсенты появилась отрыжка тухлым яйцом. Чеп спасались и как долго длилось?
Да и не только на месте укола, читала про крапивницы что бывают, может быть и перестраховка конечно 🤔 если она не аллергик то странноватая рекомендация
не знаю придет еще раз уточню, есть предположения, что может у врача у пациентов возросли жалобы на алергия на ceджapo, вот она и перестраховывается
в этом то и сложность, никто не знает, какая концентрация спирта в препаратах, как быстро он накопится и выдаст какую-нибудь побочку
Девочки,подскажите что делать как быть,Колю семавик 2 недели 0.25 сейчас 0,5 пошло отвращение от еды и тошнит очень,как справляться ?
Девочки,подскажите что делать как быть,Колю семавик 2 недели 0.25 сейчас 0,5 пошло отвращение от еды и тошнит очень,как справляться ?
почему у нас тогда еще выпускают лекарства с этим консервантом в составе, ну ведь хорошего то точно в этом нет ничего, или заменили бы его или убрали из состава
почему у нас тогда еще выпускают лекарства с этим консервантом в составе, ну ведь хорошего то точно в этом нет ничего, или заменили бы его или убрали из состава
Мне квинсента вообще беспроблемной показалась, зато как на велгию перешла, боли в желудке появились, то диарея, то запор.