и там и там семаглутид, просто скорее всего с повышением дозировки на велгии вам нужно было помогать жкт ферментами и пробиотиками. Была похожая проблема, как раз при помощи пробиотиков и еще питания ее решила)
да там просто в новостях такие диагнозы какие-то страшные описаны, прям тревожность повышается!
ой, она много у кого, девчонки на семавике и седж жалуются, я только молочными продуктами могу спасаться
Здравствуйте,у кого побочный эффект,на Семавик,низкое давление при высоком пульсе,как справляетесь?
Поделитесь мнением. Вчера друг с СД 1 был у врача по вопросу применения реты. На что врач сказал, если в организме есть с-пептид, то при применении подобных препаратов могут появиться антитела. То есть, использовать могут только те, у кого своего инсулина почти нет. Кто что слышал, знает?
Доброе утро . У кого нибудь была побочка от Семавика кашель и перебои в работе сердца ?. Перестала колоть прошло , через 1 месяц опять начала колоть с самой маленькой дозировки и у меня опять все повторилось .
У вас упадок сил? может вам сдать анализы и восполнить дефициты? Часто упадок сил связан с низкими вит д, гемоглобин и ферритин. Это может быть косвенно связано с велгией, а в целом с похудением на любом препарате, в том числе и самостоятельно.
Да, препараты нельзя, потому что они не заменяют инсулин и не обеспечивают достаточного контроля гликемии. Их применение может повышать риск кетоацидоза и других осложнений, так как при дефиците собственного инсулина снижение аппетита и веса не решает проблему основной болезни.
Блин,пила воду,чай,на всякий даже съела пару долек шоколада. Вышла на улицу и все постепенно ушло. Раньше тоже были панички. Теперь гадаю, или совпадение или препарат так повлиял. Несколько раз пила Редуксин ранее,вот он очень влиял на панические атаки
А с чего вы решили, что препарат будет использоваться для лечения диабета? Планируется по прямому назначению
Добрый день! Колю седжаро 7,5 мг,сильно болит желудок,что можно попить чтобы это ушло
В опросе можно выбрать несколько ответов . Знаю , что тут было множество сообщений про зрение, перечитала все. Но понять не могу, насколько часто она встречается. Ну к примеру у 1 из 10 худеющих , или это 9 из 10. Буду признательна, если проголосуете, и для себя тоже понимать будете. Если правильно понимаю-опросы тут не запрещены, ведь это часть информации, благодаря которой мы знаем больше. У меня 2-й укол. Есть некоторые изменения. Зрение 100% было, но с юности атрофия зрительного нерва после ветрянки на один глаз (40% полей нарушено) . Для меня стрит вообще вопрос риска . Закупила на курс препарат . Если есть возможность у админов закрепить-будет отлично! Ведь нужно быть честными перед самим собой, и смотреть открыто на вещи. Предупрежден-значит вооружен.
Каждый сам хозяин своей жизни и здоровья. Вы главное помните, что СД1 - это строгое противопоказание, строгое.
Вы уже купили запас, но вообще, на будущее: есть сервисы для поиска лекарств в оффлайн аптеках, можно уточнить там наличие, ценник. Надо гуглить конкретно в вашем городе такие сервисы, они везде разные.
Простите, но где и в какой инструкции вы нашли это строгое противопоказание? Главное: они не заменяют инсулин, но иногда их назначают вместе при ожирении или инсулинорезистентности
Было ухудшение зрения, как пелена на глазах, пару месяцев. Сейчас прошло, семавик продолжаю колоть