Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 531147 в теме: Побочные действия и их купирование

• Тоже люблю эти пептиды❤️, но про них мало кто знает, и цена не для каждого). Поэтому уверена, что не последуют вашему совету. Для общей энергии эндолутен подойдёт, как думаете?

Ну наше дело предложить, выбирает каждый сам. В части дороговизны- да, очень напрягает этот фактор меня тоже. Очень не бюджетное решение. И для попробовать - ну да, непросто решиться. Как бюджетный вариант - цитамины, там есть почти все органы по аналогам. И они тоже помогают. Но конечно они намного слабее. По себе считала- мне почти все варианты для ощутимых эффектов надо столько, что почти всегда цитомаксов мне будет выгоднее по цене. Но когда бабла нет, я не брезгую и цитаминами. Точно лучше чем ничего. Вот сейчас именно так, купирую симптомы кроме иммунитета, мозга и суставов все цитаминами. Эндолутен да, подойдёт однозначно. Но если понимаете, что состояние выжатый как лимон, то он может дать эффект спячки. Проспитесь- и норм будет. И бывает, что если пить не на ночь, то тоже в сон клонит, поэтому я когда его пью, то на ночь, иначе засыпаю на ходу. И если у вас нет побочки, как в чате пишут, стоидиткая усталость на глутидах. Тогда поможет. Если такая усталость есть, то это пептид поджелудочной спасает, эндолутен быстро и напрямую не поможет, только впоследствии , когда с поджелудочной решится вопрос. Ну и метиленовый синий, мотс, ss31, slupp, настойка женьшеня, родиолы, пантокрин, мельдоний, актовегин, В6, тиоктоковая кислота , и некоторые другие препараты качественно бодрят. Тут эффективность будет зависеть от причин не энергии. Эндолутен мягко поддерживает просто все, но сон и дофамин наиболее ярко. Я как попробовала его, себе сказала так: не тот препарат назвали витамином. Вот это реально оживляющая штука

Перейти в ветку обсуждения в Telegram