Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1069

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Цыганское Посольство

Сообщение #539218 от 15-09-2025 15:43:45

Обычно стараюсь воды литра 1,5 минимум в день. А сегодня и вчера прям мало.

• Цыганское Посольство

Сообщение #539221 от 15-09-2025 15:44:59

Пока думаю, надо вернуть питание по часам, воду . И посмотреть. Ещё один такой приступ и идти к гастрику

• Marina

Сообщение #539228 от 15-09-2025 15:49:11

Желчного у меня нет. Печеночные показатели, всё анализы в июле были в норме. Весенняя УЗИ и фгдс норма. В начале августа начала колоть семавик. Вообще болей сто лет в ЖКТ не было. Поэтому знатно офигела сегодня и расстроилась. Но кусочничала сегодня, нарушения питания были , нервоз и питание на бегу. Очень надеюсь, что это разово.

Ну вот у вас такой комбо и получился...Плюс стресс, это тоже еще та дрянь( Ну и без желчного сами понимаете, тоже важно следить за питанием, еще и больше чем с ним.

• Цыганское Посольство

Сообщение #539230 от 15-09-2025 15:49:42

Вообще современная диагностика вызывает много вопросов. Отец мой два года жаловался на боли, лежал трижды в больнице, имел на руках кучу УЗИ, МРТ , анализы. Панкреатит ставили всё это время, схемы лечения прописывали. А потом когда совсем худо ему стало, жидкость в брюшной полости обнаружили, полезли ставить дренаж и уже невооружённым глазом увидели онкологию последней стадии. Ушел через два месяца после выставления диагноза. На все вопросы по диагностике доктор отвечал : каждого же не будешь резать и внутрь заглядывать. То есть, анализы, УЗИ, МРТ - это бабкино гадание что ли , а не диагностика

• Цыганское Посольство

Сообщение #539232 от 15-09-2025 15:50:30

Ну вот у вас такой комбо и получился...Плюс стресс, это тоже еще та дрянь( Ну и без желчного сами понимаете, тоже важно следить за питанием, еще и больше чем с ним.

Да, вот со стороны глянула что написала и только сейчас поняла, что два дня сильно грешила с питанием и водой .

• ViK

Сообщение #539242 от 15-09-2025 15:58:02

А как у вас с тошнотой на велгии? У меня уже сил нет, периодически рвет, мутит, на работе постоянно спрашивают чем болею, что вечно зеленая(

правильно Вам советуют: ферменты, водичка с лимоном, можно еще мяты добавить, вообще классно помогает, может едите что не то? У меня на велгии вообще тошноты не было.

• Алина

Сообщение #539273 от 15-09-2025 16:19:48

тоже вопрос, у сестры обострение псориаза случилось, мне кажется, это связано

ну когда иммунитет снижен или есть резкий провокатор фактор как бензиовый спирт все может быть

• Елена

Сообщение #539278 от 15-09-2025 16:24:09

Вчера вечером поставила второй укол Семавик 0,25, а сегодня на еду смотреть даже не хочется, тошнит, взяла церукал, пару часов норм и все снова по новой, воду с лимоном пью, не помагает, а далее как то заднее становится. Может в следующий раз попробовать поставить 0,125 или толку совсем не будет? Подскажите пожалуста

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #539280 от 15-09-2025 16:25:37

Вчера вечером поставила второй укол Семавик 0,25, а сегодня на еду смотреть даже не хочется, тошнит, взяла церукал, пару часов норм и все снова по новой, воду с лимоном пью, не помагает, а даже как то хуже становится. Может в следующий раз попробовать поставить 0,125 или толку совсем не будет? Подскажите пожалуста

Препарат накопится, побочки стихнут. Пока копируйте, мотилиум попробуйте. В любом случае придётся повышать

• Елена

Сообщение #539283 от 15-09-2025 16:26:57

Препарат накопится, побочки стихнут. Пока копируйте, мотилиум попробуйте. В любом случае придётся повышать

Т. е. снижать вообще не вариант? На первой неделе такого состояния не было, подташнивало слегка, а тут вообще ужас.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #539287 от 15-09-2025 16:28:43

Т. е. снижать вообще не вариант? На первой неделе такого состояния не было, подташнивало слегка, а тут вообще ужас.

Можете снизить конечно. Видимо у вас хорошая чувствительность

• Кристина

Сообщение #539290 от 15-09-2025 16:29:35

ну вам 2 варианты терпеть побочки на нем. а их не мало..или отказываться((

• Elina

Сообщение #539325 от 15-09-2025 16:46:50

Вчера вечером поставила второй укол Семавик 0,25, а сегодня на еду смотреть даже не хочется, тошнит, взяла церукал, пару часов норм и все снова по новой, воду с лимоном пью, не помагает, а даже как то хуже становится. Может в следующий раз попробовать поставить 0,125 или толку совсем не будет? Подскажите пожалуста

Снизьте в следующий раз, пока не устраните побочку

• Елена

Сообщение #539328 от 15-09-2025 16:47:31

Спасибо, попробую

• Анастасия

Сообщение #539343 от 15-09-2025 16:51:44

Вообще современная диагностика вызывает много вопросов. Отец мой два года жаловался на боли, лежал трижды в больнице, имел на руках кучу УЗИ, МРТ , анализы. Панкреатит ставили всё это время, схемы лечения прописывали. А потом когда совсем худо ему стало, жидкость в брюшной полости обнаружили, полезли ставить дренаж и уже невооружённым глазом увидели онкологию последней стадии. Ушел через два месяца после выставления диагноза. На все вопросы по диагностике доктор отвечал : каждого же не будешь резать и внутрь заглядывать. То есть, анализы, УЗИ, МРТ - это бабкино гадание что ли , а не диагностика

Какой кошмар и даже мрт не показало онко((( У меня, кстати, тоже во время стресса начинает давать о себе знать желудок. Сейчас сентябрь, дел невпроворот, дети, школа... Сама нервничаю много, живот болит, но может, в моем случае еще и ceджapo сказывается на самочувствии, потому что питание вообще без особенностей. После двух уколов диарея 2-3 дня. Сделала гастро позавчера, к гастроэнтерологу сходила, так там только рефлюкс поставили, разо курсом прописали на месяц. По поводу диареи сказали - побочка, посоветовали лактобактерии попить, вот, закупилась, начала пить, но стул то норм, то прихватывает снова)

• Lena

Сообщение #539381 от 15-09-2025 17:29:01

правильно Вам советуют: ферменты, водичка с лимоном, можно еще мяты добавить, вообще классно помогает, может едите что не то? У меня на велгии вообще тошноты не было.

у мамы на велгии эко тоже почти нету тошноты, ну говорит что мятный чай пьет, прям мяту точнее - заваривает то, что с дачи насушено

• Lena

Сообщение #539382 от 15-09-2025 17:29:42

а вроде еще липовый хорошо помогает от таких околотошнотных ощущений, но я не пробовала

• Цыганское Посольство

Сообщение #539409 от 15-09-2025 17:43:13

Какой кошмар и даже мрт не показало онко((( У меня, кстати, тоже во время стресса начинает давать о себе знать желудок. Сейчас сентябрь, дел невпроворот, дети, школа... Сама нервничаю много, живот болит, но может, в моем случае еще и ceджapo сказывается на самочувствии, потому что питание вообще без особенностей. После двух уколов диарея 2-3 дня. Сделала гастро позавчера, к гастроэнтерологу сходила, так там только рефлюкс поставили, разо курсом прописали на месяц. По поводу диареи сказали - побочка, посоветовали лактобактерии попить, вот, закупилась, начала пить, но стул то норм, то прихватывает снова)

Да, по поводу МРТ сказали, что да, мол как минимум год назад он должен был светиться на МРТ, ну человеческий фактор видимо, и развели руками. А человека нет.

• Лиза

Сообщение #539495 от 15-09-2025 18:17:41

У кого на фоне уколов например стало пониженной давление хотя раньше такого не было Что вы делали? То и голова кружится и пульс повышен . Дурно

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #539498 от 15-09-2025 18:19:02

У кого на фоне уколов например стало пониженной давление хотя раньше такого не было Что вы делали? То и голова кружится и пульс повышен . Дурно

Цитромон пью) вот честное слово)

• Elina

Сообщение #539502 от 15-09-2025 18:21:08

Сладкий чай с долькой шоколада, цитрамон

• Елена

Сообщение #539508 от 15-09-2025 18:25:52

Выпила чёрный чай с протеиновым батончиком-1/4.

• Лиза

Сообщение #539534 от 15-09-2025 18:43:12

Просто через каждые 2 дня такая штука

• Оlga

Сообщение #539576 от 15-09-2025 19:04:39

Есть такое. Пью таблетки от пульса, уже лучше, чай с сахаром тоже хорошо.

• yana

Сообщение #539666 от 15-09-2025 19:30:19

Если вы глутиды для похудения или от сд принимаете, то у вас точно есть нарушения по сосудам. Как минимум-Снижение эластичности стенки сосуда, ломкость сосудов, изменение толщины стенки сосуда, высокое/низкое давление, варикоз, недостаточное к-во и качество коллагена, который во втором формирует соединительную ткань стенки сосуда, травмы сосудов, атеросклероз, воспаление. Поэтому и лечить нужно все эти проблемы, это чтоб купировать текущее состояние,а также лечить причину их появления, чтобы проьявления были меньше или если возможно, то вылечить проблему. Ну вот если говорить что СД и ожирение и есть корень этих проблем, то это сейчас вы и делаете. Пептиды сосудов такие: славинорм, вентфорт, везуген, вазаламин. Ну и пептиды коллагена, меди, тб500,бпц157, КПВ - это позволяет подлатать сосуды , правда, все производители осторожно говорят, на давая гарантии что все уйдет. Поэтому остановить проблему можно, но уже почившие сосуды сеткой на лице лазером убираются. Больно и не всегда эффективно, может быть несколько раз надо будет повторить. Но в наступающий холодный сезон вроде как раз хорошо это делать. Я один раз сделала и поняла, что не могу такую боль терпеть, а с заморозкой это становится бессмысленным. Поэтому хожу с сеткой((

Развернуто) спасибо! Сд нет. Варикоз незначительный, у кого его под 40 лет нет?) А вот купероза не было..( Не могу понять , с чего вдруг появился. Удалять лазером, читаю, что не эффективно и рецедивы.. вооружилась на скорую руку троксевазином и гепарином. За перечисленые пептиды спасибо 🙏🏻 Сохраню, поищу, погуглю

• Инна

Сообщение #539733 от 15-09-2025 20:08:25

Изменила дозировку 💉

• Елена

Сообщение #539736 от 15-09-2025 20:13:26

На велгии эко кстати вообще не тошнило ни разу, сейчас пятая неделя пошла. Но я привыкла еще со времен первой беременности пить много воды: и с лимоном, и в виде морса или компота без сахара. Сейчас еще чай пить перестала и на декаф перешла, поэтому проблем с жкт нет

• Марина

Сообщение #539855 от 15-09-2025 21:08:24

Девочки, я Колю квинсенту 4 месяца, вес особо как то не уходит, и у меня болит желудок, точнее жжение в эпигастрии и голодные боли, можно ли в один миг бросить этот препарат? Возможно побочка и не от него

Вам кушать надо и пить норму воды, тогда подобного не будет) Квинсента не про голод, приёмы пищи никто не отменял

• Алина

Сообщение #539858 от 15-09-2025 21:09:33

Да я только щас поняла. У меня сутки такие боли и я поняла что мне не есть нельзя

• Abramets

Сообщение #539877 от 15-09-2025 21:15:03

Добрый день!Может кто сталкивался.Началась ОРВИ приняла антивирусные Остельмавир.Болит голова,вырвало. Квинсента с февраля,сейчас 0,5 Не пойму или я болею или такая реакция на несовместимость препаратов.Спасибо.

Да, это из-за орви, а не от квинсенты. Если рвота, пейте побольше, чтобы не было обезвоживания! Выздоравливайте 🫶

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.