А я то думаю, чтож у меня такие сильные судороги начались, и вроде бы не часто бегаю в туалет. Оказывается мочегонка.
Уже с июня вес стоит , не могу сказать что стресс такой
У кого на фоне уколов например стало пониженной давление хотя раньше такого не было Что вы делали? То и голова кружится и пульс повышен . Дурно
Во во в том и прикол не весёлый Что семавик колола все хорошо в этом плане . А перешла на седжаро низкое давление при этом высокий пульс состояние ужасс. Отменила седжаро перешла как неделю на семавик и вот опять такие моменты .. Я не знаю мб ещё в крови седжаро состав есть? Потому все началось именно с седжаро.. И вот цитмоны крепкие чаи , от пульса не всегда помогают а только ещё больше слабость в сон. .. А у меня и так головокружения , потерянная , тревога внутри как паничка , пульс и дико в сон тянет и сердце стучит ...
Здравствуйте. Я к вам за советом. Месяца три назад перешла на Семавик некст 1,7 ( до этого 7 месяцев была на дозе 1)и после этого жизнь превратилась в ад. Поначалу было более- менее, но потом все ухудшилось. Стабильно по вторникам колю укол и выпадаю из жизни до выходных: жуткое вздутие, отрыжка, тошнота, рвота, слабость. В этот вторник после укола поела один раз в обед- и вот только в себя пришла сегодня- сутки спала, поднималась температура и всё прелести с желудком. Не могу так больше. Я уже в принципе есть боюсь. Могу ли я вернуться на дозировку 1 со следующей недели? Что вообще делать с этим?
Кто то замечал после уколов депрессия очень сильная,нервозность?
Кто то замечал после уколов депрессия очень сильная,нервозность?
Товарищи, а кто как спасается от бессонницы ? Накрыла после 0,5 Велгии(((
Доброе утро! Вчера ввела первую дозу Велгии, всю ночь мутило, потом два раза вырвало(( Подскажите пожалуйста как лучше и сколько пить препараты от тошноты? И через сколько она пройдёт?
На семавике испытывала, нарастала с увеличением дозы и прошла после завершения. По этой причине и не дошла до терапевтических доз. В остальном, для меня, идеальный препарат. Но это было невыносимо
Нет, были мысли идти к врачу за антидепрессантом, но я снизила дозу до минимума, стало легче, а когда она перестала работать-завершила. Теперь тестирую седжаро. По этой части он идеален, но у мен полоски жкт сильные. Тоже дальше не могу двигать дозу))
Надо же, как по-разному работают препараты на нас. На седжаро с настроением все ровно у меня.
Возможно надо время, чтобы препарат вышел полностью. А вы с какой дозировки начали снова? У меня с моим низким ниже не стал на семавике.
Есть еще шансы, что отпустит, 🙏Я тоже жду, когда меня отпустит по жкт
А сколько седжаро может вывестись из крови полностью? Я уже семпвик Колю неделю опять
на повышение дозировки тошнота это частое явление, у нас еще некоторые дамы любят дозировки перепрыгивать
Я уже 100 раз пожалела что стала колоть седжаро , уснуть не могу смазмы в груди страшно . Устала от этих побочек которые возникли на фоне седжаро все новые и новые
Сложно он переносится, согласна( попробуйте другой вариант. Ну и к неврологу, может тревожность это (я про спазмы)