ну вот.. получается не с пустого места люди жалуются, раз даже врач в курсе ..
Идите к врачу)) а то мало ли че за судорги))) велгия по любому не при чем))
Здравствуйте. Я к вам за советом. Месяца три назад перешла на Семавик некст 1,7 ( до этого 7 месяцев была на дозе 1)и после этого жизнь превратилась в ад. Поначалу было более- менее, но потом все ухудшилось. Стабильно по вторникам колю укол и выпадаю из жизни до выходных: жуткое вздутие, отрыжка, тошнота, рвота, слабость. В этот вторник после укола поела один раз в обед- и вот только в себя пришла сегодня- сутки спала, поднималась температура и всё прелести с желудком. Не могу так больше. Я уже в принципе есть боюсь. Могу ли я вернуться на дозировку 1 со следующей недели? Что вообще делать с этим?
Я злая потому я устала от этих побочек особо пульс , пульсации как смазмы в сердце и при низкое давление и все с ним связано.
вы долго его ставили? возможно такая реакция на консервант (сейчас в меня полетят тапки), но тут даже не главное на что конкретно, а действительно, как пережить этот "букет" и восстановиться, похудели то хоть?
Просто как восстановить чтоб стабизировалась давление не было низким И при пульс был в норме а не высокий После седжаро
Я злая потому я устала от этих побочек особо пульс , пульсации как смазмы в сердце и при низкое давление и все с ним связано.
Доброе утро , вчера был первый укол Вельгия ЭКО 0,25 .. эффект почувствовала через пару часов, есть в обычных размерах порции не могу .. и чувствую между ребер легкое раздражение , это как бы ощущения когда сильно голоден , но ощущения сильно подавленно . Подскажите это нормально и оно пройдёт ? Или мне препарат не подходит ?
Пью ферменты уже неделю до препарата , воду пью , омез . Еще берберин пью , может на него …
вообще нет взаимосвязи между велгией эко и молочницей, уже какие-то выдуманные истории в ход пошли как будто
Я велгию стала ставить 1,7 мг, тоже обострилась тошнота и рвота появилась😢
можно попробовать препараты поддерживающие, например от тошноты и тд) если вы с апреля по настоящий момент велгию 1,7 ставите, значит наверно не все так страшно, да 😉
Добрый день! Подскажите, никто не сталкивался с болью в пояснице? Начиталась, что при сбросе веса такое возможно и это норм , но все равно как-то напрягает
Добрый день! Подскажите, никто не сталкивался с болью в пояснице? Начиталась, что при сбросе веса такое возможно и это норм , но все равно как-то напрягает
Пью ферменты уже неделю до препарата , воду пью , омез . Еще берберин пью , может на него …
Ну я просто в момент отменила все препараты и таблетки и делала только уколы.. в последние дни перед уколом побочка уходила. А в день укола обострялась . После отмены все ок. Начала седжаро и то же самое. Связь 100% с уколом
Сложно он переносится, согласна( попробуйте другой вариант. Ну и к неврологу, может тревожность это (я про спазмы)