У кого то было так что иголками по телу буд то мелкими колит? Сделала сегодня второй укол 2,5 тирзетты
Сколько у вас это продолжалось?😬 Прям очень не приятно И почитала в побочках такого нету
Это всё индивидуально, на последующих уколах такого не повторялось
Здравствуйте,девочки кто колол симавик ,были проблемы с циклом?
Здравствуйте,девочки кто колол симавик ,были проблемы с циклом?
Были и есть. Я на ОК. Ходила к гинекологу менять таблетки и схему приема(((((( Не сильно помогло((((
можно попробовать препараты поддерживающие, например от тошноты и тд) если вы с апреля по настоящий момент велгию 1,7 ставите, значит наверно не все так страшно, да 😉
Да семавик колола все норм , какого черта решила на седжаро решила перейти . Итог куча побочек из за которых двде сейчас не сплю . А вставать через 3 часа на работу..
Я реально боюсь за себя с этими побочками Давление низкое , при пульс высокий, смазмы , отдышка, тяжело в грудине, чувство тревоги , и особенно когда смазмы сердце кажется что все как стремное чувство , головокружения, панички .. Жкт вообще молчу и проблемы как гастрит Короче все вкучу
Я реально боюсь за себя с этими побочками Давление низкое , при пульс высокий, смазмы , отдышка, тяжело в грудине, чувство тревоги , и особенно когда смазмы сердце кажется что все как стремное чувство , головокружения, панички .. Жкт вообще молчу и проблемы как гастрит Короче все вкучу
Сегодня ранее писала , что есть ощущение боли в верхней части живота , как бы желудок , теперь я это боль усиленно чувствую , вчера был первый укол . Сейчас поспала , встала боль не проходит . Вчера и сегодня ела гречку с шампиньонами . Что это ?
Да , между ними . Но не такая боль когда желочнвй ноет .
Да , между ними . Но не такая боль когда желочнвй ноет .
Одышка, спазмы в грудине, головокружение могут иметь массу причин. Если это впервые здесь проявилось за всю жизнь, то это проблемы с давлением, рецепт см выше. Спазмы- скорее всего тоже отсылают к давлению, ТК сердце пытается всеми правилами и неправдами загнать кровь к лёгкими и там ее удержать. Вторая поичина- аллергия. Ну если это было , и лечились, то антигистаминные или те лекарства, что вам врач прописал. Головокружение- нервы, голод, инсулинорезистентность. И раз мы сидим в чате худеющих, то очевидно, она у вас есть. Значит, занимаемся с сахаром. Организм человека а препарате учится жить без сахара. Если вы принимаете другие сахарлснижающие препараты, то, видимо, вы переусердствовал, и организм вовремя не получил свою дозу сахара, без которого он жить не умеет. Короче, все перечисленные вами состояни прям наверняка появились не впервые, поэтому по каждому из них надо посещать врача. Если это впервые и не проходит после опианныз приемов за 1-2 дня, то точно нужно к врачу. Тирзепатид не калечит вас, но вскрывает при употреблении все слабые места. И да, дозировку снизить тоже поможет
Перед терапией делали УЗИ щитовидной и брюшной полости? Анализы сдавали?
Доброе утро , вчера был первый укол Вельгия ЭКО 0,25 .. эффект почувствовала через пару часов, есть в обычных размерах порции не могу .. и чувствую между ребер легкое раздражение , это как бы ощущения когда сильно голоден , но ощущения сильно подавленно . Подскажите это нормально и оно пройдёт ? Или мне препарат не подходит ?
Я велгию стала ставить 1,7 мг, тоже обострилась тошнота и рвота появилась😢
Ну судить о том, подходит ли нет, еще рановато, это минимальная дозировка велгии эко, так сказать адаптационная. Может поели что не так, жирного слишком, вот и не сложилось, ферменты попейте, всё будет хорошо.
Ранее такой проблемы не было , ничего не болело .. еще заметила что утром сопли льются ручьём , днем выпила супрастин , насморк прекратился . Анализы сдавала , щитовидка в норме , по узи и анализам у меня гипатоз жировой в печени .
Сегодня ранее писала , что есть ощущение боли в верхней части живота , как бы желудок , теперь я это боль усиленно чувствую , вчера был первый укол . Сейчас поспала , встала боль не проходит . Вчера и сегодня ела гречку с шампиньонами . Что это ?
Доброе утро! Вчера ввела первую дозу Велгии, всю ночь мутило, потом два раза вырвало(( Подскажите пожалуйста как лучше и сколько пить препараты от тошноты? И через сколько она пройдёт?