Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1072

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #540802 от 16-09-2025 11:38:23

У кого то было так что иголками по телу буд то мелкими колит? Сделала сегодня второй укол 2,5 тирзетты

Было, это пройдёт

• Ira

Сообщение #540804 от 16-09-2025 11:39:28

Было, это пройдёт

Сколько у вас это продолжалось?😬 Прям очень не приятно И почитала в побочках такого нету

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #540809 от 16-09-2025 11:41:14

Сколько у вас это продолжалось?😬 Прям очень не приятно И почитала в побочках такого нету

Это всё индивидуально, на последующих уколах такого не повторялось

• Ira

Сообщение #540814 от 16-09-2025 11:41:49

Это всё индивидуально, на последующих уколах такого не повторялось

А сколько всего сделали уколов?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #540822 от 16-09-2025 11:42:51

А сколько всего сделали уколов?

Ой, очень много. С марта того года

• Ira

Сообщение #540825 от 16-09-2025 11:43:59

Ой, очень много. С марта того года

Надеюсь пройдет(

• Юлия

Сообщение #540853 от 16-09-2025 11:59:45

Здравствуйте,девочки кто колол симавик ,были проблемы с циклом?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #540856 от 16-09-2025 12:01:31

https://t.me/semaglu/44980 Были

• Катерина

Сообщение #540859 от 16-09-2025 12:02:22

Были и есть. Я на ОК. Ходила к гинекологу менять таблетки и схему приема(((((( Не сильно помогло((((

• Юлия

Сообщение #540861 от 16-09-2025 12:02:48

Были и есть. Я на ОК. Ходила к гинекологу менять таблетки и схему приема(((((( Не сильно помогло((((

У вас так же идут когда хотят и мало дней?

• Ясмина

Сообщение #540942 от 16-09-2025 12:34:50

можно попробовать препараты поддерживающие, например от тошноты и тд) если вы с апреля по настоящий момент велгию 1,7 ставите, значит наверно не все так страшно, да 😉

меня тоже тошнило на семуглине по началу, но как-то прошло само. и помогало еще побольше воды прям пить

• Anna

Сообщение #540944 от 16-09-2025 12:36:12

Да семавик колола все норм , какого черта решила на седжаро решила перейти . Итог куча побочек из за которых двде сейчас не сплю . А вставать через 3 часа на работу..

Возьмите эпиталон и пептиды мозга, будете хорошо спать и тревожность уйдет. Организм на препаратах перестраивается, для него это большой стресс, нужно ему помочь. Какие ресурсы у него первыми закончились, такие и стоят. Поддержите его и все наоадится

• Anna

Сообщение #540961 от 16-09-2025 12:44:42

Я реально боюсь за себя с этими побочками Давление низкое , при пульс высокий, смазмы , отдышка, тяжело в грудине, чувство тревоги , и особенно когда смазмы сердце кажется что все как стремное чувство , головокружения, панички .. Жкт вообще молчу и проблемы как гастрит Короче все вкучу

По этим проявлениям: вы худеете и давление падает. Организм ещё больше в шоке. Кровоснабжение- база работы организма. Чтобы восстановить баланс, организм учащает сердечные сокращения. Видимо, давление падает сильно, поэтому все ещё дисбаланс, а организм педалит как может. Чем помочь: - пейте регулярно и больше воды, это самый простой способ повысить давление. - сходили в туалет- выпили воды столько же или больше, и между вилитами тоже пьем. - мочегонный эффект у тирза сильнее, поэтому по второму кругу мочегонка запускается и выжиамает вас как губку. Добавьте электролиты ( ну как минимум соли больше потребляйте) и жидкость срашц начнет задерживаться. На весах будет плюс, но это вода, а не жир,и давление нормализуется. - носите варикозные гольфы, а лучше чулки, а также утягивающие шорты и корсет. Так ваши органы будут в тонусе, как в жёсткой пластиковой бутылке, а не как мягкий пакет молока эконом - как тесто бесформенное. Органам будет легче, давление нормализуется

• Anna

Сообщение #540968 от 16-09-2025 12:47:45

Я реально боюсь за себя с этими побочками Давление низкое , при пульс высокий, смазмы , отдышка, тяжело в грудине, чувство тревоги , и особенно когда смазмы сердце кажется что все как стремное чувство , головокружения, панички .. Жкт вообще молчу и проблемы как гастрит Короче все вкучу

ЖКТ - принимайте ферменты типа мезима, пробиотики, пептиды печени, поджелудочной и желудка. Постарайтесь увеличить белок, и пусть он будет в начале вашего приема пищи, а жирное и углеводистое потом. При этом углеводы , а особенно сублимированные, рафинированное- аксимальнл исключайте. Полностью все равно не получится, но урезайте все что можно. Некоторым кисломолочки улучшают состояние, другим ухуджашет. Попробуйте , как вам будет

• Олеся

Сообщение #540970 от 16-09-2025 12:51:32

Сегодня ранее писала , что есть ощущение боли в верхней части живота , как бы желудок , теперь я это боль усиленно чувствую , вчера был первый укол . Сейчас поспала , встала боль не проходит . Вчера и сегодня ела гречку с шампиньонами . Что это ?

• Катерина

Сообщение #540972 от 16-09-2025 12:52:08

Сегодня ранее писала , что есть ощущение боли в верхней части живота , как бы желудок , теперь я это боль усиленно чувствую , вчера был первый укол . Сейчас поспала , встала боль не проходит . Вчера и сегодня ела гречку с шампиньонами . Что это ?

Прямо под ребрами?

• Олеся

Сообщение #540974 от 16-09-2025 12:52:44

Прямо под ребрами?

Да , между ними . Но не такая боль когда жилочный ноет .

• Anna

Сообщение #540977 от 16-09-2025 12:53:34

Одышка, спазмы в грудине, головокружение могут иметь массу причин. Если это впервые здесь проявилось за всю жизнь, то это проблемы с давлением, рецепт см выше. Спазмы- скорее всего тоже отсылают к давлению, ТК сердце пытается всеми правилами и неправдами загнать кровь к лёгкими и там ее удержать. Вторая поичина- аллергия. Ну если это было , и лечились, то антигистаминные или те лекарства, что вам врач прописал. Головокружение- нервы, голод, инсулинорезистентность. И раз мы сидим в чате худеющих, то очевидно, она у вас есть. Значит, занимаемся с сахаром. Организм человека а препарате учится жить без сахара. Если вы принимаете другие сахарлснижающие препараты, то, видимо, вы переусердствовал, и организм вовремя не получил свою дозу сахара, без которого он жить не умеет. Короче, все перечисленные вами состояни прям наверняка появились не впервые, поэтому по каждому из них надо посещать врача. Если это впервые и не проходит после опианныз приемов за 1-2 дня, то точно нужно к врачу. Тирзепатид не калечит вас, но вскрывает при употреблении все слабые места. И да, дозировку снизить тоже поможет

• Катерина

Сообщение #540981 от 16-09-2025 12:55:31

Да , между ними . Но не такая боль когда желочнвй ноет .

Сходите на узи. Похоже на поджелудочную. У меня на определенных дозировках то же самое.

• SV

Сообщение #540983 от 16-09-2025 12:55:36

Да , между ними . Но не такая боль когда желочнвй ноет .

Перед терапией делали УЗИ щитовидной и брюшной полости? Анализы сдавали?

• Олеся

Сообщение #540986 от 16-09-2025 12:57:11

Одышка, спазмы в грудине, головокружение могут иметь массу причин. Если это впервые здесь проявилось за всю жизнь, то это проблемы с давлением, рецепт см выше. Спазмы- скорее всего тоже отсылают к давлению, ТК сердце пытается всеми правилами и неправдами загнать кровь к лёгкими и там ее удержать. Вторая поичина- аллергия. Ну если это было , и лечились, то антигистаминные или те лекарства, что вам врач прописал. Головокружение- нервы, голод, инсулинорезистентность. И раз мы сидим в чате худеющих, то очевидно, она у вас есть. Значит, занимаемся с сахаром. Организм человека а препарате учится жить без сахара. Если вы принимаете другие сахарлснижающие препараты, то, видимо, вы переусердствовал, и организм вовремя не получил свою дозу сахара, без которого он жить не умеет. Короче, все перечисленные вами состояни прям наверняка появились не впервые, поэтому по каждому из них надо посещать врача. Если это впервые и не проходит после опианныз приемов за 1-2 дня, то точно нужно к врачу. Тирзепатид не калечит вас, но вскрывает при употреблении все слабые места. И да, дозировку снизить тоже поможет

Ранее такой проблемы не было , ничего не болело .. еще заметила что утром сопли льются ручьём , днем выпила супрастин , насморк прекратился . Анализы сдавала , щитовидка в норме , по узи и анализам у меня гипатоз жировой в печени .

• Катерина

Сообщение #540987 от 16-09-2025 12:57:21

Перед терапией делали УЗИ щитовидной и брюшной полости? Анализы сдавали?

Кстати, вы задаете хороший вопрос. Но, если есть небольшие проблемы с поджелудочной, которые видны на узи только в момент обострения, то результаты изначально могли быть в норме.

• Светлана

Сообщение #540993 от 16-09-2025 12:58:58

Наверное у всех полных людей жировой гепатоз печени

• Лена

Сообщение #540994 от 16-09-2025 12:58:59

Доброе утро , вчера был первый укол Вельгия ЭКО 0,25 .. эффект почувствовала через пару часов, есть в обычных размерах порции не могу .. и чувствую между ребер легкое раздражение , это как бы ощущения когда сильно голоден , но ощущения сильно подавленно . Подскажите это нормально и оно пройдёт ? Или мне препарат не подходит ?

Ну судить о том, подходит ли нет, еще рановато, это минимальная дозировка велгии эко, так сказать адаптационная. Может поели что не так, жирного слишком, вот и не сложилось, ферменты попейте, всё будет хорошо.

• Диана

Сообщение #541002 от 16-09-2025 13:01:33

Я велгию стала ставить 1,7 мг, тоже обострилась тошнота и рвота появилась😢

понимаю, у многих на высоких дозах так бывает 😕 Я после Велгии как раз и перешла на Семуглин, с ним переношу всё легче, и тошноты почти нет, и аппетит контролируется.

• Олеся

Сообщение #541004 от 16-09-2025 13:02:06

Ну судить о том, подходит ли нет, еще рановато, это минимальная дозировка велгии эко, так сказать адаптационная. Может поели что не так, жирного слишком, вот и не сложилось, ферменты попейте, всё будет хорошо.

Да конечно спасибо , еще понаблюдаю ,что да как ..

• Anna

Сообщение #541010 от 16-09-2025 13:05:19

Ранее такой проблемы не было , ничего не болело .. еще заметила что утром сопли льются ручьём , днем выпила супрастин , насморк прекратился . Анализы сдавала , щитовидка в норме , по узи и анализам у меня гипатоз жировой в печени .

Ну по описанному реагированию на супрастин у вас аллергия. А описанных аллергических анализов нету. Идите к аллергологу. Не забываем, что вместе с похудение выводится то, что накапливалось годами. И сначала уходило недавнее, а потом уходит застарелые отложения, и выводятся токсины, накопившиеся в них. Так что сейчас может всплыть то, что вы набрали 10 лет назад и тогда не обратили внимание, потому что организм был моложе и справится легко. А сейчас он старше, работает хуже, вы нервничаете ещё, нагружая ещё больше его, и заставляете худеть не первый день, что само по себе тяжёлая работа, Ла ещё и на постоянку, конечно организм срывается где только можно. Я бы сравнила долгосрочно похудение организма так: работа в комфортном офисе (какая бы они ни была тяжёлая и стрессовая) и работу по разгрузке ваголрв с углем лопатой на морозе. Сколько вы продержитесь вот, а организму деваться некуда, он продолжает худеть и выдает побочки везде, где он не справляется

• ViK

Сообщение #541025 от 16-09-2025 13:13:53

Вода с мятой и лимоном, церукал. А вы с 1 мг на 1.7 перешли получается? Может Вам промежуточную дозировку велгии поколоть, щелчками допустим 1.25, потом 1.5 и так далее, постепенно в общем на 1.7 выйти. А ротовирус то не могли хватить, осень всё таки.

• Elina

Сообщение #541052 от 16-09-2025 13:42:02

Я беру в таких случаях Тримедат

• Elina

Сообщение #541055 от 16-09-2025 13:42:52

Доброе утро! Вчера ввела первую дозу Велгии, всю ночь мутило, потом два раза вырвало(( Подскажите пожалуйста как лучше и сколько пить препараты от тошноты? И через сколько она пройдёт?

Церукал от рвоты. Вода с лимоном от тошноты. Мотилиум от тошноты

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.