Добрый день. Подскажите пожалуйста, побочка от семавик, не могу ,ни есть, ни пить. Тошнота,рвота,таблетки, капельницы ничего не помогают. Станет легче когда он только выведется из организма?? Как Вы себе помогали в таких случаях?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, побочка от семавик, не могу ,ни есть, ни пить. Тошнота,рвота,таблетки, капельницы ничего не помогают. Станет легче когда он только выведется из организма?? Как Вы себе помогали в таких случаях?
Пропейте активированный уголь и энтеросгель . Когда для другого лекарства допустим пытаются вывести прежднее, активированный уголь назначается в больших количествах. Вот я бы так сделала
Надо снизить следующую дозу. Сейчас просто пейте больше воды
Что делать с низким давлением и высоким пусом и тревогой при уколах? Никто так не ответил я думаю вовсе отменять уколы но так нк хочу. Но даже на работу сегодня не вышла не спада до 6 утра .
Одышка, спазмы в грудине, головокружение могут иметь массу причин. Если это впервые здесь проявилось за всю жизнь, то это проблемы с давлением, рецепт см выше. Спазмы- скорее всего тоже отсылают к давлению, ТК сердце пытается всеми правилами и неправдами загнать кровь к лёгкими и там ее удержать. Вторая поичина- аллергия. Ну если это было , и лечились, то антигистаминные или те лекарства, что вам врач прописал. Головокружение- нервы, голод, инсулинорезистентность. И раз мы сидим в чате худеющих, то очевидно, она у вас есть. Значит, занимаемся с сахаром. Организм человека а препарате учится жить без сахара. Если вы принимаете другие сахарлснижающие препараты, то, видимо, вы переусердствовал, и организм вовремя не получил свою дозу сахара, без которого он жить не умеет. Короче, все перечисленные вами состояни прям наверняка появились не впервые, поэтому по каждому из них надо посещать врача. Если это впервые и не проходит после опианныз приемов за 1-2 дня, то точно нужно к врачу. Тирзепатид не калечит вас, но вскрывает при употреблении все слабые места. И да, дозировку снизить тоже поможет
Что делать с низким давлением и высоким пусом и тревогой при уколах? Никто так не ответил я думаю вовсе отменять уколы но так нк хочу. Но даже на работу сегодня не вышла не спада до 6 утра .
По этим проявлениям: вы худеете и давление падает. Организм ещё больше в шоке. Кровоснабжение- база работы организма. Чтобы восстановить баланс, организм учащает сердечные сокращения. Видимо, давление падает сильно, поэтому все ещё дисбаланс, а организм педалит как может. Чем помочь: - пейте регулярно и больше воды, это самый простой способ повысить давление. - сходили в туалет- выпили воды столько же или больше, и между вилитами тоже пьем. - мочегонный эффект у тирза сильнее, поэтому по второму кругу мочегонка запускается и выжиамает вас как губку. Добавьте электролиты ( ну как минимум соли больше потребляйте) и жидкость срашц начнет задерживаться. На весах будет плюс, но это вода, а не жир,и давление нормализуется. - носите варикозные гольфы, а лучше чулки, а также утягивающие шорты и корсет. Так ваши органы будут в тонусе, как в жёсткой пластиковой бутылке, а не как мягкий пакет молока эконом - как тесто бесформенное. Органам будет легче, давление нормализуется
Я без уколов пока не смогу сдерживать аппетит , мне хотяб пол года проколоть
Я уже 100 раз пожалела что стала колоть седжаро , уснуть не могу смазмы в груди страшно . Устала от этих побочек которые возникли на фоне седжаро все новые и новые
Про молочницу хочется добавить . Эти же бактерии живут у всех . Они условно патогенны. Уколы помогают сократить потребление ккал . Фактически , все колящие находятся на диете . У кого она щадящая , а кто то несколько дней вообще есть не может . Для организма это стресс . Сильный . А на стрессе как раз активизируются все условно патогенные микроорганизмы . Заеда в уголках губ - это тоже они .
Т.е снизить дозировка ещё ? Раньше у меня не было всех этих проблем . Сегодня из за всего этого на работу не вышла. Не спада жо 6 утра . Но так не хочется отменять . Но состояние ужасное
Вы обследуйтесь пожалуйста, пульс и сердце это серьезно( лучше перебдеть, читала что и тахикардия у людей проявлялась даже
а какая дозировка? тоже есть такие побочки, только не все сразу, попробуйте купировать
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. 3 недели назад перешла на дозу 1 мг и началась рвота. Практически каждое утро рвет, даже зубы почистить не могу. Пила метоклопромид, он только откладывает момент, не с утра а вечером например. Питание все тоже. Я даж сменила Семавик на Велгию, и воз и ныне там. Что сделать? Уменьшить дозу?
можно попробовать препараты поддерживающие, например от тошноты и тд) если вы с апреля по настоящий момент велгию 1,7 ставите, значит наверно не все так страшно, да 😉