Здравствуйте. Помогите пожалуйста. 3 недели назад перешла на дозу 1 мг и началась рвота. Практически каждое утро рвет, даже зубы почистить не могу. Пила метоклопромид, он только откладывает момент, не с утра а вечером например. Питание все тоже. Я даж сменила Семавик на Велгию, и воз и ныне там. Что сделать? Уменьшить дозу?
Вот у меня тоже рвота на велгии, сначала пол дня тошнит только.
У меня и на семавик началась рвота при дозе 1 мг. До этого тошнота была, особенно первые 2-3 дня после укола. Вот поменяла в надежде и нифига
Еще и синяк от укола появился До этого не было синяков 😒
Еще и синяк от укола появился До этого не было синяков 😒
Это вы в капиллярчик попали, пройдет. Может вам попробовать седжаро, с другим действующим веществом препарат, кому что подходит, мне на семавике очень комфортно.
Моя побочка ушла только на третьей неделе отмены препарата. Вероятно, он еще в вас. Понимаю вас, мне тоже не подошел препарат. Последняя будет попытка-велгия эко.
может жирного много едите, меня на велгии подташнивало раз, но это я на сало позарилась
Всем привет! Подскажите, может ли прием семавика влиять на вестибулярный аппарат? Беда подкралась неожиданно. Меня никогда ни где не укачивало. На уколах год, текущая доза 1.7, -40 кг за год, и вдруг укачало вчера в машине на переднем пассажирском сидении, а сегодня был лютый ад на яхте. Я еле сошла с неё, уже 3 часа на суше и до сих пор ужасно тошнит.
Всем привет! Подскажите, может ли прием семавика влиять на вестибулярный аппарат? Беда подкралась неожиданно. Меня никогда ни где не укачивало. На уколах год, текущая доза 1.7, -40 кг за год, и вдруг укачало вчера в машине на переднем пассажирском сидении, а сегодня был лютый ад на яхте. Я еле сошла с неё, уже 3 часа на суше и до сих пор ужасно тошнит.
Это точно не побочки от препарата? Тоже мотилиум, вода с лимоном могут помочь. Более подробный ответ даст невролог или эндокринолог
Дефицит некоторых витаминов может давать такое....
Добрый день! Подскажите пожалуйста дозировку креона с тяжестью в желудке , одна капсула во время еды ? Кто как принимал ?
Спасибо ) и пить так с каждым приемом пищи, пока не исчезнут неприятные симптомы ?
я читала тут гинеколога, что причиной молочницы может быть от слабого иммунитета, до некачественного белья... и каким тут боком велгия эко)) мне кажется наоборот от неё одни плюсы, как минимум не потеешь и не натирает бельё
https://t.me/semaglu/44980 Может, всё потом востанавливается
Спасибо! Я новенькая, путаюсь в темах, их очень много 🙈😁
Сделала один укол, а уже побочки пошли 🙈страшно, но и похудеть надо, нагрузка большая на организм, органы стали жиром заплывать 😱
Волосы выпадают не из-за тирзетты, а из-за похудения и нехватки питательных веществ. Чтобы все пришло в норму, пейте хорошие витамины и добирайте дневную норму белка и жиров.