Да, у меня от дефицита витамина д волосы сыпались, и вообще в организме всё. По анализам врач назначил фортедетрим, сначала пила высокую дозу, чтобы дефицит восполнился. Сейчас пью поддерживающую чтобы не падал. И волосы опять как грива, и энергии полно, как раньше
Здравствуйте. Велгия 0.5 второй укол Лицо к вечеру просто горит и краснеет сильно. Щеки щипет( Кто то сталкивался?
Здравствуйте. Велгия 0.5 второй укол Лицо к вечеру просто горит и краснеет сильно. Щеки щипет( Кто то сталкивался?
@Shaf_Naz80 побочки здесь обсуждаем. При гастрите аккуратно с обезболом.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если выпить омез и тримедат после укола сразу -может облегчить побочки?
@anna6030 с побочками сюда. Ваша реакция могла быть на быстрые углеводы- яблочный сок. Делайте упор на белки- яйца, творог, рыбу, морепродукты, птицу
Врачу желательно сказать, может быть аллергическая реакция, может он вам не подходит и следует перейти на тирзепатид, например. Я аллергичная, но семавик спокойно переношу, хотя перед любыми препаратами переживаю и стараюсь использовать утром( не на ночь). Примите АГ.
Врачу желательно сказать, может быть аллергическая реакция, может он вам не подходит и следует перейти на тирзепатид, например. Я аллергичная, но семавик спокойно переношу, хотя перед любыми препаратами переживаю и стараюсь использовать утром( не на ночь). Примите АГ.
Интересно, а вот после каждого укола мочегонит? Сегодня 5 укол (4 по 0,25 . и 1 по 0,5 велгия) и после каждого мочегонит прилично.Так должно быть?
Да, но как только сольётся вся вода, этот эффект пропадет
Интересно, а вот после каждого укола мочегонит? Сегодня 5 укол (4 по 0,25 . и 1 по 0,5 велгия) и после каждого мочегонит прилично.Так должно быть?
Меня мочегонит только пару дней после каждого укола уже почти два года
Главное не забывайте восполнять, пейте достаточно воды. Препарат выводится почками, помогайте им
А почему утром лучше? я велгию наоборот на ночь колю, кто-то в чате советовал, что так точно не будет подташнивать
тонометр это первое дело у нас должно быть)) гаджет номер один так сказать)) я тут на магнитные бури плохо реагировала мерила все, и тахикардия была..так вот на тонометре хоть за состоянием отслеживала. заказала себе новую манжету и еще велгию 2,4 по подписке.
Добрый день! Подскажите пожалуйста дозировку креона с тяжестью в желудке , одна капсула во время еды ? Кто как принимал ?
Добрый вечер. У меня на семовике были сильные побочки. Просто лежала больная и худела. Сейчас хочу перейти на тирзету. Говорят на тирзете побочек нет. Поделитесь пожалуйста, какие побочки на тирзетте?
Тоже волосы сыпятся, но у меня диарея на велгии, тоже думаю, что может быть нехватка витаминов из-за этого( Надо провериться.