Интересно, а вот после каждого укола мочегонит? Сегодня 5 укол (4 по 0,25 . и 1 по 0,5 велгия) и после каждого мочегонит прилично.Так должно быть?
Да, стараюсь, хотя и не хочется сильно пить. Жара спала и от воды отбило )))
Всем доброго времени суток, помогите-подскажите!!!! Сегодня поставила третий укол семавик 0,25. На прошлой недели начались скудные кровяные выделения, до этого не большие боли, но они прошли, до менструации обычной ещё неделя
Первый день все было норм, на второй сушняк весь день,обоняние обострилось, аппетит снизился, отрыжка, тяжесть, всю ночь панические атаки, трясло, пульс, давление, на третий день слабость жуть. К вечеру опять трясло. Четвёртый день слабость, пятый к вечеру мутило немного, но аппетит вернулся, пятый нормально по самочувствию , но с циклрм странно, до месячных 5 дней, но второй день какая-то мазня идёт.
Подскажите пожалуйста,сильное газообразование в животе,бесконечная отрыжка тухлятиной, Выпила фестал 2 таблетки толку нет Выпила эспумизан тоже не особо толк есть Чем можно убрать это?
Спасибо ) и пить так с каждым приемом пищи, пока не исчезнут неприятные симптомы ?
Подскажите пожалуйста,сильное газообразование в животе,бесконечная отрыжка тухлятиной, Выпила фестал 2 таблетки толку нет Выпила эспумизан тоже не особо толк есть Чем можно убрать это?
А курсом необутин -это сколько времени? И по сколько таблеток , подскажите, пожалуйста
Всем привет, прошу совета. Я уже писала про побочку в виде страшной непроходящей диареи, которая случилась после 4-го укола семавика 0.5. вернулась опять к дозе почти 0.5, и вчера на 5-й день после укола приступ диареи настиг меня вечером. Перед этим ранним вечером часов в 18 я приняла с ужином 2 таблетки метформина, которые обычно принимаю на ночь. Может это быть побочка от метформина, а не от семавика? Такого ещё никогда не было, я теперь боюсь из дома выходить...
А курсом необутин -это сколько времени? И по сколько таблеток , подскажите, пожалуйста
Так там бот был видать))) удаленный акк теперь, заблочили за спам))) молочница точно не от велгии эко, тирзетты и тп)
Может кто сталкивался , вчера поставил утром укол , колю 1,7 семавик и к обеду отекло лицо
Добрый вечер. У меня на семовике были сильные побочки. Просто лежала больная и худела. Сейчас хочу перейти на тирзету. Говорят на тирзете побочек нет. Поделитесь пожалуйста, какие побочки на тирзетте?
Если этот аллергическая реакция, выпейте антигистаминный препарат
Добрый вечер. У меня на семовике были сильные побочки. Просто лежала больная и худела. Сейчас хочу перейти на тирзету. Говорят на тирзете побочек нет. Поделитесь пожалуйста, какие побочки на тирзетте?
Тоже волосы сыпятся, но у меня диарея на велгии, тоже думаю, что может быть нехватка витаминов из-за этого( Надо провериться.
Подскажите, а у вас диарея после укола или как? Мне сегодня укол ceджapo делать, думаю, может, выпить смекту заранее, чтобы не было как после двух предыдущих уколов? Не делали так?
Интересно, а вот после каждого укола мочегонит? Сегодня 5 укол (4 по 0,25 . и 1 по 0,5 велгия) и после каждого мочегонит прилично.Так должно быть?
Здравствуйте. Велгия 0.5 второй укол Лицо к вечеру просто горит и краснеет сильно. Щеки щипет( Кто то сталкивался?
понимаю, у многих на высоких дозах так бывает 😕 Я после Велгии как раз и перешла на Семуглин, с ним переношу всё легче, и тошноты почти нет, и аппетит контролируется.
Пить необходимо 2-3 литра. Могут быть головные боли от обезвоживания
Я столько в жизни не пила в день)) всегда по моче смотрела, если насыщенный цвет, то больше воды пью чем обычно. А головных болей нет от препарата.
Заметила,что с применением Сиджаро дикий сушняк,прям ощущение ,что выпью всю воду,я так понимаю ,чем больше пьёшь ,тем активнее идёт процесс жиросжигания
По опыту можно принять омез, ферменты. Супрадин от слабости. Пейте больше воды.