Спасибо, я правильно понимаю, побочки пройдут или не факт?
Да я сделала только один укол 0,25. Сделаю второй, посмотрю как будет
ну все же индивидуально, зачем себя настраивать на побочки? Я хорошо тирзетту переношу, стараюсь каких то мелочей не замечать или сильно на них не фиксироваться. Советую при любом похудении пить витамины и пробиотики
Вам врач назначил метформин совместно с уколом ? Мой эндокринолог сначала так делала , я пила Лонг 1000 на ночь , тоже было то понос, то понос с рвотой одновременно. Колола тогда Оземпик. А потом, врач отменила метформин, оставила только укол
да поди по диете грешите, я полгода на велгии, никих тошнотиков или ещё чего
Возможна ли тошнота спустя 2 часа после укола дозировки 1 мл семуглина?
Возможна ли тошнота спустя 2 часа после укола дозировки 1 мл семуглина?
Мотилиуим, церукал или вода с лимоном,мята, мятные конфеты
Тоже волосы сыпятся, но у меня диарея на велгии, тоже думаю, что может быть нехватка витаминов из-за этого( Надо провериться.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. 3 недели назад перешла на дозу 1 мг и началась рвота. Практически каждое утро рвет, даже зубы почистить не могу. Пила метоклопромид, он только откладывает момент, не с утра а вечером например. Питание все тоже. Я даж сменила Семавик на Велгию, и воз и ныне там. Что сделать? Уменьшить дозу?
честно говоря впервые слышу про такую реакцию на велгию, антигистаминные можно принять и давление на всякий смерить
У меня и на семавик началась рвота при дозе 1 мг. До этого тошнота была, особенно первые 2-3 дня после укола. Вот поменяла в надежде и нифига
Подскажите пожалуйста,сильное газообразование в животе,бесконечная отрыжка тухлятиной, Выпила фестал 2 таблетки толку нет Выпила эспумизан тоже не особо толк есть Чем можно убрать это?
честно говоря впервые слышу про такую реакцию на велгию, антигистаминные можно принять и давление на всякий смерить
Подскажите, пожалуйста, кто колит велгию? Была ли у вас рвота ? Что ни съем - сразу же тошнит, достаточно просто открыть рот и всё выходит, уже даже блевать нечем, просто имитация с истошными криками. Колю велгию 4 неделю, но начала с 0,5, хотя избыточного веса сильного нет.
Добрый вечер. У меня на семовике были сильные побочки. Просто лежала больная и худела. Сейчас хочу перейти на тирзету. Говорят на тирзете побочек нет. Поделитесь пожалуйста, какие побочки на тирзетте?