Вам надо обратиться к врачу. А вообще, сбой на препарате бывает. Потом восстанавливается.
Подскажите, пожалуйста, кто колит велгию? Была ли у вас рвота ? Что ни съем - сразу же тошнит, достаточно просто открыть рот и всё выходит, уже даже блевать нечем, просто имитация с истошными криками. Колю велгию 4 неделю, но начала с 0,5, хотя избыточного веса сильного нет.
Добрый день,подскажите пожалуйста головная боль это может быть побочным эффектом? Повысила дозу и второй день болит голова Не знаю совпадение или нет
Голова может болеть от обезвоживания. Препарат мочегонит, нужно пить достаточно воды
Коллеги по семаглутидам, прошу вашей помощи! 🙏 Начала болеть кожа, как перед появлением герпеса, например. Не прикоснуться, печёт, простреливает. Сегодня это может быть спина, завтра — бедро, после завтра ещё любое другое рандомное место. Может ли это быть реакцией на семаглутид? (В моём случае Велгия)? Кто-нибудь сталкивался с подобным или, может, что-то слышал об этом?
Блин, прям не знаю, куда сунуться, где почитать об этом. Хочется понимать что это за реакция, как называется хотя бы, чтобы искать инфу дальше(((
Коллеги по семаглутидам, прошу вашей помощи! 🙏 Начала болеть кожа, как перед появлением герпеса, например. Не прикоснуться, печёт, простреливает. Сегодня это может быть спина, завтра — бедро, после завтра ещё любое другое рандомное место. Может ли это быть реакцией на семаглутид? (В моём случае Велгия)? Кто-нибудь сталкивался с подобным или, может, что-то слышал об этом?
Простреливает или просто прикасаться больно буд то колит и жжет
Добрый день , помогите пожалуйста советом , на велгии второй укол 0.25. После каждого приема пищи еле успеваю до едать до ванной , диарея , что можно принять ? Лечу желудок , принимаю препараты от язв , а что для поджелудочной можно ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста была ли у кого-нибудь такая побочка как ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ? На семавике чуть больше 3ох месяцев, потеря веса 11 кг, с 128 до 117. Давление померила 134 на 84 совсем не низкое, сердцебиение 83. А голова кружится весь день с утра, завтрак был полноценный .
За назначением перпаратов вам лучше обратиться к гастроэнтерологу. Лечение побочек по ЖКТ как правило симптоматическое, очень часто они проходят после адаптации к препарату без всякого лечения. Может снизить дозу ещё 0,13? Тримедат 200 мг 3 раза в день
Девочки ,добрый день Второй месяц колю квиценту Стало прыщами лицо обкидывать ? У кого было ? На сладкое тянет ,может из за него ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста была ли у кого-нибудь такая побочка как ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ? На семавике чуть больше 3ох месяцев, потеря веса 11 кг, с 128 до 117. Давление померила 134 на 84 совсем не низкое, сердцебиение 83. А голова кружится весь день с утра, завтрак был полноценный .
Девочки ,добрый день Второй месяц колю квиценту Стало прыщами лицо обкидывать ? У кого было ? На сладкое тянет ,может из за него ?
У меня на велгии обсыпало лицо и шею, плечи и грудь поменьше. с самого начала такая побочка. Я пока месяц проколола .0.25 велгия.