У меня на велгии обсыпало лицо и шею, плечи и грудь поменьше. с самого начала такая побочка. Я пока месяц проколола .0.25 велгия.
Колю квинсенту 5 месяцев - 15 кг на дозе 0.75 сильная отрыжка и подташнивания Пробовала оставаться на дозе 0.5 стоит вес Было у кого то подобное? Как боролись с побочкой ?
Вы не пробовали пить антигистаминный препарат или снизить дозу?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, побочка от семавик, не могу ,ни есть, ни пить. Тошнота,рвота,таблетки, капельницы ничего не помогают. Станет легче когда он только выведется из организма?? Как Вы себе помогали в таких случаях?
После перехода на 1 семавика было ужасное состояние токсикоза, боль в желудке, отрыжка, отвращение к еде, вернее страх, казалось, что желудок не работает вообще, распирает. Чувствовала себя больной. Эндокринолог сказала возвращаемся на 0.5.
Подскажите пожалуйста вот что случилось такое,второй день такой сильный жор,не справляюсь,ем и ем,укол был в субботу,первый укол повышенной дозировки
девочки, как думаете, стоит ли мне увеличивать дозу? с 22 июня я на 0,25, -12 кг. Аппетит очень присутствует, жрац хочу всегда))) могу терпеть, но хочу хотеть есть поменьше. Или пока идет потеря веса на этой дозировке, терпеть?
Всем привет! Подскажите, те кто давно на семаглутиде, как вы справляетесь с изжогой и болью в животе? Неужели на постоянной основе пить препараты пока колешь семаглутид?
Добрый вечер ..4 месяц на Велгии..Первый месяц 0,25, второй месяц 0,5, 3 и 4 месяц на 1 ..Минус 18 кг.Спорта нет.Работаю по 12 часов за компом.(на удаленке)На втором уколе 0,5 была диарея 2 дня ,пропила смекту..больше не повторялось ..Но сейчас на дозировке 1 мг вторую неделю мне хочется все бросить и быть лучше толстой…Вздутие,жуткая отрыжка,состояние блевать как при токсикозе (рвоты так и не было)..Любые запахи ,любые вызывают тошноту..Я не могу есть ни чего от слова совсем ..Пытаюсь насильно хоть что то положить в рот …получается только фрукты..вся остальная еда бееее..Страшно от того что я не получаю толком ни белка ни жира ни углеводов ..Сеголня не ела ни чего и не хочу..Пока запекались крылья в духовке я думала умру от этого запаха..Было так что я по 2 дня кроме чая без сахара и воды ни чего не получала..Как долго это будет продолжаться и можно ли с 1 мг вернуться на 0,5 мг?Выпила сеголня 0,5 нарзана 4 думала станет легче ,но вместо этого отрыжка и вздутие стали сильнее..Да,заметила что к понедельникам появляется аппетит ..уколы по вторникам..,а в начале на 0,5 был переодически прям жор.
Всем привет! Подскажите, те кто давно на семаглутиде, как вы справляетесь с изжогой и болью в животе? Неужели на постоянной основе пить препараты пока колешь семаглутид?
При явных проблемах с ЖКТ газированную воду никакую нельзя. Либо пить минералку, но ооочень хорошо размешать и выпустить газы. Поэтому вам и стало хуже, там в желудке буря в стакане случилась) Попробуйте дозу 0.75 мг. Такой дозировки велгии нет, но вы можете щелчками выставить.
Добрый вечер! Может кто знает как отличить боль а поджелудочной от нерволгии. Последняя бывает у меня часто . На препарате 3 мес. Креон, Аллохол , нексиум постоянно . Болит с ночи левый бок. В области груди чуть пониже даже
Добрый вечер ..4 месяц на Велгии..Первый месяц 0,25, второй месяц 0,5, 3 и 4 месяц на 1 ..Минус 18 кг.Спорта нет.Работаю по 12 часов за компом.(на удаленке)На втором уколе 0,5 была диарея 2 дня ,пропила смекту..больше не повторялось ..Но сейчас на дозировке 1 мг вторую неделю мне хочется все бросить и быть лучше толстой…Вздутие,жуткая отрыжка,состояние блевать как при токсикозе (рвоты так и не было)..Любые запахи ,любые вызывают тошноту..Я не могу есть ни чего от слова совсем ..Пытаюсь насильно хоть что то положить в рот …получается только фрукты..вся остальная еда бееее..Страшно от того что я не получаю толком ни белка ни жира ни углеводов ..Сеголня не ела ни чего и не хочу..Пока запекались крылья в духовке я думала умру от этого запаха..Было так что я по 2 дня кроме чая без сахара и воды ни чего не получала..Как долго это будет продолжаться и можно ли с 1 мг вернуться на 0,5 мг?Выпила сеголня 0,5 нарзана 4 думала станет легче ,но вместо этого отрыжка и вздутие стали сильнее..Да,заметила что к понедельникам появляется аппетит ..уколы по вторникам..,а в начале на 0,5 был переодически прям жор.