Добрый вечер. У меня на семовике были сильные побочки. Просто лежала больная и худела. Сейчас хочу перейти на тирзету. Говорят на тирзете побочек нет. Поделитесь пожалуйста, какие побочки на тирзетте?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как убрать побочку отрыжку на препарате Седжаро?)
Тоже волосы сыпятся, но у меня диарея на велгии, тоже думаю, что может быть нехватка витаминов из-за этого( Надо провериться.
Здравствуйте. Велгия 0.5 второй укол Лицо к вечеру просто горит и краснеет сильно. Щеки щипет( Кто то сталкивался?
У меня не было такого ни наодном из вариантов семаглутида)) сейчас тоже на велгии давно )) что-то новенькое )) антигистаминные пили?)
Хочется послушать тех, у кого изжога и боли не прошла со временем )
Вчера уколола 0,5 , состояние вялотекущее, сплю на ходу второй день. Слабость и сонливость.
Добрый вечер. У меня на семовике были сильные побочки. Просто лежала больная и худела. Сейчас хочу перейти на тирзету. Говорят на тирзете побочек нет. Поделитесь пожалуйста, какие побочки на тирзетте?
Тоже думаю про переход (( вторая попытка неудачная опять
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как убрать побочку отрыжку на препарате Седжаро?)
девочки, как думаете, стоит ли мне увеличивать дозу? с 22 июня я на 0,25, -12 кг. Аппетит очень присутствует, жрац хочу всегда))) могу терпеть, но хочу хотеть есть поменьше. Или пока идет потеря веса на этой дозировке, терпеть?
Всем привет! Подскажите, те кто давно на семаглутиде, как вы справляетесь с изжогой и болью в животе? Неужели на постоянной основе пить препараты пока колешь семаглутид?
Хочется послушать тех, у кого изжога и боли не прошла со временем )
Добрый вечер ..4 месяц на Велгии..Первый месяц 0,25, второй месяц 0,5, 3 и 4 месяц на 1 ..Минус 18 кг.Спорта нет.Работаю по 12 часов за компом.(на удаленке)На втором уколе 0,5 была диарея 2 дня ,пропила смекту..больше не повторялось ..Но сейчас на дозировке 1 мг вторую неделю мне хочется все бросить и быть лучше толстой…Вздутие,жуткая отрыжка,состояние блевать как при токсикозе (рвоты так и не было)..Любые запахи ,любые вызывают тошноту..Я не могу есть ни чего от слова совсем ..Пытаюсь насильно хоть что то положить в рот …получается только фрукты..вся остальная еда бееее..Страшно от того что я не получаю толком ни белка ни жира ни углеводов ..Сеголня не ела ни чего и не хочу..Пока запекались крылья в духовке я думала умру от этого запаха..Было так что я по 2 дня кроме чая без сахара и воды ни чего не получала..Как долго это будет продолжаться и можно ли с 1 мг вернуться на 0,5 мг?Выпила сеголня 0,5 нарзана 4 думала станет легче ,но вместо этого отрыжка и вздутие стали сильнее..Да,заметила что к понедельникам появляется аппетит ..уколы по вторникам..,а в начале на 0,5 был переодически прям жор.
Вчера уколола 0,5 , состояние вялотекущее, сплю на ходу второй день. Слабость и сонливость.
не маленькая конечно, но да он очень жесткий препарат..если есть возможность меняйте. Я пока купирую побочки, мне очень надо похудеть перед операцией, на тирзепатид пока боюсь переходить так как после операции он мне может ой как понадобиться!
Всем здоровья! От тирзетты начался сильный падёж волос😱 У кого такое было,напишите пожалуйста что делать🙏
Подскажите, пожалуйста, кто колит велгию? Была ли у вас рвота ? Что ни съем - сразу же тошнит, достаточно просто открыть рот и всё выходит, уже даже блевать нечем, просто имитация с истошными криками. Колю велгию 4 неделю, но начала с 0,5, хотя избыточного веса сильного нет.
Коллеги по семаглутидам, прошу вашей помощи! 🙏 Начала болеть кожа, как перед появлением герпеса, например. Не прикоснуться, печёт, простреливает. Сегодня это может быть спина, завтра — бедро, после завтра ещё любое другое рандомное место. Может ли это быть реакцией на семаглутид? (В моём случае Велгия)? Кто-нибудь сталкивался с подобным или, может, что-то слышал об этом?
Доброе утро два дня назад был перый 0.25 Ночью проснулась от резкого заброса давления желчью в горло Что посоветуете
Понимаю, что уже всем плешь проела с этими ферментами))) но попробуйте пить, на велгии например оч помогают
Для меня новая информация спасибо А что именно в каком количестве?
Доброе утро два дня назад был перый 0.25 Ночью проснулась от резкого заброса давления желчью в горло Что посоветуете