Мне кажется, что вы на силе воли уже держитесь. Все зависит от того, надо ли вам сбрасывать ещё и сколько кг. Если надо снизить вес, я бы подняла дозу до 0,5 мг.
Да семавик колола все норм , какого черта решила на седжаро решила перейти . Итог куча побочек из за которых двде сейчас не сплю . А вставать через 3 часа на работу..
Не надо их бояться, можно уколоть для, начала 0.375 . Да и пробочки можно купировать, а со временем они пройдут вообще
как вы себя чувствуете? Мне тоже было от него не хорошо, отменяла как и вы
ну сейчас колю семавик , вторая неделя второй укол семавика после седжаро первую неделю все равно было низкое давление пульс долго описывать побочки - вчера уколола второй укол семавика просто не единицу а 0,5 потому что боюсь побочек если все норм будет то в сл вторник 1 уколю
Всем привет! Подскажите, те кто давно на семаглутиде, как вы справляетесь с изжогой и болью в животе? Неужели на постоянной основе пить препараты пока колешь семаглутид?
Добрый вечер. У меня на семовике были сильные побочки. Просто лежала больная и худела. Сейчас хочу перейти на тирзету. Говорят на тирзете побочек нет. Поделитесь пожалуйста, какие побочки на тирзетте?
У меня на велгии обсыпало лицо и шею, плечи и грудь поменьше. с самого начала такая побочка. Я пока месяц проколола .0.25 велгия.
не было такого на велгии ни разу, обратитесь к дерматологу, возможно индивидуальная реакция на семалутид
Всем привет! Была ли у кого-то побочка, в виде атопического дерматита? До седжаро таких проблем не было, сейчас третий шприц начала (2,5 потом 5мг и снова 5мг взяла) так уже исчесалась вся... Боюсь, что на препарат 🤦♀так не хочется бросать, уже - 20!
вот кстати надо пить витамины обязательно, но лучше сначала кровь сдать. я перед началом велгии сдавала общий анализ крови и на витамин д
Ну вот сама не прыгаю, читала тут наоборот, что надо максимальное количество времени держать ту дозу, которая держит)) но блин эти ощущения 😅🤪 а дальше повышать, страшно аж становится 😅 но желание быть худой пока сильнее
Но там не сразу проявилось, на второй упаковке, по моему, видимо, накопительный эффект
Возможна ли тошнота спустя 2 часа после укола дозировки 1 мл семуглина?
Да, тошнота спустя 2 часа после укола семуглина вполне возможна. У многих она начинается именно в первые часы после инъекции, особенно если это первая доза 1 мг или переход на повышенную. У меня тоже было по началу, потом прошло
Здравствуйте ! У меня на седжаро депр и тревога. Кто как справляется?
Добрый день, подскажите пожалуйста, поставила первый укол 0,25 Второй день утром головные боли , слабость и давление повышенное 140.