Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1082

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #546726 от 18-09-2025 15:23:21

Здравствуйте всем) Колю Велгию 2 месяца, ушло 3 кг Из побочек - безумная тяга к сладкому…. Ну и конечно его ем. Это вообще нормально? 🤔🤔🤔

Недобор белка — одна из главных причин срывов на сладкое. Белок отвечает за чувство сытости, ускоряет обмен веществ и напрямую влияет на то, как выглядит тело, кожа и волосы. Белок кушайте по своей норме

• Динара

Сообщение #546963 от 18-09-2025 16:41:07

Вот тоже с первых уколов велгии так, с повышением сильнее и чаще стало. Пью много, как советовали, но не помогает, только обезболы.

Лекарство от давления помогает ненадолго , сразу поднимается обратно (

• Алиса

Сообщение #546992 от 18-09-2025 16:50:59

Всем здоровья! От тирзетты начался сильный падёж волос😱 У кого такое было,напишите пожалуйста что делать🙏

это у вас не от тирзетты, поди не идите нормально, бжу соблюдайте и возможно витамины нужно подключать, сдаете на дефициты и к врачу

• Evgeniia

Сообщение #546998 от 18-09-2025 16:54:18

это у вас не от тирзетты, поди не идите нормально, бжу соблюдайте и возможно витамины нужно подключать, сдаете на дефициты и к врачу

Питаюсь правильно. Кожу считаю. Пойду тогда к трихологу

• Helga

Сообщение #547003 от 18-09-2025 16:58:53

Здравствуйте ! У меня на седжаро депр и тревога. Кто как справляется?

Подруга паничку ловит на нём, собирается на прием к врачу сходить, ибо что пробовала препы не помогают. Говорит сердце колотится, пульс долбит, ком в горле после укола .

• Инна

Сообщение #547020 от 18-09-2025 17:08:56

Здравствуйте всем) Колю Велгию 2 месяца, ушло 3 кг Из побочек - безумная тяга к сладкому…. Ну и конечно его ем. Это вообще нормально? 🤔🤔🤔

Было такое, ушла с нее на Тирзепатид, и тяга сразу пропала)

• Яна

Сообщение #547078 от 18-09-2025 17:36:19

Встречала, но по каким ключевым словам искать…попробуйте раздражение ввести. У меня лично на велгии такого не было, но что-то вроде гиперчувствительности кожи - такое встречала, редко, правда

тоже никаких проблем с коже за полгода на велгии не было. возможно, просто индивидуальная реакция

• Maria

Сообщение #547083 от 18-09-2025 17:42:17

Подруга паничку ловит на нём, собирается на прием к врачу сходить, ибо что пробовала препы не помогают. Говорит сердце колотится, пульс долбит, ком в горле после укола .

Выглядит, как небольшая фобия уколов, потому что сразу после укола не может быть реакции, вызванной лекарством, так как оно только медленно начинает наращивать свою работу и выходит на пик на третий день после укола. То есть сразу после укола тело еще не получило действия лекарства. Зато, такая реакция на сам укол запросто может быть. Я вот тоже жила себе и не тужила, а потом узнала, что у меня легкая клаустрофобия и мрт проходить я не могу 🤷‍♀

• Аня

Сообщение #547142 от 18-09-2025 18:02:39

Коллеги по семаглутидам, прошу вашей помощи! 🙏 Начала болеть кожа, как перед появлением герпеса, например. Не прикоснуться, печёт, простреливает. Сегодня это может быть спина, завтра — бедро, после завтра ещё любое другое рандомное место. Может ли это быть реакцией на семаглутид? (В моём случае Велгия)? Кто-нибудь сталкивался с подобным или, может, что-то слышал об этом?

не слышала про такое на велгии и вообще на каких либо других уколах, сначала подумала, что вы симптомы ковида описываете, у меня на нем мясо болело

• Natalie Orlova

Сообщение #547175 от 18-09-2025 18:22:39

Где-то в лентах читала - сейчас уже и не найти... Третий день после 1 укола Семаглутида. Впервые ощутила тошнот и отторжение к еде, но всё равно кушала каждые 3,5 часа понемногу. Болела полдня прям нехило так поджелудка и спина к ужину будто отваливалась тяжесть в области почек Подскажите, пожалуйста, почему на глутидах поджелудка страдает? Урсофальк пью, правда, ленюсь и по й таблетке получается..

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #547201 от 18-09-2025 18:29:58

Где-то в лентах читала - сейчас уже и не найти... Третий день после 1 укола Семаглутида. Впервые ощутила тошнот и отторжение к еде, но всё равно кушала каждые 3,5 часа понемногу. Болела полдня прям нехило так поджелудка и спина к ужину будто отваливалась тяжесть в области почек Подскажите, пожалуйста, почему на глутидах поджелудка страдает? ⚠️🙏 Урсофальк пью, правда, ленюсь и по 1-й таблетке получается.. Пью по причине загиба желчного. Обычно он меня тревожил после диких возлияний и обжираний. А тут на диете взял и начал болеть бок (то ли желчный, то ли поджелудка, то ли печень, хз)

Печень болеть не может, скорее другое, что вы описали. Если сильно беспокоит, обратитесь ко врачу

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #547238 от 18-09-2025 18:44:05

Пульс высоковат ((

• Кристина

Сообщение #547241 от 18-09-2025 18:44:44

Пульс высоковат ((

да что то с понедельника так скачет, вот сижу и думаю скорую или завтра до врача подождать ножками в пк

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.