Здравствуйте всем) Колю Велгию 2 месяца, ушло 3 кг Из побочек - безумная тяга к сладкому…. Ну и конечно его ем. Это вообще нормально? 🤔🤔🤔
Вот тоже с первых уколов велгии так, с повышением сильнее и чаще стало. Пью много, как советовали, но не помогает, только обезболы.
Всем здоровья! От тирзетты начался сильный падёж волос😱 У кого такое было,напишите пожалуйста что делать🙏
это у вас не от тирзетты, поди не идите нормально, бжу соблюдайте и возможно витамины нужно подключать, сдаете на дефициты и к врачу
Здравствуйте ! У меня на седжаро депр и тревога. Кто как справляется?
Здравствуйте всем) Колю Велгию 2 месяца, ушло 3 кг Из побочек - безумная тяга к сладкому…. Ну и конечно его ем. Это вообще нормально? 🤔🤔🤔
Встречала, но по каким ключевым словам искать…попробуйте раздражение ввести. У меня лично на велгии такого не было, но что-то вроде гиперчувствительности кожи - такое встречала, редко, правда
Подруга паничку ловит на нём, собирается на прием к врачу сходить, ибо что пробовала препы не помогают. Говорит сердце колотится, пульс долбит, ком в горле после укола .
Коллеги по семаглутидам, прошу вашей помощи! 🙏 Начала болеть кожа, как перед появлением герпеса, например. Не прикоснуться, печёт, простреливает. Сегодня это может быть спина, завтра — бедро, после завтра ещё любое другое рандомное место. Может ли это быть реакцией на семаглутид? (В моём случае Велгия)? Кто-нибудь сталкивался с подобным или, может, что-то слышал об этом?
Где-то в лентах читала - сейчас уже и не найти... Третий день после 1 укола Семаглутида. Впервые ощутила тошнот и отторжение к еде, но всё равно кушала каждые 3,5 часа понемногу. Болела полдня прям нехило так поджелудка и спина к ужину будто отваливалась тяжесть в области почек Подскажите, пожалуйста, почему на глутидах поджелудка страдает? ⚠️🙏 Урсофальк пью, правда, ленюсь и по 1-й таблетке получается.. Пью по причине загиба желчного. Обычно он меня тревожил после диких возлияний и обжираний. А тут на диете взял и начал болеть бок (то ли желчный, то ли поджелудка, то ли печень, хз)