это у вас не от тирзетты, поди не идите нормально, бжу соблюдайте и возможно витамины нужно подключать, сдаете на дефициты и к врачу
Может и доза высоковата ещё для вас. Пейте больше воды простой или с лимоном.
Простую постоянно пью. Еще отгрыжка жуткая постоянно.
Спасибо. Может и стоит. Боюсь что еще хуже потом на повышении будет. Я когда на 5 переходила чуть не сдохла 😅 как люди на 15 мг сидят
Дальше некуда 😂 ем как дохлая птичка. 2 яйца маленьких на завтрак. На ужин кусочек отварной курицы. Это все 😆 боюсь что отъеду с таким рационом.
Спасибо. Может и стоит. Боюсь что еще хуже потом на повышении будет. Я когда на 5 переходила чуть не сдохла 😅 как люди на 15 мг сидят
ой яйца я вот не могу есть ваще( может поэксперементировать с именно едой?
Девочки, кто как спасается от тошноты? На тирзетте уже 4й месяц. Дозировка 5мг. Ужасно тошнит. Еле ем 2 раза в день и по чуть совсем. Особенно часто плохо ночью становится, но ем мало на ночи совсем. И задолго до сна. И все равно не могу спать, чувствую как подступает к горлу. Засыпаю в сидячем положении. Пью утром омез. мотилиум пробовала - не легче. Мезим тоже не решает. Я так вообще есть перестану 😆 А главное я чувствую себя очень вяло и тошнотно ((( даже работать тяжело. Нет секретиков?
Простую постоянно пью. Еще отгрыжка жуткая постоянно.
да, пару знакомых девушек тоже столкнулись с таким на сдж, ходят почесываются, с красными пятнами
на 15 мг не видела никого, кто бы колол, тут дело в накапливании и адаптации и это не только организм,.. я вот севжаро колола была тахикардия сраз же после первого укола ри смене препарата, но проставить удалось только 2 по техническим причинам. Потом пробовала ту же дозировку тирзепатида другого препарата, уже лучше. Но! Я и по порциям четко и на звонке с врачем, сколько там чего принять надо, чотб не мутило- какалось елось и т.д Это труд худеть.
многие пишут про аллергию, у меня с ним не сложилось и как в песне у меня на это пять причин..))
С отрыжкой тоже маюсь. Дозировку поднимаю раз в 5 месяцев и все равно первые месяца 3-4 после каждого укола несколько дней отрыжка. Даже если вообще ничего не ешь, кроме чая и святого духа. Сначала грешила на еду (тоже на яйца), но даже если убрать и сократить еду - та же шляпа. Так и не смогла найти способ это побороть, кроме как переждать. И на 2.5 мг это в итоге проходило, и на 5 мг проходило, но сильно позже. Сейчас снова прохожу это на 7.5
моя "любимая клиентка" которая на сенджаро сейчас на газики жалуется😅😅на процедуре пару раз извинилась😂 она ветрогонных штуки 3 перебрала, чтоб ее как лягушкой не надувало через трубочку.
Девочки поставила сегодня 4 укол 2,5 Тирзетты . Тошнота , голова кружится .У кого нибудь так было ? Я купила упаковку 5мг теперь страшно ставить.
извините, у нас такая процедура иногда приходится напрячься😅🙈😂
Девочки, а кто нибудь пробовал на препаратах какую нибудь жидкую еду? Протеин например? Я переживаю что вообще у меня дефицит еды. Чувствую сильную слабость постоянно
Здравствуйте всем) Колю Велгию 2 месяца, ушло 3 кг Из побочек - безумная тяга к сладкому…. Ну и конечно его ем. Это вообще нормально? 🤔🤔🤔