Тошнота была в начале 2.5 и в начале 5, потом прошла. Но во время отрыжки какие-то сильные спазмы пищевода, что если "перестараться", то может вырвать. Но на постоянке тошноты нет, в привычном ее понимании
Спасибо. Ну на отрыжке да. А у меня подпирает прям. Такое чувство что блевану 😂 хотя ни разу не было еще. Но прям подкатывает жестко. Чаще всего лежа конечно. Но бывает по разному
Колю квинсенту 5 месяцев - 15 кг на дозе 0.75 сильная отрыжка и подташнивания Пробовала оставаться на дозе 0.5 стоит вес Было у кого то подобное? Как боролись с побочкой ?
Это вредная хреновина так то. Иногда пью но когда прям очень надо быть в форме. Раз даже колола так херово было
Ну так то да. Но от Церукала в перспективе можно на постоянку стать им 😅😅😅
Я могу раз в месяц выпить. Не думаю, что стану овощем
Колю квинсенту 5 месяцев - 15 кг на дозе 0.75 сильная отрыжка и подташнивания Пробовала оставаться на дозе 0.5 стоит вес Было у кого то подобное? Как боролись с побочкой ?
Спасибо. Ну на отрыжке да. А у меня подпирает прям. Такое чувство что блевану 😂 хотя ни разу не было еще. Но прям подкатывает жестко. Чаще всего лежа конечно. Но бывает по разному
Очень вам сочувствую( Это крайне неприятная побочка. Очень надеюсь, что отпустит
Спасибо. Очень надеюсь. Результаты радуют , хотелось бы продолжить терапию.
Спасибо. Очень надеюсь. Результаты радуют , хотелось бы продолжить терапию.
Я тоже по началу от сильных побочек думала, что брошу и переживала из-за этого. Диарея по десятку раз в день - тоже сомнительное удовольствие. Но прошло)
Я не все сообщения прочитала скорее всего, поэтому уточню: гастроэнтеролога не подключали к вопросу?
Спасибо за участие🙏🏻 Нет, не подключала. Но я обследована изначально до терапии. Сдала все анализы, биохимию, УЗИ ОБП, даже ФГДС сделала. То есть по факту к началу лечения я абсолютно здорова по ЖКТ.
Я больше к тому, что может врач сможет назначить какие-то непопулярные, но безопасные препараты, чтобы купировать симптомы, и вам станет легче
Может конечно. Но пока все с кем я говорила ничего нового не озвучивали. Все препараты по классике((( говорят индивидуальная особенность. Бросать или терпеть.
Обидно( Может здесь кто-то что-то ещё посоветует Я могу только пожелать вам справиться с этим и сохранить терапию
А у меня не чувство, а прям накатывает, особенно первые три дня после укола велгии такое. После того как вырвет легче становится, но на работе это вообще не прикольно.
А у меня не чувство, а прям накатывает, особенно первые три дня после укола велгии такое. После того как вырвет легче становится, но на работе это вообще не прикольно.