Есть идея посидеть на NL. Давно был опыт. Может желудок полегче воспримет 🤞🏻
Порошки или коктейли? Просто на коктейли цена явно завышена у них, можно за ту же цену взять получше протеин, но в целом можно, если вам по вкусу) А порошки всякие наверное уже лишнее, если вы на семаглутиде. Когда то давно начинала курс похудательный, так меня тошнило на них сильно очень. Даже на инсудайве после первой дозы такого не было)
Если вы не добираете жиры и клетчатки другим, то наверное нормально) просто обычно с белком у всех проблемы)
Хочется есть более менее сбалансированно и не пытаться это изрыгнуть 🤣
Вы давно на терапии? И все врем такое? Ничего не помогает?
Тошнит? побольше воды пить) начинать с легкого, йогурт с ягодками можно)
Я до этого семавик ставила, не было такого, а тут совпало, что подняла дозировку до 1,7 и перешла на велгию. Помогает немного церукал, но иногда все равно резко тошнота появляется, даже от еды не зависит. Попробовала снизить дозировку, все равно так же.
Боюсь что на 2,5 вооьще толку не будет. Это же не терапевтическая доза. Я на ней просидела 2 месяца. В принципе мне тоже было не фонтан по самочувствию
Ну главное же чтобы вес уходил а не здоровье, не так ли? Или на меньшей не уходил?
Сейчас с вами разговариваю и вспомнила что раньше мне помогала вода соленая от тошноты. Вот она сила диалога 🤣 завтра попробую
Сейчас с вами разговариваю и вспомнила что раньше мне помогала вода соленая от тошноты. Вот она сила диалога 🤣 завтра попробую
Мне на первых уколах черешня или голубика помогала, в столе на работе держала, потом питание отфильтровала и убрала от чего тошнит, жирное, сырые овощи, часть фруктов
Надо наверное повести дневник еды. Но я уже и так все убрала. Вчера меня тошнила вареной курицей. Ну это уже перебор 🤣
Хз. Вспомогательные разные) Мотилиум ~1500, Пассажикс 150.
Девочки нужна психологическая помощь😁 в первый укол тирзетты была побочка в виде болях в желудке…или это была поджелудочная…я не знаю…пила креон,тримидат,омепразол и гевискон..легче стало. Отсрочила инъекцию на 3 дня..сейчас укололась…лежу-дрожат коленки🫣🤣боюсь побочки опять. У кого на вторую инъекцию было все хорошо?успокойте🙏🏻😁
Зачем же вы так нервничаете? 🫣сами себя же и накручиваете
Девочки нужна психологическая помощь😁 в первый укол тирзетты была побочка в виде болях в желудке…или это была поджелудочная…я не знаю…пила креон,тримидат,омепразол и гевискон..легче стало. Отсрочила инъекцию на 3 дня..сейчас укололась…лежу-дрожат коленки🫣🤣боюсь побочки опять. У кого на вторую инъекцию было все хорошо?успокойте🙏🏻😁