не я ни об этом, а вообще чем дольше живёшь тем тело больше сопротивляется красоте
Да, метаболизм уже не тот.. Да и аппетит зверский теперь. Почему то именно после грудного вскармливания стала больше есть и поправляться
у меня и без ваших причин жор тако хоть вой, иногда вообще ничего не помогает и хочется маринованных огурцов в прикуску с шоколадом
унас тут конкурс красоты прям, вы такие красивые все🥰
Спасибо большое ❤️❤️❤️ Вы тоже очень красивая❤️ у нас у всех все получится преодолеть💪💪💪
Ой, мне уже бесполезно Я дошла до лошадиной дозировки слабительного. Я раз в неделю пью 17 таблеток бисакодила. Меньше уже не работают.
Попробую, спасибо. Но я так понимаю вообще на инъекциях нежелательно слабительные принимать?
Надо ленивый кишечник немного восстанавливать. Клетчатка, много воды, форлакс, оптифайбер, псиллиум... Все это долго, но надо
Девочки, добрый вечер, такая проблема, колю Семавик 0.5(4 дозировка будет в пятницу) затем уже переходить буду на 1мл…. Стала кружиться голова… второй день черт пойми что…. Давление в норме, вертолеты такие, что аж лежа кружится…. В чем может быть причина? Измерила сегодня сахар, показал 2.1, вызвала скорую, по скорой на аппарате 5.7 Сказали, что видимо батарейки надо заменить на моем глюкометре….короче уже не знаю что делать…. Было у кого тоже самое? (Колю семавик с 04.07.2025)
Псиллиум вот купила Попробую тоже Чернослив, донат Все подряд в общем
Сахар не мог подняться до приезда скорой? Вы что то ели?
Псиллиум вот купила Попробую тоже Чернослив, донат Все подряд в общем
Как с водным режимом? Я чем связываете запоры?
Когда псиллиум принимаете, надо ооочень сладить за водой. Потому что это массообразующее слабительное. Если вы не будете пить воду , то у вас будет обратный процесс. То если запор ещё больше. Я пила мукафальк. Мне очень нравилось. Ещё он с пробиотическим эффектом что ли
Киви с кожурой по 1-2 фрукта в день. Ежедневно. Очень размягчает стул. Есть ещё лайфхак, но это для худеющих так себе вариант. Столовую ложку растительного любого масла перед едой. Гастроэнтеролог 3 раза в день говорил, но это уже диарея будет. Если только ложку для заправки салата выпивать, а потом огурцами и помидорами заедать 😁😂🙈 вот и салат получился.
А сколько с псиллиумом воды надо? Так же 2-2,5 литра? Или больше?
Я вот тут когда читаю, что у кого-то диарея, прям завидую вам😅
Подскажите сталкивался ли кто-то с бессонницей.? Колю пятый месяц , меняла препарат. Сейчас Тирзетта , очень нравится, комфортно, хорошее самочувствие, но просыпаюсь в 4 и не уснуть. В итоге хочу спать целый день. ☹️
Посоветуйте пожалуйста, что лучше кушать, чтоб побочек (тошнота, вздутие в кишка, слабость и т.п.) не было? Или чтобы они были менее выражены.
Посоветуйте пожалуйста, что лучше кушать, чтоб побочек (тошнота, вздутие в кишечнике, слабость и т.п.) не было? Или чтобы они были менее выражены.
Ну вот я как то пробовала не пить их. Запор 2,5 недели, кишечная колика и по итогу все равно пришлось пить..