Простите, а в чем причина? Если сахар в норме…. У меня сахарного диабета нет….
Девочки, добрый вечер, такая проблема, колю Семавик 0.5(4 дозировка будет в пятницу) затем уже переходить буду на 1мл…. Стала кружиться голова… второй день черт пойми что…. Давление в норме, вертолеты такие, что аж лежа кружится…. В чем может быть причина? Измерила сегодня сахар, показал 2.1, вызвала скорую, по скорой на аппарате 5.7 Сказали, что видимо батарейки надо заменить на моем глюкометре….короче уже не знаю что делать…. Было у кого тоже самое? (Колю семавик с 04.07.2025)
Возможно снизился, потрм нормализовался. Реакция на препарат или что то
Я вчера кидала. Сейчас сильные магнитные бури несколько дней. Все знакомые мучаются, всем плохо, всех шатает
Так Сахар в принципе был 5.7…. Читала что семавик не влияет на уровень сахара в крови….
Да, Семавик не влияет. Но может другие факторы. Попробуйте мой совет - сладкий чай
Спасибо большое, да, я тоже читала, у кумы тоже головокружения, но я почему-то подумала, что у меня была какая-то взаимосвязь с побочкой…. Уже два дня такое чувство, ужас…
Я думаю это из-за того, что метеозависимые. Я раньше тоже думала все ерунда, а теперь четко ощущаю на себе смену погоды и тд. Всд, здравствуйте😅
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста..🌷семавик и фенибут совместим?
Я вообще как пенсионер хожу с глюкометром везде теперь🤣🤣
почти всю жизнь, мне нельзя хлеб, картофель в любом виде и кол-ве, сразу запор, но я это только недавно поняла, а так всю жизнь на дешёвых слабительных, последний вот чай брала. Сходите к врачу обязательно, вам нужно проконсультироваться со специалистом и сдать анализы. Это очень чревато
вот как раз за него меня больше всего и ругали
Нет, но я самый настоящий ипохондрик, который будет не тревожен только когда, когда будет знать, что все окей. Поэтому каждый день мерию сахар, а вдруг упадёт🤣
Ого, простите, зашла в ваш профиль, вы очень красивая 🥰 не могла не сказать 😁
Ого, простите, зашла в ваш профиль, вы очень красивая 🥰 не могла не сказать 😁
Спасибо большое❤️ Тут все такие красивые. Я после первых родов весила 80кг и за пол года сама скинула до 45кг вес. Я была такая худая и красивая, а после вторых родов, грудного вскармливания разожралась так, что меня теперь люди не узнают. Хотите покажу фотку до?😅😅
и я теперь посмотрела, очень красивая девушка и пока молодая с минимум болячек, идите к специалистам не покупайте сами то что советуют, это ваше здоровье
Да, вот потихоньку занимаюсь здоровьем. Но мне Велгию назначил эндокринолог, у меня гепатоз, поджелудочная уже с изменениями. Она сказала иди колись, худей, а то будешь с диабетом потом..
вы такая молодец, прям как модель отличный результат был, жаль что с годами тело нас подводит
вы такая молодец, прям как модель отличный результат был, жаль что с годами тело нас подводит
Она же родила только. Как подводит. Она молодец, все придёт в норму