Добрый день, купила сегодня воду Донат и выпила уже целую бутылку. А оказалось что надо 300 мл в сутки, иначе может начаться диарея и упасть давление. Мне пипец будет да?😅
Нет, не будет. Все хорошо. Донат действует мягко, нежно, не нарушая сна. Утром будет лёгкость 💃
А вообще как лучше пить его? Перед едой, утром натощак?
Я просто уже 7 лет сижу на слабительных, без них забыла что такое в туалет ходить. Сейчас вот решила поэксперементировать и вообще воздержаться от слабительных
Я просто уже 7 лет сижу на слабительных, без них забыла что такое в туалет ходить. Сейчас вот решила поэксперементировать и вообще воздержаться от слабительных
Такая же история, пошла к врачу, меня так отругали 😭, это очень серьёзно. Бегите к врачу ❤️
Поэтому сейчас пробую все, чтобы без них справится. Тяжеловато
Попробуйте цитрат, если , например, в одной дозе 3 таб., то примите 6 . Не будет нужного для вас результата, так хоть нужный для организма магний получите.
Попробую, спасибо. Но я так понимаю вообще на инъекциях нежелательно слабительные принимать?
Попробую, спасибо. Но я так понимаю вообще на инъекциях нежелательно слабительные принимать?
Вы тоже давно сидите на них? Я после первого кесарево как начала принимать, так вот и до сих пор
почти всю жизнь, мне нельзя хлеб, картофель в любом виде и кол-ве, сразу запор, но я это только недавно поняла, а так всю жизнь на дешёвых слабительных, последний вот чай брала. Сходите к врачу обязательно, вам нужно проконсультироваться со специалистом и сдать анализы. Это очень чревато
Псиллиум вот купила Попробую тоже Чернослив, донат Все подряд в общем
Девочки, добрый вечер, такая проблема, колю Семавик 0.5(4 дозировка будет в пятницу) затем уже переходить буду на 1мл…. Стала кружиться голова… второй день черт пойми что…. Давление в норме, вертолеты такие, что аж лежа кружится…. В чем может быть причина? Измерила сегодня сахар, показал 2.1, вызвала скорую, по скорой на аппарате 5.7 Сказали, что видимо батарейки надо заменить на моем глюкометре….короче уже не знаю что делать…. Было у кого тоже самое? (Колю семавик с 04.07.2025)
Утром встали литр горячеватенькой воды. Прямо литр. Пробудить кишечник
Я пью чёрный крепкий чай с сахаром и долькой горького шоколада. У меня минут через 15 проходит слабость и головокружение. Можно до 3х чашек чая