Вот я их заметила когда начала 5 мг колоть. После первого укола их было намного и они почти прошли ко второму. После второго снова начались. А потом я стала пить антигистаминные и сегодня обнаружила прям сильно много их стало. Написала своему врачу - говорить выпей зиртек на ночь и завтра посмотрим. А вы какой объем колите ? Наверное моя печень не вывозит его, так как бывает алко иногда
Вот я их заметила когда начала 5 мг колоть. После первого укола их было намного и они почти прошли ко второму. После второго снова начались. А потом я стала пить антигистаминные и сегодня обнаружила прям сильно много их стало. Написала своему врачу - говорить выпей зиртек на ночь и завтра посмотрим. А вы какой объем колите ? Наверное моя печень не вывозит его, так как бывает алко иногда
Ну вот муж сейчас фоткал, говорит они стали менее выражены, чем с утра были.
У меня на тирзетте словила побочку на 2,5 после 2го укола 🙄диарея такая началась🤦🏻♀️падало давление и отрыжка тухляка,я начала пить адиарин лоперамид по 2 капсулы и линекс форте,ничего не поменялось за 2 дня ,тогда я взяла консультацию гастроэнтеролога и она добавила мне энтерол и фосфалюгель 2 литра питья и диета. 3й день тухляк прекратился,а не сформированный стул пока ночью посищает уже четвертый день у меня🤷🏻♀️надеюсь все прекратится🙏
А что у Вас с питанием? Просто странно что на малой дозировке тирзетты и такое. Может еще какие то препараты пьете параллельно? У знакомой была беда с отрыжком и диарей, оказалась в питании проблема.
такого не встречала и у мужа не было, а вы предварительно анализы сдавали перед тем, как тирзетту начали колоть? ничего хронического нет?
Девочки... Нужна подсказка... В субботу в 16.. 00 был укол первый, на этаже недели планирую уехать уже с утра из дома, приеду только в 22..00 можно ли будет в это время уколоть второй укол?
Вот я год Колю, всем довольна. Но глобальная проблема со стулом. Позывов вообще нет..
Всем доброго дня. Уже спрашивала, но спрошу еще раз с уточнением - есть ли у кого то после седжаро пятна на коже ? Вот именно не сыпь, а пятна, разного размера, плоские? Я че то много начиталась и скорее всего это что то типа токсической реакции на препарат. Потому что антигистаминные не помогают, зуда нет (а при аллергии обычно зуд присутствует). И вот что делать не знаю. 🤷🏻♀️
а это же терзипатид? Я велгию эко сейчас ставлю, вообще никаких побочных реакций, но тут точно семаглутид
Всем доброго дня. Уже спрашивала, но спрошу еще раз с уточнением - есть ли у кого то после седжаро пятна на коже ? Вот именно не сыпь, а пятна, разного размера, плоские? Я че то много начиталась и скорее всего это что то типа токсической реакции на препарат. Потому что антигистаминные не помогают, зуда нет (а при аллергии обычно зуд присутствует). И вот что делать не знаю. 🤷🏻♀️
Мне было достаточно всего 2х уколов седжаро, чтобы я бросила этот препарат , из-за которых появились зудящие аллерг.пятна в месте укола. На этом моё сравнение С. и Т. закончилось. А вы с такими пятнами до сих пор экспериментируете😳... Желаю, чтобы они побыстрее прошли.
Они не беспокоят, в том и проблема. Я вспоминаю о них только когда голая около зеркала )))
Вы спросили, что делать, я вам написала своё мнение. Выздоравливайте)
Всем добрый день! Прошу вашего совета. 3 мес ставила квинсенту, дошла до 1. Потом был перерыв 2 месяца, и я возобновила препарат, но по запаре поставила сразу 0,5. На след день, конечно, прочувствовала все последствия. День помучилась, но потом все стало ок. Аппетит сильно не уменьшился, вот прошла неделя и теперь я в смятении: поставить 0,25 или 0,5. Боюсь, что организм снова жестко отреагирует. Но, с другой стороны, наблюдала за собой и к концу недели аппетит вернулся к норме. Может быть, у кого-то был опыт? Заранее благодарю за ответ