Вот воду не всегда отслеживаю, значит надо напоминалку себе, чтобы пить
Препарат выводится почками, поэтому им нужно помогать- пьем чистую воду и больше двигаемся.
Но у двоих людей принимающих тирзепатид наблюдается такая картина.
Подскажите сталкивался ли кто-то с бессонницей.? Колю пятый месяц , меняла препарат. Сейчас Тирзетта , очень нравится, комфортно, хорошее самочувствие, но просыпаюсь в 4 и не уснуть. В итоге хочу спать целый день. ☹️
Препарат выводится почками, поэтому им нужно помогать- пьем чистую воду и больше двигаемся.
А, еще я кажется курить бросила🤣 Не могу даже смотреть на сигареты
Добрый день. У кого то была побочка в виде повышения нижнего давления..у меня давление 120/100 Чувствую себя плохо
Всем привет, гуглила побочки от квинсенты, случайно в этот чат попала. Подскажите пожалуйста, те кто колол, у вас были побочки виде боли в жкт, отрыжка частая и газы, что с этим делать?🥲
было такое, это довольна частые побочки у семаглутидов. я на семуглине, первое время тоже было такое, но за 4-5 дней прошло, организм адаптировался и вообще супер сейчас
Добрый день 🌸подскажите , это пептид ? У меня такая же проблема . Проснулась а уже устала , бессилие , вялость колю Семуглин 1,5 месяца . Хотя пью бады , тотему - ферритин ближе к норме.
у меня такое было из-за дефицита витамина д, как восстановила, энергия вернулась, и все это время колола семуглин
Здравствуйте, на втором шприце семавик стала болеть голова и шея, ночью так болело, что пришлось выпить парацетамол и шею помазать МИНАВОЗИМОм, это нормально? Первый раз когда так заболело думала, просто болит, а теперь додумалась что это и за укола
Всем здравствуйте.Мой организм видимо решил собрать все побочки..если тяжесть в желудке и тошноту можно было пережить,хотя задумалась уменьшать дозу обратно на 0,25,то сегодня я уже думаю вообще бросать это дело😥был сильный понос(извиняюсь)с болями в кишечнике,разогнуться не могу,выпила смекту-рвота.Сейчас вроде все стихло,но кишечник болит в положении стоя.Что выпить именно от боли?подразумеваю что это не именно реакция на велгию,а поджелудочная себя так ведет,хотя с самого первого укола был запор,а тут такое…
Здравствуйте, на втором шприце семавик стала болеть голова и шея, ночью так болело, что пришлось выпить парацетамол и шею помазать МИНАВОЗИМОм, это нормально? Первый раз когда так заболело думала, просто болит, а теперь додумалась что это и за укола
Тоже пила такой и сыну давала,в свое время нам помог хорошо.Нужно наверное пропить.Гормоны?я тоже на гормонах одновременно
Попробуйте пить магний , спала также , начала пить магний и примерно через неделю сон наладился . Пила 1 таб утром и 2 перед сном .
Здравствуйте. А у кого-то появляются синячки на теле(руки,ноги) ориентировочно на второй или третий день после укола Тирзетта.
Всем доброго дня. Уже спрашивала, но спрошу еще раз с уточнением - есть ли у кого то после седжаро пятна на коже ? Вот именно не сыпь, а пятна, разного размера, плоские? Я че то много начиталась и скорее всего это что то типа токсической реакции на препарат. Потому что антигистаминные не помогают, зуда нет (а при аллергии обычно зуд присутствует). И вот что делать не знаю. 🤷🏻♀️