Что делать с хронической усталостью? Какое то обессилие, хочется лежать, вялость. Раньше так не было
Всем добрый день! Прошу вашего совета. 3 мес ставила квинсенту, дошла до 1. Потом был перерыв 2 месяца, и я возобновила препарат, но по запаре поставила сразу 0,5. На след день, конечно, прочувствовала все последствия. День помучилась, но потом все стало ок. Аппетит сильно не уменьшился, вот прошла неделя и теперь я в смятении: поставить 0,25 или 0,5. Боюсь, что организм снова жестко отреагирует. Но, с другой стороны, наблюдала за собой и к концу недели аппетит вернулся к норме. Может быть, у кого-то был опыт? Заранее благодарю за ответ
Всем добрый день! Прошу вашего совета. 3 мес ставила квинсенту, дошла до 1. Потом был перерыв 2 месяца, и я возобновила препарат, но по запаре поставила сразу 0,5. На след день, конечно, прочувствовала все последствия. День помучилась, но потом все стало ок. Аппетит сильно не уменьшился, вот прошла неделя и теперь я в смятении: поставить 0,25 или 0,5. Боюсь, что организм снова жестко отреагирует. Но, с другой стороны, наблюдала за собой и к концу недели аппетит вернулся к норме. Может быть, у кого-то был опыт? Заранее благодарю за ответ
Добрый день, у кого то встречалась такая побочка на 5мг как тяжесть в желудке, легкая, но спустя время проходящая когда препарат постепенно выводится? Препарат Тирзетта
Я от квинсенты была как овощ поэтому перестала её колоть, думала от тирзетты нет таких побочные, отзывов много хороших слышала .
Не понимаю вопрос. Есть боли, нужно поесть причину. Другие исследования не показали ничего. Кстати узи кишечника и кт в корне отличаются, всего того что сказали на узи в Реале нет.
ну вот про боли интересно что сподвигло сделать кт...интересуюсь потому что у многих запоры как побочка..
Подскажите сталкивался ли кто-то с бессонницей.? Колю пятый месяц , меняла препарат. Сейчас Тирзетта , очень нравится, комфортно, хорошее самочувствие, но просыпаюсь в 4 и не уснуть. В итоге хочу спать целый день. ☹️
Подскажите сталкивался ли кто-то с бессонницей.? Колю пятый месяц , меняла препарат. Сейчас Тирзетта , очень нравится, комфортно, хорошее самочувствие, но просыпаюсь в 4 и не уснуть. В итоге хочу спать целый день. ☹️
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, у кого-то были отеки от Семавика? Питаюсь нормально, не знаю, на что думать
Здравствуйте. А у кого-то появляются синячки на теле(руки,ноги) ориентировочно на второй или третий день после укола Тирзетта.
Семаглутид наоборот мочегонит поэтому надо пить больше воды. Отеки могут быть от недостатка воды, в ПМС, от алкоголя и при низкой физической активности