Сегодня 4 день после второго укола 0.25 семавика ... второй день болит затылок. Давление в норме 🙄
Здравствуйте! Перешла 3 месяца с Семавика на семуглин, после 1,5 месяцев появилась такая побочка как деария ((могло это быть от препарата ?
Всем здравствуйте.Мой организм видимо решил собрать все побочки..если тяжесть в желудке и тошноту можно было пережить,хотя задумалась уменьшать дозу обратно на 0,25,то сегодня я уже думаю вообще бросать это дело😥был сильный понос(извиняюсь)с болями в кишечнике,разогнуться не могу,выпила смекту-рвота.Сейчас вроде все стихло,но кишечник болит в положении стоя.Что выпить именно от боли?подразумеваю что это не именно реакция на велгию,а поджелудочная себя так ведет,хотя с самого первого укола был запор,а тут такое…
У меня тоже на велгии такие побочки. Сегодня третий день после 2 укола с дозой 0,5 и просто неудержимое веселье. Я не слазию с белого друга, диарея просто водой, а иногда даже неконтролируемая, особенно ночью во сне. Меня это прям пугает. И плюс появилась эта отрыжка о которой все пишут.
Здравствуйте! Перешла 3 месяца с Семавика на семуглин, после 1,5 месяцев появилась такая побочка как деария ((могло это быть от препарата ?
Здравствуйте, на втором шприце семавик стала болеть голова и шея, ночью так болело, что пришлось выпить парацетамол и шею помазать МИНАВОЗИМОм, это нормально? Первый раз когда так заболело думала, просто болит, а теперь додумалась что это и за укола
Здравствуйте, на втором шприце семавик стала болеть голова и шея, ночью так болело, что пришлось выпить парацетамол и шею помазать МИНАВОЗИМОм, это нормально? Первый раз когда так заболело думала, просто болит, а теперь додумалась что это и за укола
У меня тоже на велгии такие побочки. Сегодня третий день после 2 укола с дозой 0,5 и просто неудержимое веселье. Я не слазию с белого друга, диарея просто водой, а иногда даже неконтролируемая, особенно ночью во сне. Меня это прям пугает. И плюс появилась эта отрыжка о которой все пишут.
Не только вода, мы ещё в поездке и сломались под Москвой 🙈хорошо Лукоил рядом, уже выпила лаперамид, бегала искала где заморозить хлодогенты, ну пакеты есть ещё с холодом, 2 ручки везу🙈 так что пончики отменились😂
Здравствуйте, уколола только второй укол велгии 0,25. Но все десять дней запор. Постоянно на слабительном. Это постоянно может быть при приёме велгии?
Здравствуйте, уколола только второй укол велгии 0,25. Но все десять дней запор. Постоянно на слабительном. Это постоянно может быть при приёме велгии?
Можно уточнить? Вы с профилактической целью пьете или есть показания?