привет всем, как дела с почками, у меня что то шалить стали, 😢, на КТ все в норме?
Подскажите,я не понимаю в этом… У многих начинаются со временем проблемы с жёлчным от уколов . И я не пойму ,почему?? Надо получается чаще кушать просто(каждые 4 часа)или что делать то ?или жирное есть или не есть наоборот ?(хотя его абсолютно не хочется )
Может вода уходит, препарат немного мочнгонит. Иои прямо боль?
18 была прям колика, поехала сразу на КТ, думала камни, но все отлично по результатам, а двва дня побаливает, записалась к урологу, посмотри, что врач скажет
На ночь по 500 мг, это две таблетки по 250. Мне сказала что на уколах это прям обязательно надо. Я ей доверяю, много лет у неё наблюдаюсь.
Всем здравствуйте.Мой организм видимо решил собрать все побочки..если тяжесть в желудке и тошноту можно было пережить,хотя задумалась уменьшать дозу обратно на 0,25,то сегодня я уже думаю вообще бросать это дело😥был сильный понос(извиняюсь)с болями в кишечнике,разогнуться не могу,выпила смекту-рвота.Сейчас вроде все стихло,но кишечник болит в положении стоя.Что выпить именно от боли?подразумеваю что это не именно реакция на велгию,а поджелудочная себя так ведет,хотя с самого первого укола был запор,а тут такое…
Вчера был третий укол. Я приготовилась основательно. Положила на прикроватную тумбочку все таблетки, какие только можно, от любых побочек. Иииии… ничего! Удивительно, конечно. После второго меня так накрыло- пол ночи просидела в туалете, плюс словила паничку. А тут ничего. Не знаю, связано ли это с адаптацией организма, а может помог скудный ужин в совокупности с плаваньем в 2 часа. Едем дальше.
вы еще попробуйте соленое, я тоже тошнотой мучаюсь, иногда рвота водой даже
Желчный любит частое питание, но малыми порциями. Не допускать больших перерывов в еде. Иначе застаивается желчь, густеет, образуются камни.
Всем здравствуйте.Мой организм видимо решил собрать все побочки..если тяжесть в желудке и тошноту можно было пережить,хотя задумалась уменьшать дозу обратно на 0,25,то сегодня я уже думаю вообще бросать это дело😥был сильный понос(извиняюсь)с болями в кишечнике,разогнуться не могу,выпила смекту-рвота.Сейчас вроде все стихло,но кишечник болит в положении стоя.Что выпить именно от боли?подразумеваю что это не именно реакция на велгию,а поджелудочная себя так ведет,хотя с самого первого укола был запор,а тут такое…
Я именно после редуксина и его побочек уже месяц вколоть седжаро не могу. Эндокринолог (подруга моя) смеется надо мной🫠😁
Каждые три часа. И желчный опорожняется на жиры. На яблоко нет.
Вот я и думаю ,как худеть и есть жиры …или авокадо,сыр и тд тоже подходит ?
Вот я и думаю ,как худеть и есть жиры …или авокадо,сыр и тд тоже подходит ?
При боли живота мне помогает тримедат. Но я перестала колоть семавик именно из тошноты/изжоги и диареи
Сегодня 4 день после второго укола 0.25 семавика ... второй день болит затылок. Давление в норме 🙄
Ещё тримедат можно пропить. Он со вздутием работает в кишечке