Я по поводу урсосана или урсофалька не совсем поняла - их лучше пить для профилактики или лучше без них?
У вас есть какой-то диагноз по желчному или просто от того что под ребрами тянет? Он конечно не навредит, единственное стул может слабить ( мало ли, чтобы не думали что это от уколов))))
Подскажите,я не понимаю в этом… У многих начинаются со временем проблемы с жёлчным от уколов . И я не пойму ,почему?? Надо получается чаще кушать просто(каждые 4 часа)или что делать то ?или жирное есть или не есть наоборот ?(хотя его абсолютно не хочется )
На фоне быстрого снижения веса, может образоваться желчекаменная болезнь, уросфальк это профилактика от этой болезни, так мне врач объяснила
На ночь по 500 мг, это две таблетки по 250. Мне сказала что на уколах это прям обязательно надо. Я ей доверяю, много лет у неё наблюдаюсь.
Всем привет Начала тирзетту 0.25 Сегодня 4 сутки и сегодня состояние при движении как предобморочное.Именно не слабость ,а как дурнота накатывает.Ем нормально ,просто меньше и чай и шоколад не помогает. Давление нормальное И еще эту ночь не могла уснуть и спала всего 3,5 часа И тревожность повышена. И вот не понятно ,организм адаптируется потом или побочка и отменить лучше .Под сомнением второй укол уже 😥
Всем привет Начала тирзетту 0.25 Сегодня 4 сутки и сегодня состояние при движении как предобморочное.Именно не слабость ,а как дурнота накатывает.Ем нормально ,просто меньше и чай и шоколад не помогает. Давление нормальное И еще эту ночь не могла уснуть и спала всего 3,5 часа И тревожность повышена. И вот не понятно ,организм адаптируется потом или побочка и отменить лучше .Под сомнением второй укол уже 😥
Добрый вечер! Принимаю велгия 0,25 третью неделю. Увидела что появилась велгия эко. В чем отличия и могу ли заменить?
Добрый вечер! Принимаю велгия 0,25 третью неделю. Увидела что появилась велгия эко. В чем отличия и могу ли заменить?
Всем здравствуйте.Мой организм видимо решил собрать все побочки..если тяжесть в желудке и тошноту можно было пережить,хотя задумалась уменьшать дозу обратно на 0,25,то сегодня я уже думаю вообще бросать это дело😥был сильный понос(извиняюсь)с болями в кишечнике,разогнуться не могу,выпила смекту-рвота.Сейчас вроде все стихло,но кишечник болит в положении стоя.Что выпить именно от боли?подразумеваю что это не именно реакция на велгию,а поджелудочная себя так ведет,хотя с самого первого укола был запор,а тут такое…
Здравствуйте. Конечно это плохо. Я Но-шпу 2 таб принимаю в таком случае, при поносе лоперамид 2таб
Всем здравствуйте.Мой организм видимо решил собрать все побочки..если тяжесть в желудке и тошноту можно было пережить,хотя задумалась уменьшать дозу обратно на 0,25,то сегодня я уже думаю вообще бросать это дело😥был сильный понос(извиняюсь)с болями в кишечнике,разогнуться не могу,выпила смекту-рвота.Сейчас вроде все стихло,но кишечник болит в положении стоя.Что выпить именно от боли?подразумеваю что это не именно реакция на велгию,а поджелудочная себя так ведет,хотя с самого первого укола был запор,а тут такое…
При боли живота мне помогает тримедат. Но я перестала колоть семавик именно из тошноты/изжоги и диареи
Спасибо Вам,подумываю доколоть этот шприц как 0,25 а там будет видно.Если будут такие сюрпризы,то перестану вообще.Мне через пару недель выходить на новое место работы,как я там буду выживать с такими приколами,не знаю
Я много почитала ветку пептидов и заказала тирзеслим) интересно будет как у него с полочками
На тирзкслиме или нет побочек, или минимальные. Но все индивидуально.
Да почитала)) прям везде пытаюсь на него отзывы собрать))
Я его колола, все прекрасно. Разводила бактериостатической водой.
А где вы его заказывали?)я что то найти не могу вообще₽
Велгия эко в одноразовых автоинжекторах, плюс там состав чуть отличается. А так тот же семаглутид