Читаю,многие пишут про эмоциональный фон,это побочка этих препаратов?
Читаю,многие пишут про эмоциональный фон,это побочка этих препаратов?
Добрый вечер! Принимаю велгия 0,25 третью неделю. Увидела что появилась велгия эко. В чем отличия и могу ли заменить?
Это куда еще велгия эко не доехала? я думала она на этой недели уже захватила всю страну)
Нет, чаще всего люди "заедают" стресс, потому что еда успокаивает. А на уколах еды меньше, вот и нет больше привычного успокоения.
Тренировки на семаглутиде? Есть ли силы тренироваться?
Смысл есть всегда)) как минимум это подтянутое тело 👍
На семавике год. Все отлично, но глобальная проблема со стулом. 2 месяц болит кишечник в одном месте. По узи : расширение петель тонкого кишечника. 🥴😭было ли так у кого-нибудь…
Рассказываю… может кто столкнется. Сделали КТ с контрастом. Кишки переполнены Г…. Хотя неощущаю этого
Рассказываю… может кто столкнется. Сделали КТ с контрастом. Кишки переполнены Г…. Хотя неощущаю этого
Тренировки на семаглутиде? Есть ли силы тренироваться?
Анализы сдавала все было хорошо, к врачу записалась, воды можно сказать вообще не пью( и раньше не пила
Вам надо к врачу идти. И как минимум водный режим наладить.
Всем привет Начала тирзетту 0.25 Сегодня 4 сутки и сегодня состояние при движении как предобморочное.Именно не слабость ,а как дурнота накатывает.Ем нормально ,просто меньше и чай и шоколад не помогает. Давление нормальное И еще эту ночь не могла уснуть и спала всего 3,5 часа И тревожность повышена. И вот не понятно ,организм адаптируется потом или побочка и отменить лучше .Под сомнением второй укол уже 😥
Добрый вечер. Немного побаливает в правом подреберье. Желчный? Мне ничего не рекомендовали, но может что-то нужно пить? Урсосан? Есть, для кота покупала)
Добрый вечер. Немного побаливает в правом подреберье. Желчный? Мне ничего не рекомендовали, но может что-то нужно пить? Урсосан? Есть, для кота покупала)
Я по поводу урсосана или урсофалька не совсем поняла - их лучше пить для профилактики или лучше без них?