да вода с лимоном хорошо идет, мне прям помогает, я после укола сивамика прям мучаюсь иногда с тошнойто и рвота иногда, водичка под рукой
Тоже на квинсенте, но запоров не было. Но я и воды пью достаточно, и в питании много клетчатки. Микроклизмы на постоянной основе могут еще и усугубить ситуацию. Я бы посоветовала пропить курс про и пребиотиков и пересмотреть питание, возможно, слишком много белка едите
У нас 0,25 и вроде 0,5 велгия эко стоит к заказу, но не во все аптеки везут, видимо, не везде есть условия для перевозки
Так бывает у некоторых на квинсенте и других препаратах семаглутида. Рекомендации общие: пить больше воды, отказаться от вредной еды и можно добавить ферменты к каждому приему пищи
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста коль семавик после второго укола 0.5 выпадает сильно волос , что делать ?
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста коль семавик после второго укола 0.5 выпадает сильно волос , что делать ?
Еще какой-то тремор неприятный внутри такой появился, прям дрожь какая-то, особенно вечером
Не давление? У меня такой тремор при высоком давлении.
А вы перед терапией сдавали анализы? как вариант вы мало на тирзетте стали пить воды. Вы у эндокринолога наблюдаетесь? что врач говорит?
Здравствуйте ,Подскажите пожалуйста на два дня раньше уколоться приемлемо? Чем чревато?
Да я только начала, можно сказать)) пока терплю, читаю, что у многих на семе такое бывает
Девочки вопрос, Колю первую неделю велгия 1 мг, вчера сильно перекосило спину целый день пролежала, ничего необычного не делала, может ли быть такая побочка у препарата... Сегодня опять приходится лежать, даже ходить могу с трудом боли жуткие
То же самое, только начала, вот в четверг третий укол , заранее боюсь
У нас на периферии велгия эко по прежнему не доступна(, как не посмотрю, доставка отсутствует
Добрый вечер! Принимаю велгия 0,25 третью неделю. Увидела что появилась велгия эко. В чем отличия и могу ли заменить?