Добрый день, купила упаковку семуглин аналог симавика, но не положила в холодильник, 10 дней лежал не в холодильнике, но прозрачный, можно ли его теперь колоть, подскажите кто знает, и какие побочки могут быть 😔
Добрый день, купила упаковку семуглин аналог симавика, но не положила в холодильник, 10 дней лежал не в холодильнике, но прозрачный, можно ли его теперь колоть, подскажите кто знает, и какие побочки могут быть 😔
Добрый день на тирзетте повышен креатинин, мочевая кислота в крови подскажите это норма?
Всем привет, гуглила побочки от квинсенты, случайно в этот чат попала. Подскажите пожалуйста, те кто колол, у вас были побочки виде боли в жкт, отрыжка частая и газы, что с этим делать?🥲
Я именно после редуксина и его побочек уже месяц вколоть седжаро не могу. Эндокринолог (подруга моя) смеется надо мной🫠😁
Здравствуйте. Колола Велгию 0.25*4, 05*1. Было плохо на 0.5. Сегодня нужно 2 раз колоть. Прям не хочется 🙈🙈 не хочу чтобы мне было так же плохо. К эндокринологу попаду только пятницу. Подскажите, пожалуйста, сегодня можно 0,25 вколоть?🙈🙊 Или так нельзя делать? Спасибо.🌹
Здравствуйте. Колола Велгию 0.25*4, 05*1. Было плохо на 0.5. Сегодня нужно 2 раз колоть. Прям не хочется 🙈🙈 не хочу чтобы мне было так же плохо. К эндокринологу попаду только пятницу. Подскажите, пожалуйста, сегодня можно 0,25 вколоть?🙈🙊 Или так нельзя делать? Спасибо.🌹
Как сейчас ваши дела? Тоже бессонница и ночная тряска была сегодня
Всем привет. Вчера был третий укол Велгии 0,5. До этого 0,25 по схеме было. Аппетит ушел, но есть могла полноценно по кбжу. Последние два дня аппетита нет и есть обычную еду не хочу. Все время перекусы. Подташнивает. Как вы справляетесь с тем, что нужно полноценно питаться, а не хочется?
Всем привет. Вчера был третий укол Велгии 0,5. До этого 0,25 по схеме было. Аппетит ушел, но есть могла полноценно по кбжу. Последние два дня аппетита нет и есть обычную еду не хочу. Все время перекусы. Подташнивает. Как вы справляетесь с тем, что нужно полноценно питаться, а не хочется?
Но обязательно нужно)) а то потом будет всё печально, лысая , морщинистая, но зато худая))
Девчата, а сколько щелчков у Велгии 0.5? Загуглила, не нашла инфу. Думаю как понять когда 0.25 будет.
Спасибо большое.🌹 Мне кажется в моей меньше 🙊😄 0.5 вспоминаю, там точно меньше 20 щелчков было. Показалось что все было быстро🙈 Или я ошибаюсь?))
Девочки, я на всех глутидах не могу чистить зубы- рвотный рефлекс, может у кого также ?